OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love with HL ❤️ jangan bosen yaa kalo aku sering share post #ootd with @heaven_lights.Awal ketemu HL itu saat bulan Ramadhan tahun kemarin 2019, ceritanya lagi belajar buat memulai memakai hijab nih. Dan karena stock hijabku masih sedikit, jadi lah cari-cari online shop pakaian muslim. Ehh ketemu sama HL. Yang punya Daily Shirt dengan harga yang cucokk banget di kantong tapi bahannya ga murahan.Langsung love banget pas barangnya dateng. Terus ga lama nongol lah si #deyapantshl x @megaiskanti, paling galau yang namanya beli celana online. Tapi akhirnya ku memberanikan diri beli disini, dan ternyata wowwwww😍😍.. Kualitasnya oke banget, nyaman pake banget, dan yang terpenting itu adalah panjangnya PAS. Ga perlu lagi tuh motong-motong, secara tinggi badan yng kaya aku gini bukan size normalnya buat celana-celana yang beredar diluaran sana. Susah banget beli celana yang tanpa harus motong lagi dibawahnya.Makin lah jatuh cinta sama HL sampe-sampe semua warna #deyapantshl itu aku punya loh 🤫 walaupun belinya nyicil ya kan. Tiap opor beli 1-2pcs dan punya warna hitampun ga cukup cuma 1🤭. Tapi kali ini aku belum foto pakai daily shirtnya, kali ini aku memberanikan diri buat pakai tunik. Ya kalian taulah aku gapernah pakai baju yang panjang-panjang gini, tapi suka sama motifnya kali ini dan ada kantongnya dongss. Tapi sayangnya tangannya selalu kepanjangan di aku. Padahal size M looh, jadi semua baju HL yang aku punya jangan heran kalo tangannya selalu aku lipat karena kepanjangan. Mungkin karena baseon modelnya kak bahjatina, kak megaiskanti dan mama uwikk kali ya. Yang tingginya ya beda bangetlahh sma aku.Semoga nextnya HL punya koleksi baju yang tangannya pas buat kita yang punya badan minim yaa😇 jadi ga perlu deh lipet" tangannya lagi.Btw. #ootd Kali ini head to toe semua pakai HL yaa. Dari hijab, baju, dan celana pun semua HL.Yesss secinta itu sama HL pokonya ❤️❤️❤️❤️❤️ #HLLadies #livingtheHLways #HLAnnualShow2020
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE FASHION POSTS

Kiko Mizuhara, aktris dan model asal Jepang ini di...
Bawaan hujan mulu kali ya, jd pengen ngemiiiil aja...
Siapa yang berubah sejak 6 tahun berlalu? Sepertin...
Rencana mau jalan start jam 8.00 pagi, tapi sudah ...
Good morning selamat pagi.

Bentar lagi valentine,...
Come come holiday..I miss ya🥰
.
Yang punya renc...
Sekarang lagi musim hujan ya?
.
Iya
.
Kalo cintaku...
Menjadi salah satu premium outlet paling populer d...
Young at age, old at soul 💙
Retro monokini @wea...
He has made eveything beautiful in its time💕...

MORE BEAUTY POSTS

Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...

Advertisement