OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wearing second hand clothing because why not?Ada beberapa alasan kenapa pakaian “bekas” layak dilirik untuk membuatmu tetap terlihat gaya. Nomor satu tentu saja harganya.Top dengan potongan yang sulit didefinisikan ini, ditemukan di sebuah bazar amal dengan bandrol gak sampai 50ribu padahal keluaran brand desainer. Beberapa orang memang sedang jadi yang terdepan dan merasa yang sudah gak update layak dilabeli usang. Di sinilah biasanya fast fashion berakhir: gak cocok didonasikan ke panti, pasar second hand siap menadah 😁Jauh-jauhlah gengsi, dengan sedikit keterampilan padu padan maka si baju bekas masih tetap terlihat chic kan?Celana bell bottom, boot cut atau cutbray ini juga bukan barang baru. Lebih murah lagi, didapatkan dari seorang teman yang berprofesi sebagai fashion stylist untuk sinetron layar kaca. Favorit, karena selalu berhasil menciptakan ilusi kaki jenjang untuk segala bentuk badan. Trust me! Beberapa online shop khusus produk tangan kedua ini juga bisa jadi surga pencarian harta karun loh. Sebut aja @carousell.id atau @tinkerlustid yang bertaburan branded fashion items dengan harga miring sampai hampir jatuh 😍Alternatif lain yang juga gak kalah serunya adalah event #tukarbaju yang memungkinkan kamu menyingkirkan pakaian lama untuk mendapatkan yang “baru” secara gratis. I did it when in college, alasannya: bosan sama modelnya 😁 Selamat berburu baju “baru” Because every single thing deserve for a second chance rite? #clozetteid #ootd #lifestyle #fashun #fashionable #fashionableme #fashionablelife #secondhandfashion #secondhandclothes #prelovedfashion #belovedpreloved #prelovedtobelovedshop #prelovetobeloved #fashionist #fashionate #fashionablezone #latepost
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Keren bgt Toilet nya! 💖 .
.
.

#ootdlidya #ootd...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
Clozetter @ubbyxx tampil stylish dengan dress, tas...
We try photo spots first 😉Having fun #onduty fo...
Perfect white lace top!!!Jarang bgt kath nemu yg p...
Malam minggu mampir ke @makeoverstorejogja yang ad...
Stop waiting for fun to miraculosly land at your f...
Tempat fav = Snack Bar ! .
.
.

#ootdlidya #ootd #...
Waktu kecil kalau di tanya cita citanya mau jadi a...
Terkejut weyy terkejut!!But, congrats Zahra dan Vi...

MORE FASHION POSTS

~ sedang galau mau nonton episode terakhir #CrashL...
Salah satu resolusi 2020 yg ingin aku capai adalah...
Sabtu 15 Februari ini seperti biasa TBS Babes @the...
[ #sarapanpagiini ]
sarapan pagi penting loh untu...
—— monday motivation: when life gives you mond...
Rio's first MRT trip (with BTS!) 🤣🤣🤣 Jadi...
Inget kalo di depan gebetan, pacar, apalagi calon...
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...

MORE BEAUTY POSTS

Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...

Advertisement