OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau mendapat sample berupa travel size biasanya kalian pakai atau kalian buang? Kalau saya sih pakai ya, soalnya lumayan buat di bawa travelling, apalagi kalau produknya belum pernah dicoba, bisa dicoba selama beberapa waktu sebelum memutuskan akan beli full sizenya atau nggak.Tapi sayangnya ga semua brand mengeluarkan travel size, kalau ada sekalipun biasanya dijadikan gift setelah membeli produknya 🤣 yang mana menurut saya agak mubazir.Makanya saya appreciate banget sama brand yang membuat produk travel size untuk dijual, jadi kita nggak harus beli produknya dulu buat dapetin travel size ini. Seperti produk dari @keepcool_global ini, mereka membuat mini kit yang berisi serum, toner dan lotion yang merupakan best seller penjualan mereka.Produk ini sudah lama jadi wish list saya karena alih-alih menggunakan air biasa, mereka menggunakan air bambu yang bisa melembabkan, memperbaiki skin barrier, anti inflamasi dan menenangkan kulit.Yang saya suka ada tonernya karena memiliki pH 5.5 yang aman untuk kulit sensitif, cepat meresap dan ada sensasi cooling sejak pertama dioleskan ke kulit. Saking ademnya, aku pake jadi masker donk, tinggal celupin di DIY mask langsung pake, nyess ademnya. Jerawatku yang mulai tumbuh agak kalem di pakein tonernya.Dari ketiga produk ini fix aku bakal beli tonernya 🥰 yak sekian review singkat di IG kali ini, kenapa review singkat, karena produknya juga kecil banget hahaa ga sampe seminggu udah abis 😭Soothe Bamboo Mini Kithttps://hicharis.net/Wind1403s/Iet #keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #keepcool #keepcoolsoothebambootoner #keepcoolsoothebambooserum #keepcoolsoothebambootoner
dillafdiah 9 Jan 2020
kadang disimpen untuk traveling kadang langsung dipake hehe (kalau produknya bikin penasaran)
meilanisrahmawati 9 Jan 2020
Aku penasaran sama serumnyaa . 😍
wind1403 9 Jan 2020
iya aku juga gitu hehehee kalau travelling ga usah repot mindah2in jadinya :)
wind1403 9 Jan 2020
serumnya B aja di aku :) lebih suka tonernya
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya upload video lagi di youtube (link ada di...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
Umur aku emang belum kepala 3 tapi kesadaran untuk...
Its been almost 2 weeks since my latest post. Sorr...
Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Halo cantik, tau gak sih kalau udara Pekanbaru itu...
Happy Hello Skin,
Hi guys Natur kali ini mengeluar...
GULU ZILLA 1 LITER
HADIR DI SEMARANG 🎉
.
Hip hi...
I'm wearing Fairy pink purple softlens by @ttd_eye...
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...

MORE BEAUTY POSTS

I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...
Victoria Secret 😊
Inez Cosmetics Shade Bougenville
Inez Cosmetics Shade Spicy Ginger
Fanbo punya 6 pilihan warna blush on yang terdiri ...
Close look of warm makeup. I love the eye look. I ...
Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...

Advertisement