OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jan 16, 2019I'm back with another acne product !Udah cobain produk ini dari lama sebenernya, tapi lupa review (oops sorry) 🙈Produk ini udah aku pakai saat jerawatku masih parah, hihi. Suka banget kemasannya yang berbentuk spray karna tinggal semprot. Praktis banget tentunya ! Produk ini juga mengandung AHA dan Vit.C sehingga tidak hanya menghilangkan jerawat, produk ini juga bisa sekaligus mencerahkan.Nah mungkin diantara kalian banyak yang mengira kalau produk jerawat kebanyakan bikin kulit kering. But this product won't make your skin dry 💕Uniknya produk ini juga bisa kamu pakai ke badan (khusus untuk kamu yang mungkin punya back acne dan bingung mau pakai produk apa)PSSSTT. ADA DISKON UNTUK KAMU! YEY. GO CHECK OUT THE LINK ON MY BIO 💕 #a.stop #toner #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...

MORE FASHION POSTS

He has made eveything beautiful in its time💕...
[Page 52 of 366]
Wanita di usia berapapun sepertin...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Februari 2019 yang lalu aku, mas Panji, dan kak Wi...
LET YOUR FRIDAY GOT YOU IN THE MOOD FOR GELATO ...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Comfy Black Boots from @geox
#geoxindonesia @tran...
E♥M♥P♥T♥I♥E♥S
.
Kembali ke produk2 ski...
Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...

MORE BEAUTY POSTS

OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...

Advertisement