OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jan 16, 2019I'm back with another acne product !Udah cobain produk ini dari lama sebenernya, tapi lupa review (oops sorry) 🙈Produk ini udah aku pakai saat jerawatku masih parah, hihi. Suka banget kemasannya yang berbentuk spray karna tinggal semprot. Praktis banget tentunya ! Produk ini juga mengandung AHA dan Vit.C sehingga tidak hanya menghilangkan jerawat, produk ini juga bisa sekaligus mencerahkan.Nah mungkin diantara kalian banyak yang mengira kalau produk jerawat kebanyakan bikin kulit kering. But this product won't make your skin dry 💕Uniknya produk ini juga bisa kamu pakai ke badan (khusus untuk kamu yang mungkin punya back acne dan bingung mau pakai produk apa)PSSSTT. ADA DISKON UNTUK KAMU! YEY. GO CHECK OUT THE LINK ON MY BIO 💕 #a.stop #toner #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...

MORE FASHION POSTS

Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...
Ohellooo ladies😁
——
Aku mau kasih tahu kali...
Foto lama lupa diposting 🤪
.
.
.
#ladyuliastyle...

MORE BEAUTY POSTS

My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...
“Belajar bisa dari mana saja, kapan saja, dan da...

Advertisement