OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SESDERMA C-VIT SERIES, dengan stabilized vitamin C dan ekstrak ginkgo biloba 🍊•Hai, kali ini aku nyobain produk super kece dari @sesderma_id 😆 Brand ini tuh asal Spanyol yang sudah berdiri selama 30 tahun dan ada di 70 negara! Jujur aja aku happy banget karena penasaran mau nyobain, apalagi katanya bisa mencerahkan kulit! .Warna kulit yang kurang rata serta kusam bisa terjadi karena terkena sinar matahari ataukurang tidur. Nah skincare vitamin C yang memiliki kandungan antioksidan yang tinggi bisa merawat kulit dan menangkal radikal bebas. Yuk mari kita mini review 😉.🍊 Sesderma C-VIT Radiance Glowing FluidProduk ini untuk kulit kusam dan kurang cerah. Kemasannya praktis dan ada pumpnya. Teksturnya seperti cream gitu, medium kekentalannya. Tercium aroma jeruk yang enak bgt. Hasilnya kulit jadi glowing, melembabkan kulit, dan membantu bekas jerawat memudar..🍊 Sesderma C-VIT Liposomal SerumSerum ini mengandung liposom, yaitu protein dan lipid yang mampu menghantarkan bahan aktif ke lapisan kulit paling dalam. Menurut klaimnya, serum ini bekerja lebih karena isinya bisa menyerap ke dalam kulit lebih cepat, jadi lebih optimal dan efektif. Aroma jeruknya juga enak menyegarkan. Teksturnya juga pas banget, gampang dikeluarkan via pipet, di kulit juga gak lengket. Hasilnya kulit semakin cling beb 😍.Aku suka banget sama produk ini, suamiku juga nyobain dan cocok hehe! Pas banget karena dia lagi cari produk anti aging untuk kulit kusam 💕 Yukss kamu cobain juga hihi..@idskincarecommunity @sesderma_id #ISCxSesderma #IDSkincareCommunity #ISC #ISCCollab... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #sesderma @sesderma
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
If I could choose one my favorite Korean sheet mas...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...

MORE FASHION POSTS

Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
The perk of being working from home is able to dre...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...

MORE BEAUTY POSTS

Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...

Advertisement