OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Hazira 👗 -
.
Lagi belajar pakai dress, siapa tahu keterusan ya kann.
.
Seneng banget pas nemu Hazira Dress dari @yesamalikaid ini. Dress dari bahan toyobo yang adem dan bahannya nggak nerawang.
.
Designnya pun unik dan keren2 kekinian. Aku juga suka sama details tangannya yang dari bahan kaos mekar gitu, jadi kalau mau wudhu alhamdulillah lebih gampang kan tinggal tarik aja ke atas. Nggak usah pakai lipat bagian tangan.
.
Dress ya busuk friendly banget, siapa tahu besok punya anak kan yaa udah persiapan bajunya dari sekarang *eh 😁.
.
Ada banyak model dan warnanya lho, untuk warna Makassar sekarang produk2 YesaMalika juga udah ada di Makassar, jadi bisa beli langsung nggak harus mikirin ongkir yang mahal lagi.
.
Cuss kepoin Instagramnya yaa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yesamalika
#ootdhijabiindonesia
#ootdindokece
#ootdrokpanjang
#ootdrok
.
.
.
.
.
.
.
. .
#ootdhijab
#Clozetteid
#localbrandindonesia
#makassarinfo
#makassarhits
#olshopmurah
#olshopbandung
#bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggersofinstagram #bloggermakassar
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...
Cherish every little moments in life, you never kn...
Karena lagi gak bisa ke tempat tongkrongan yang ra...
Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan
..
H...
Forget the rules, if it makes you happy wear it! ...
Happy 7th Birthday to my favorite apparel brand @p...
During #dirumahaja , aside doing house chores as i...
We love how Clozette Ambassador @japobs taking her...
Life is like a disco ball... no matter how the mus...

MORE FASHION POSTS

Reading a book that makes you inspired for about 2...
These 2020 Sandal Trends Will Be the Perfect Addit...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...

MORE BEAUTY POSTS

Sarapan selalu lebih sehat dari harapan 🥗
_____...
Assalammualaium...
Selamat hari minggu, yuk belaja...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...

Advertisement