OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Taken After having too many Good Food 💋 Inilah yang membuat jogging pagi ini lebih lama..because I can’t resist delicious food😅.
.
.
Suka wondering ngga sih dulunya @cafe_batavia cafe ini apa💁🏻‍♀️ Ternyata dulunya adalah kantor administrasi VOC..setelah bergesernya VOC tempat ini dijasikan Art Gallery oleh orang Perancis sampai pada akhirnya jadi restaurant Cafe Batavia ini. Well bisa dibilang ini adalah salah satu restaurant tertua di Indonesia💛. .
.
Buat aku pribadi Cafe Batavia ini punya historical story hmm gimana ngga ini lokasi first date pertama sama Mas Ubuy dan kemudian jadi tempat prewedding kita..hihii every place has a stories to tell right💋😍.
.
.
📸 @eka_vaganza 😘
#ceritaperjalananicha #potd #zomatoid #jktgo #jktspot #jktgoodguide #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Tuesday Mantra 😘 Impress yourselfStretch yourse...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Thinking about mau buat What’s for Dinner ngga y...
Aging is extraordinary process where you become th...
Hollaa after a short escape getaway...It feel so r...
Dedicated to this Sunny Monday. Take Pictures..Col...
Aku di saat bosen sama rambut lurus💁🏻‍♀...

MORE FASHION POSTS

Halo selamat pagi! Dari anak piyik ini yang giginy...
15 Cute Boots From Amazon That You'll Want to Wear...
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...

Advertisement