OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mineral Botanica One Brand ✨
⠀⠀
Sejujurnya mica ini bukan brand baru buat aku. Pertama kali nyobain cushion sama loose powder foundationnya tahun 2016 (udh aku review juga tp msh jelek bgt kualitas review aku hha) pas pertama kali nyoba jujur langsung sukak bgt sama loose powdernya.
⠀⠀
In frame:
@mineralbotanica concealer 02
@mineralbotanica wunderlist lip and cheeck
@mineralbotanica eyeliner
@mineralbotanica soft matte lip cream
@mineralbotanica lipgloss

The Finest menurutku adalah ketika aku dan kita semua bisa bahagia jadi diri sendiri, thats why aku aplikasikan ke makeup di wajah aku. Engga ada konsep apapun tapi aku happy banget sama hasilnya😍

Mungkin banyak orang yang berambisi kaya, pintar, cantik mulus dan segala macamnya. Aku cuma pengen satu, aku bisa bahagia dengan apapun yang aku dapatkan dan aku punya sekarang.

Gapapa, kalau kamu bukan peringkat pertama.
Gapapa, kalau kamu hidup cukup dan bukan miliarder.
Gapapa, kalau pekerjaan kamu biasa saja.
Gapapa, kulit kamu cokelat, jidat kamu lebar, hidung kamu pesek, dan lainnya.
Kalian itu The Finest. Kalian itu berharga, berhak bahagia, dan patut bahagia.

Ketika sudah bahagia, aku bisa melakukan apapun dengan enjoy tanpa beban. Maka dari itu, aku selalu berusaha berpikir positif, manjauhi hal-hal yang buat aku sedih ataupun punya bad vibes dan enjoy menjalani hidup supaya bahagia. Akupun selalu ingin orang disekitar aku bahagia dengan apapun pilihan hidupnya.

Yang perlu dipahami, kamu engga bisa ngatur kebahagiaan seseorang. Batasan bahagia kamu dan orang lain berbeda, makanya yuk sebar energi positif dengan menjadi bahagia. Misalnya dengan merias diri☺️ makanya aku pengen ikutan jadi Mica Beauty Squad supaya bisa nyebarin kebahagiaan buat orang lain💞 ⠀⠀
Music: Tuesday
Musician: Sascha Ende
License: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/

#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #makeupvideo #onebrandtutorial #micavideo #mineralbotanica #makeupvid #beautyvideo #MicaBeautySquadBatch2 #FindTheFinest
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
#JessMakeupLooks
Kali ini create makeup look buat ...
DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
Makeup nganggur imbas #stayathome. aku enggak dand...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial k...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...

MORE FASHION POSTS

kapan ya bisa ngopi2 keluar lagi kae biasa ? 😭 ...
Aku yang selama #WFH tydac bisa absen mengunyah....
Bangun. Bersih-bersih. Siapin sarapan. Nemenin Aly...
Kalo pandemi ini berakhir apa yg mau dilakukan per...
My 1st Fashion Tiktok Video 😋 .

Recreate @gigi...
Look keempat #mindysrainbowchallenge 🐸
.
Entah ...
Apa kabar klean yang #dirumahaja ?? Semoga semua s...
#dirumah aja sendirian dibawa asik 😁😆😉
.
...
UNTIL TOMORROW... 😐
.
.
.
#untiltomorrow #until...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
-- Glow Together -- Memasuki usia matang ( ga mau ...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
I’m playing with banana 🍌🍌
Because this is...
7 Makeup Mistakes That Make Eyes Look Smaller
Therapeutic activity to do at home by doing your o...
Hai, gimana kabar kalian? Semoga semua sehat dan b...
Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
Most fav makeup style 🥰Warna coral, orange n br...

Advertisement