OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu itu aku nyobain treatmentnya, sekarang coba shampoo dari @kundal.official 🌈Karena ku sukak banget wangi bayik, yaudah deh cobain shampoonya pake wangi bayi lagi. So far so good. Pas dipake, rambutku jadi halus dan lembut, dan tentunya wangi bayinya itu nyantol babget dirambutku 💆‍♀️ Oh untuk tekstur shampoonya itu cair tapi gak cair banget dan warnanya bening.Btw produk Kundal ini bisa dibeli di shopee yak, bisa cek juga IGnya @kundal.official 🌼 #KUNDALhairandbodycare #KUNDALtreatment #adelkupasin
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~Buat...
Look 🥰@celefit_id @celefit_official The Bella...
MOIST DIANE Shampoo & Conditioner•••Siapa ya...
I guess a little selfie on this cuddling weather s...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
I know my worth.I’ve paid dearlyfor every ounce ...
Kalo ada P3K versi beauty, ini buat Pertolongan Pe...

MORE FASHION POSTS

𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...

Advertisement