OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE NESSYAARNLTHA POSTS

My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ...
Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ...
I'am Joining #Mindysrainbowchallenge to make me mo...
Beberapa minggu ini kondisi badan lagi drop banget...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆𝒂...
@ulthymeid Face Mist kecintaan dalam beberapa bula...
𝑨𝒑𝒑𝒓𝒆𝒄𝒊𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏 ...
𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 , 𝑵𝒆𝒙...

MORE FASHION POSTS

Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement