OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dear sister brader onlineku-Di penghujung tahun 2019 ini aku mau ngeratjoen kosmetik dari @mariedalgarofficial produk2 ini bakal masuk di @sephoraidn tahun 2020 dan aku berkesempatan nyobain duluan huwaaghhhh seneng bangettt 😚😚😚-Ada 3 produk yaitu Marie Dalgar :1. Sketch it brow duo powder and sclupture shade 03 dark amber ~ aku paling suka pensil alisnya packaging nya mevvaahhh 😚😚😚2. Matteryfic lip fluid shade 245 laughing ~ warnanya merah cabe membara 💄💄💄3. Obsesse essence matte lipstick shade 906 ~ warna bibir sih jadi yaa cakep2 aja kalo pake ini 💋💋💋-Ga sabar deh nunggu produk kosmetik yang lain dari @mariedalgarofficial masuk ke @sephoraidn tahun 2020 yeayyy 🎉🎉🎉Hepi holideii sister brader #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #review #lipstick #makeup #cosmetic #mariedalgar #eyebrowpencil #makeupenthusiast
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatiou...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...

MORE FASHION POSTS

Congratulations 🎉 for all the #FaceIcons2020
#...
𝐒𝐍𝐀𝐂𝐊 𝐓𝐈𝐌𝐄 𝐖𝐈𝐓...
When I loved myself enough,
I began leaving whatev...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Selfie di jalan, ga lupa di silent biar ga bunyi ...
Sumia Aestetic Clinic Cabang Benhil resmi dibuka.
...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Behind the shining face, below is the list:
- skin...
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host l...

MORE BEAUTY POSTS

Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...

Advertisement