OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A girl named Adelia Farhana with cyber name is Kallen. Interest with Japan Fashion & make up, anime-manga-game and all about Japanese cute things. Let's be friend with me!

Instagram

Nyobain background baruu~! 🙎Lebih suka warna pink atau warna yang ini? 😳 #adelescence
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current favorite ombre lips! 💋Yang mana nih ombre lips yang kalian suka? 💄Deets 🌿· @thesaemid Saemmul Water Candy Tint (Apple)· @maybelline Baby Lips· @purbasarimakeupid Hi-Matte Lip Cream (01 Vinca)· @maybelline Lip Gradation (Orange)· @makeoverid Ultra Hi-Matte Lipstick (Smooch) #adelescence #grwdels
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyoba gabungin charcoal dan body wash-nya @buymeofficial, katanya sih bakal langsung bikin khlit cerah. Setelah Adel pakai, rasanya gimana?Yes! Kulitku jadi lebih cerah! Mungkin gak terlalu kelihatan di video, tapi serius sih tangan kiriku jadi lebih cerah, apalagi di bagian jarinya. Beda sama tangan kananku. Tapi harus bener-bener di perhatiin karena ga beda jauh banget, samar-samar tapi kelihatan bedanya.Wangi dari body wash nya juga menarik banget, kaya wangi telur yang dijadiin kue gitu tapi enak kok wanginya, sama sekali gak ganggu.And also, thank you so much @megachintasih buat tutorial bikin loading ala-ala nya! Seneng banget asli sih akhirnya bisa sendiri tanpa liat tutorialnya XD sangat menginspirasi! Mungkin kedepannya aku bakal bikin dengan kualitas yang lebih baik! 😆p.s.Ku bingung kenapa sih edit di laptop udah bagus warnanya, tapi kalo udah sampe ke hape warnanya jadi beda gitu 😫 Ada yang ngerti gak yaa? Cape rasanya edit di laptop udah bagus warna dan resolusi udah bagus, sampe hp resolusi dan warnanya auto jelek 😭 #GirlsCreationxBuyMe #GirlsCreationID #GCIDReview #BuyMeOfficial
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lip cream terbarunya @fanbocosmetics gemesin banget! It's Fanbo Choco Rush Lip Cream! Bisa banget dipakai sehari-hari karena warnanya tjakep banget!Teksturnya ringan banget pas dipakai, tapi mesti hati-hati nih karena lip creamnya saat di oles masih kelihatan basah banget dan butuh beberapa detik sampai dia nge-set. Tapi pas dipakai ringan banget! Dan tentunya pigmented deh!Warnanya juga cantik-cantik, kalian bisa swipe left foto aku. Warnanya mengandung warna agak kecoklatan, seperti namanya "Choco Rush". Yang paling aku suka dari semua shadenya yaitu yang Honey Month! Warnanya aku banget!Walau memang transfer proof, tapi kalo dibawa makan berat tetap aja agak hilang dibagian tengah bibir. Jadi butuh di retouch lagi.Lip creamnya juga gak mahal-mahal banget kok, sekitar 50ribu-an, kalian udah bisa dapetin warna-warna cantik dari Fanbo Choco Rush Lipcream! Apalagi packagingnya yang gemesin dan "anak muda" banget.Sorry for re-upload 🙏 #adelescence #fanbochocorushlipcream
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain produk terbarunya @zoyacosmetics, Aloe Vera Moisturizing and Soothing! 🌿Gemes banget pokoknya sama packagingnya yang imut-imut mirip jar pudding gitu. Pas di buka, eh gel aloe vera-nya seger banget! Pas dipakai, adem banget dan gak bikin lengket. Lumayan cepat menyerap di kulit. Lumayan juga untuk di bawa kemana-mana karena packagingnya gak terlalu besar 😳Review lengkapnya di blog ya! #girlscreationxzoyacosmetics #girlscreationid #gcidreview @girlscreation.id #zoyacosmetics #zocosaloevera #easilylookinggood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi! Udah nyobain @getthelookid Extraordinary Oil beluum? Kalau belum, sini aku review sedikit yaah! 