OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy first anniversary @indigocafebogor 💜💜💜 Di acara anniversary tadi, datang juga Bapak Shahlan Rasyidi, S.E., M.M. yang merupakan Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bogor. Beilliau mengatakan bahwa pendapatan Kota Bogor memang banyak berasal dari sektor kuliner. Coba swipe swipe deh buat liat beberapa makanan yang ada di Indigo Cafe ini, EVERYTHING LOOKS SUPER YUMMY! .My favorite is gotta be the Salmon Steak. Dibandrol dengan harga Rp. 65.000,- saja, kita bisa dapat salmon steak yang dilengkapi dengan lemon/mushroom sauce plus mashed potato and veggies. Mashed potatonya enaaaaaak bangeeet! Terasa cheesy dan ga butuh gravy untuk menikmatinya. Because you know I love cheese hehehe 😆 .Cafe yang terletak di Jl. Pandu Raya ini memiliki 2 lantai dan cukup cozy. Cocok buat nongkrong, arisan dan ngerjain tugas. Banyak colokan listrik dan juga wifinya lancar jayaaa~ Tentu banyak instagramable spot juga 😆 Apa aja fasilitasnya? Is it kids friendly? Makanan best sellernya apa? Nantikan postingannya di blog yaa ❤️❤️ .-------. #ClozetteID #clozettedaily #ReviewIbuFaradila #indigocafebogor #indigocafe #indigo #cafedibogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #foodsociety #foodsocietybogor #makanenakbogor #nongkrongenakbogor #kopienakbogor #ngopidibogor #indigocoffee #indigokopi #kopienakbogor #foodandcoffee #coffeegram #instacoffee #instafood #eaterybogor #indigoeateryandcoffee
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Saturday Night? .

Dipotoin @stellajoee .
.

#ootd...
not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...
Gaya muslimah untuk ke acara dan hangout
TGIF •...
Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Perna...
I think it's obvious that i have a thing for wings...

MORE FASHION POSTS

((( APA LIPSTICK FAVORIT KALIAN? ))) .
.
Kalau aku...
Earlier today we’re attending the grand opening ...
Foto dadakan asli dan ga merem kok 😂 terus Tas ...
Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan lia...

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...

Advertisement