OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Last slide is the cringey video of my very first Muaythai session 😂[Aku dan Muaythai]☆Kenapa aku suka banget sama Muaythai? Aku sendiri juga heran, tapi ternyata aku lebih suka olahraga yang boyish begini daripada ikut kelas aerobik, zumba, yoga dan sebangsa nya yang kebanyakan di ikuti para wanita.Adrenaline ku lebih terpacu, bisa jadi pelepas stress dan aku enjoy sekali belajar teknik Muaythai dari 0 sampe akhirnya at least acceptable lah, ada rasa puas tersendiri saat aku akhirnya bisa melakukan satu gerakan dengan baik. I even can proudly say that I have good low kick now 😚Kebetulan juga I have a good Coach; yang perfeksionis, ga akan puas sampe murid nya bisa melakukan teknik yang diajarkan dengan baik dan juga ga segan untuk mengkritik keras. Hasilnya bikin aku terpacu untuk lebih tekun dan cepat belajar.Buat aku semua alasan ini jadi 1 paket komplit yang ga cuma membuat Muaythai enjoyable tapi juga so challenging that only make me love it more!☆And 3 years later, here I am now. Sungguh 3 tahun yang berkualitas 😆😆 Cheers to more years of lowkicks!♡♡♡♡♡♡♡ #clozetteid #muaythai #muaythaigirls #muaythaiindonesia #girlswhofight #musclesandmascara #activeliving #fitmom #fitspiration #fitspo #fitmomsofig #momswithmuscle #fitnessjourney #iworkout #idontsweatisparkle #girlswhokickass
post
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement