OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini aku lagi belajar dari orang” sukses yang pengalamannya jauh dari aku.
aku gak mau menjadi seperti mereka tapi aku hanya menekankan kepada diriku sendiri untuk tidak terlalu terlena dengan kesuksesan orang lain. krna mereka sudah bekerja keras untuk bisa sampai ke tahap itu.
Jadi aku hanya perlu belajar dan bekerja keras lagi, gagal??? gak usah takut. Masih banyak peluang dan kesempatan yang penting dari diri kita sendiri mau berubah gak? mau belajar gak? mau susah gak?

karena sukses gak datang dengan cuma” tapi harus bekerja keras 😊

Terimakasih untuk pelajaran hari ini 😘
.
.
.
.
.
#humanresources #clozetteid #ootd #sentul #experience #bloggerperempuan #weekend
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

Berbahagialah.aku suka jika dirimu melakukan itu ...
udah punya ide buat cny nanti? udah tinggal hitung...
lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
terkadang buat yg terbaik sama orang yang udh gak ...
with and without using my ugly glassess
sometimes ...
Good food, good time 👌🏿
Dimana ada makanan d...
sempatkan dirimu untuk mengevaluasi kehidupanmu. a...
aduh hampir kejedot 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
Dress n...
Kamu tidak bisa memaksa ornag lain untuk menyukaim...

MORE FASHION POSTS

Follow your mood
Setelah berkali-kali take #tiktokdance 😂 mayan ...
IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻
.
Kamu tea...
Rose Gold Peel Off Mask 😍
-
I love the peel mas...
Kaos sama celana jeans emang bisa banget jadi anda...
TEMPAT KULINER BARU,
DI SEMARANG!!
.
Hollaa foodie...
Sebuah resolusi hidup lebih sehat yang tertunda se...
Everyday may not be good.
But there is something g...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...

MORE BEAUTY POSTS

Waterproof Intense Eyeliner from ESQA Cosmetics - ...
Ready for CNY New year, telat banget emang baru up...
Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...
Tak perlu takut rambut berantakan ketika hujan, ka...
Still in love with this natural makeup🥰
It feels wonderful when you feel well.
.
Quote dia...
Lassie Newfangled: [Review] Innisfree Green Tea Ba...
NIGHT SKINCARE ROUTINE
UNTUK KULIT BERJERAWAT
.
Pr...
Kalian mungkin udah tau ya kalo aku suka pake face...
Wooo besok malem malem sincia ya biasanya sih slal...

Advertisement