OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Percaya gak, masker dari @acu_derma_official ini bisa langsung memberikan efek mencerahkan setelah pemakaian lho! Swipe to see the video ⏭️ Selain itu, bahan yang dipakai merupakan bahan yg aman untuk bumil dan busui juga. Tidak mengandung paraben dan bahan artifisial, tapi mengandung essential oil yang berkhasiat untuk kesehatan kulit.

Yang mau beli bisa coba di olshop @beauty2000id dengan hargavyang terjangkau. .
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #malaysianskincare #skincaremalaysia #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid #facemask #rubbermask
post
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...

MORE FASHION POSTS

Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...
simple but stylish! ✨
salah satu #lokalbrandindo...

MORE BEAUTY POSTS

Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
...
One Brand Tutorial : EFFORTLESS BEAUTY by FANBO ( ...
Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...

Advertisement