OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Okeh, setelah nge-review spot favorit di The Papandayan Hotel, Bandung saya mau review BW Inn, Tanjung Pandan Belitung.

Hotel ini kelihatan dari luar kecil, tapi pas masuk ke dalam, luas juga.. design nya juga modern, dengan teknologi modern juga.. ngga bisa tuh asal naik lift ke sembarang lantai tanpa nge-tap kartu kamar. Nge-tap kartu pun hanya bisa mencet lantai kamar tempat kita stay.
Jadi keamanannya terjaga.

Sarapannya enak, saya sampai nambah dan lupa moto.. Selain itu, hotel ini menyediakan sewa sepeda untuk berkeliling sekitar hotel, jangan kesiangan bangun ya... Bakalan gak kebagian.
FYI, manager hotel ini pun penghobi naik sepeda, hampir saja saya salah ambil sepeda... Hihihi.. Pic by @annie_nugraha @travelerien

#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #mangrove #bloggerstyle #follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #belitung #indonesia #balibaru #clozetteid
#picniqtour #staycation
post
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Yakin cukup cuma 1. Hemhh kalo aku si untuk koleks...
TRAUMA
⠀⠀
Orang jahat tuh harusnya ditembak ma...
Glowing skin in 2020 is a must !
-
@ulthymeid prov...
Review @eminacosmetics 2in1 Scrub Mask with Walnut...
2 more days before weekend 💪
.
.
.
.
.
#Clozett...
ini dia video yang kemaren aku bilang bakalan aku ...
Peach vibes 🍑✨ #ootddaissy @daissy.id
.
.
.
....
Mau cerita dikit nih! Resolusi awal tahun 2020-ku,...
Late #texturetuesday 😌
Happy hump day everyone...

MORE BEAUTY POSTS

𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓶𝓲𝓷𝓭 𝓲𝓼 𝓪 ...
SELF BEAUTY GLAM UP HIGHLIGHTER - Milkyway
.
Udah ...

Travel Size Micrite 3D All Use Series Pack dar...
Meskipun tanggal tua, muka harus tetap awet muda. ...
ESSENCE INI MENGANDUNG BAKTERI!

Eits, tapi isinya...
Using this brightening serum since two weeks ago. ...
I didn't put nearly as much makeup during real CNY...
Happy sore menjelang malem. Semoga hari ini tidak ...
Bronze Makeup Look 💕Ini request ya.. Kalian bs ...
Soo after I reviewed two products of @axisy_offici...

Advertisement