OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolareview So guys, seminggu belakangan ini aku lagi nyobain rangkaian skincare dari @clinelleid dan itu include produk terbarunya yang 2in1 yaitu Clinelle Peeling Pad & Refining Mask! Yes, itu dua kegunaan dalam satu kemasan gitu. It's true guys, two is better than one❤
.
Kaya namanya, peeling pad ini so pasti buat eksfoliasi kulit biar kulit makin kinclong dan skincare pun bisa menyerap maksimal! Peeling padnya itu udah mechanical+chemical peeling, krn selain padnya yang bertekstur, dia juga udah include skincare chemical peeling juga! Kece yah. Abis kelar pakai pad, bilas dan tinggal maskeran deh 😍 .
Oya, maskernya aku baru pakai yg kedua kali krn emang eksfoliasi ngga bagus kl sering2, dan ini aku pakainya barengan dengan Clinelle WhittenUp Brightening Cleanser dan juga PureSWISS Hydracalm Cream yang oke banget buat ngelembapin kulit! For more tentang experience ku ini bisa kamu cek di www.rainbowdorable.com atau klik link di bio yah! 😍💕
.
.
.
.
#review #skincare #skincarejunkie #skincareroutine #skincareproducts #clinelle #clinelleindonesia #clinellexclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview #2isbetterthan1 #beautybloggerindonesia #beautybloggers #facemask
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perl...
Uda coba belum @keepcool_official shine fixence mi...
Sedang mencari produk skincare yang aman untuk ku...
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Dut...
March 28, 2020Udah ngapain nih selama #DiRumahAja ...
Makeup #DirumahAja tapi boong 🤣🤣
.
Belakanga...

MORE FASHION POSTS

These 2020 Sandal Trends Will Be the Perfect Addit...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...

Advertisement