OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Blooming Cheek Blush On | @fanbocosmetics @jakartabeautybloggerDisini aku punya ke 6 shadenya 01 First Date, 02 Prom Kiss, 03 Pinky Promise , 04 Happy Ending, 05 Sweet Heart, dan 06 Warm HugSemua shadesnya aku suka, hanya saja sedikit memang kurang pigmented yaa but never mind untuk hrg yg sangat terjangkau tsb (30k) ini worth bgt to try ❤Dan warna yang paling aku suka itu yg shade 2 dan 6, menurutku ini matching banget di kulitku dan cocok utk daily look.Kalian suka yang warna mana nih girls? #FanboCosmetics #FanboBloomingCheek #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics #Clozetteid
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...

MORE FASHION POSTS

Seharian main sama @cinantya di Gading Serpong. Ne...
Lagi milih, konten mana yang baik buat asupan otak...
Perempuan umumnya suka make up ya..⁣
Begitu juga...
Pernikahan itu bukan akhir dari masa lajang namun ...
Les Catino atau "Lestarikan Citra Artistik Tas Wan...
One shoulder + puffy sleeve = perfection ✨.
Also...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
udah sarapan belum??
atau masih berjuang melawan m...
Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...

MORE BEAUTY POSTS

Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup_Gmn mnrt kalian,?? Aku blm ...
Red lips ... yes 🥰.. #fdbeauty #clozetteid #ivg...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...

Advertisement