OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Akhir tahun lalu, saya dapat pendalaman ilmu dari Dermatologist Dr. Kardiana P. Dewi, Sp.KK @dr.kardianadewi di acara peluncuran produk @joybeau.official bersama @hiip.indonesia dan ada pembahasan tentang Merawat Wajah dengan Baik. Kita harus banget nih, bersihkan wajah dengan benar. Sering saya ketemu orang yang sepelekan hal ini. "CUMA pakai bedak sih"
"CUMA cushion kok"
"Nggak makeup, CUMA sunscreen doang"
"Bare skin nih CUMA air wudu aja"

Dengan atau tanpa makeup, bersihkan wajah di malam hari sama pentingnya seperti membalas pesan dari orang yang kita sayang 😌🍃 Coba sini cerita, apa sih yang bikin kamu malas cuci muka? Atau apa sih kendala kamu dalam merawat kulit?

____________________
#clozetteid #hiipindonesia #flatlay #skincareroutine #skincare101 #flatlayaddict #beautyflatlay #stilllifephotography #makeupoftheday
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...
Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Hallo semua,
racun baru dari brand lokal @somethin...
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe m...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...

Advertisement