OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am a beauty and fashion etnthusiast. A beauty blogger too. Kindly visit my blog at http://www.fujichan.net/

Happy weekend #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berkamuflase dengan tembok 💖 anyway, selamat Idulfitri 🤲 semoga kita semua diberikan kesempatan bertemu dengan Ramadan berikutnya #clozetteid #idulfitri1440h
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
selamat internetan kembali 💕 #clozetteid #lightroom
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget dikasih coba produk2 unyu terbaru dari @altheakorea 🥰 sangat uwu apalagi sponge nya! Review singkat produk2 ini udah tayang di blog aku yaa~ #altheaangels #altheaabloom #altheakorea #featuredonalthea #clozetteid #terfujilah
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru selesai spa dua sepatu kesayangan yang bahannya agak riskan kalau dicuci sendiri 😅 kemarin aku spa dua sepatu di @yourbagspa @mkglapiazza~ full review udah tayang di blog 😊🥰💖 #clozetteid #yourbagspa #clozettereview #yourbagspahappycustomer
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain presets baru #lightroom #clozetter #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dasar aku. #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pekan paling gak kondusif! Selamat liburan 🥰 btw ini nyobain preset baru di #lightroom hehe #clozetter #clozetteid #ojekpayung
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perempuan sehat pasti terlihat cantik dan segar 🥰 ditengah-tengah jajanan enak (dan kurang sehat) yang merajalela rasanya sulit banget ya buat konsisten menjalani gaya hidup sehat.Well, sambil pelan2 proses menuju gaya hidup sehat, aku biasanya mengkinsumsi superfood. Nah, ini adalah produk dari @herbilogy yang sudah aku konsumsi dari beberapa waktu lalu. Produk2 ini bukan obat langsing atau apapun ya :p tapi ini superfood. Kalau gak tau superfood, silakan searching dulu ya 😅Fyi, untuk kalian yang masih bingung mau pakai produk Herbilogy yang mana kalian bisa beli paketannya! Contohnya yang aku dapat ini isinya tiga produk yaitu Green Tea powder, Pomegranate Peel powder dan Feminine Health yang cocok untuk menjaga kesehatan wanita aktif 🤟👏. . #herbilogy #superfood #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top