OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Makeup Junkie, Beauty Blogger, Cosplayer Wannabe, Strange Creature, In Love with Pinup Style, Disney Lover, Princess Addict. I love to express my self in so many ways and i have a lot of hobbies (i get bored easily). Im strange, but this is me.

Instagram

Kangen mau staycation! .
Aku salah satu orang yang berpikir kalau staycation bisa sedikit melepas penat karena daily routine. Makanya demen banget staycation😂
.
Semoga soon ada rejeki buat staycation lagi sering-sering ❤
.
On frame: hotel affordable dengan interior design yang ciamik banget. So classy 😍 @amaroossabekasi
.
Bikin review hotel nya gak nih? 😁
.
.
.
.
#hotel #staycation #liburan #vacation #miniholiday #holiday #throwback #kimono #morning #tea #clozetteid #beautyblogger #affordable
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#auzolareview hampir 2 minggu ini konsumsi @divabeautyid, so far me likey!
.
❤ beberapa bagian yang tadinya suka ngelupas (tangan), semenjak konsumsi jadi ngga ngelotok.
❤ wajah terasa bouncy.
❤ ukuran produknya yang kecil bikin mudah di bawa bawa.
❤ harganya masih sangaaaatt terjangkau. Terus mudah ditemukan juga di supermarket/online.
❤ rasanya ngga amis! Ngga bikin enek juga. Lebih asem manis kaya yogurt, I like it!
.
Untuk lebih detail soon aku post di blog yaaaa!
.
.
.
.
#GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty @clozetteid #DivaBeautyXClozetteIdReview #clozetteidreview #clozetteid
#beautydrink #collagen #skincare #beauty #review
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto yang pengen di upload dari tadi pagi cuma gagal terus karena IG lagi gaje 😑.Well, anyway sesekali foto sama pria lain @isa.albattar . @ichoyichi jangan jeles ya 👌.... #mom #momlife #momandson #momandbaby #baby #babyboy #toddlerlife #toddlersofinstagram #toddlerfashion #toddler #clozetteid #india #indianmakeup #makeup #weddingparty #smokyeyes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Previous look tutorial #auzolatutorial .
🎆Eyes🎆
1. Gunakan eyeshadow taupe/abu2 kecoklatan pada seluruh kelopak.
2. Tambahkan abu2 gelap pada ujung luar kelopak dan baurkan.
3. Tambah warna pearl pada kelopak dalam.
4. Gunakan eyeshadow cream glitter berwarna serupa/silver.
5. Blend sedikit dng bagian abu2 gelap. Lalu tambahkan glitter bubuk.
6. Gunakan abu2 gelap pada bagian bawah mata.
7. Gunakan eyeliner full.
8. Gunakan mascara.
9. Tambahkan bulu mata palsu atas dan bawah.
.
🎆Face🎆
1. Gunakan concealer seperlunya.
2. Tutupi dengan foundation menggubakan sponge.
3. Gunakan shading, agak tajam dibagian pipi.
4. Gunakan blush on peach.
5. Tambahkan liquid highlighter biar lebih cling.
6. Glitter time! Dan gunakan lipstick hitam.
.
🎆Glitter🎆
1. Menggunakan brush basah, tempelkan glitter silver pada bagian tengah wajah.
2. Tiban dengan glitter hijau.
3. Tambahkan dengan glitter biru dan ungu.
4. Shading & highlight bagian leher. Tambahkan sedikit glitter di atas highlight.
.
Done!!
.
Look inspired by @milk1422 face chart ❤
.
.
.
.
#holidaymakeup #holiday #holidayseason #glammakeup #blacklips #glitter #glittermakeup #wakeupandmakeup #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #india #indian #makeupcreators #indonesianbeautyblogger #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #indobeautysquad #indobeautygram #fdbeauty #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top