🙆Nah, Loreal Extraordinary Oil Floral ini ada 3 variant, yaitu Rose, Jasmine, dan Lavender.Rose itu wanginya romantic dan elegant banget! Pasti kalian yang suka wangi ke-cewe-an banget suka sama wangi ini! 🌹Ada juga Jasmine, wanginya calming dan cocok buat kalian yang suka pakai simple style. 🌼Terus favorit aku nih, Lavender! Wanginya manis banget seperti permen dan ku suka banget! Cocok buat kalian yang playful! 🌷Yang menarik dari Loreal Extraordinary Oil Floral, ada bunga kering di dalam botolnya loh sesuai variantnya!Gimana gimana? Menarik gak? Kalian bisa dapetin semua ini cuma di @sociolla loh! Cepetan! Karena ini limited edition! 💄 #lorealextraordinaryoil #lorealxsociolla #adelescence
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extraordinary Oil dari @getthelookid variant French Rose!Jadi namanya ini adalah Extraordinary Oil Floral. Manfaatnya membuat rambut jadi lebih lembut, tampak berkilau dan bikin rambut wangi seharian sampai 72 jam. Oh ya, bisa banget dipakai sebelum mem-blow rambut biar rambut gak rusak!Sayangnya gak travel-friendly karena botolnya besar, berat dan terbuat dari kaca. Mesri hati-hati juga pas dipakai, jangan sampai jatuh, nanti malah botolnya pecah hiks.Oh pengaruh di rambutku? Sayangnya wanginya gak sampai 72 jam tercium dirambutku. Tapi wanginya cukup soft dan feminine banget. Luckily oilnya gak bikin rambutku lepek dan ringan banget dipakainya! Yang menarik lainnya, ada bunga rose kering di dalam botolnya.Bisa dibeli di sociolla.com dengan harga Rp 175.000, ukuran botolnya 100ml. Cukup besar, kan? #socobox #mysterybox
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Korean makeup, tapi backsoundnya Anime song 😆Deets🌴· @elizavecca_ Skin Liar Primer· @maybelline Superstay Foundation (128 Warm Nude)· @maybelline Instant Age Rewind Concealer (Fair)· @fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder (Oriental Yellow)· #coringco Pink Square Dual Shading· @etudehouseofficial Drawing Eye Brow (Light Brown)· @catrice.cosmetics Colorist Brow Mascara (020 Medium)· @etudehouseofficial Bling Bling Eye Stick ( #11 Rose Star)· @holikaholika_indonesia Eye Spanglitter (Candy Parts)· @macqueennewyork_official Waterproof Pencil Gel Liner ( #03 French Latte)· @mizzucosmetics Power Volume Mascara· @focallurebeauty Single Blush On (07 Tipsy)· @thesaemid Saemmul Water Candy Tint (Apple) #adelescence #grwdels @cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid @cchannel_id #cchanelid #cchannelfellas @hyouyaa @ravenzii @kimuhazyo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Crying Rainbow / Rainbow Tears Makeup Tutoral 🌈Inspired by @janineintansari 🌸Deets 🐾· @maybelline Baby Skin Pore Eraser· @youmakeups_id Full Coverage Liquid Foundation· @maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle· @fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder· @beautyglazed Gorgeous Me· @holikaholika_indonesia Eye Spanglitter Color· @youmakeups_id Longlasting Ultra Waterproof Eyeliner· @catrice.cosmetics The Little Black One Mascara· @youmakeups_id Dual Extra Volume Mascara (only using the Fiber)· @eminacosmetics Cheeklit· @officialsnazaroo Sparkle Face Paint· @missha.official Wish Stone Tint Velvet #adelescence #grwdels @cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid @cchannel_id #cchannelid #cchannelfellas @hyouyaa @ravenzii @kimuhazyo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top