OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang masih inget kemarin aku nanya apakah kalian pernah nyobain product @nivea_id ini apa belum? Rata-rata udah pada nyobain Nivea Soft tapi baru pada tau si Nivea Mix Me. Sebenarnya manfaat keduanya sama aja loh, sama-sama menghaluskan dan melembapkan kulit. Bedanya Nivea Mix Me ini punya 3 varian wangi yang bisa disesuaikan sama mood kamu. Akhir akhir ini aku lebih suka pakai Nivea Mix Me Chilled Oasis karena wanginya yang gak manis tapi fresh. Krim ini bisa kalian pake di wajah, badan dan tangan. Super multifungsi💙Varian Mix Me mana nih yang jadi favorit kalian?🤗... #MixMeTroops #TapTapSwipe #NiveaMixmeXClozetteID #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kali ini nyobain Innisfree Super Volcanic Pore Cla...
Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Je...
Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Tone...
Resolusi 2020: konsisten dengan skincare routine d...
Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...

MORE FASHION POSTS

Are you feeling extra today? Mix everything bold i...
Latest addition to my Skincare regime!
@frudiaindo...
Sisir yang aku pakai beberapa minggu terakhir: Eye...
Twinning in @cottonink Lunar New year collection ...
Happy sunday, everyone! Pada main ke mana nih? ...
Meski mengandung bahan utama oil, 5 produk hair oi...
Kemarin di mampir di tempat ini. Mirip sama De Tjo...
Museum Ullen Sentalu, museum di Jogja yang menyaj...
MAKEUP PANTONE 2010 🌈
versi videonya nih!
. .
...
My first CNY as a Mrs. 🤗🤗 i didn’t receive...

MORE BEAUTY POSTS

Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pe...
Happy weekend, selamat berkumpul dengan keluarga. ...
Disesuaikan aja bebbsss...
Tapi mohon maap ngga te...
My first CNY as a Mrs. 👸🏻 #cny #cny2020 #chi...
Ikutan juga ah 🤭⠀

Di timeline aku lagi se...
Yaudah aku pasrah aja kalo udah gini mah 😔
.
.
...
Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...

Advertisement