OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dandan minimalis gak pakai Foundation / concealer ❗️ .

Gak tau kenapa akhir-akhir ini lebih suka makeup minimalis ala ala remaja, mungkin efek poni 😆 .

Ada bonus snappy nongol suka gangguin org dandan 💖 .
.
.

#motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Support Brand Local 🖤
Anw, belum telat telat bg...
Makeup class 🥰
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...

MORE FASHION POSTS

Selalu mensyukuri atas apa yang Allah sudah karuni...
Udah lama ngincar si bohlam vanity ini, kalau di I...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
“Because tonight will be the night that I will f...
Nothing fancy. Just pearls lips and shade.
Also, ...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...

MORE BEAUTY POSTS

Challenges makes you more responsible. Always reme...
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

Advertisement