OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Habis CNY bukan rahasia umum lagi pasti berat badan pada naik kann!!! Sama kok. HAHAHA _______Jadi sekarang lagi mau turunin lagi nih, kali ini dietnya enak pake susu & cokies @slimfitid. Jadi gak nyiksa2 banget. Malah gak terasa nyiksa sama sekali. Kesiksanya pas waktu olahraga aja sih. 🤣_______Aku minum susunya 2x sehari sebagai penganti sarapan & makan malam. Asli susunya itu bikin kenyang banget. Dan kalian gak perlu takut karna 1 gelas slim&fit itu uda bisa memenuhi kebutuhan nutrisi kalian kok karna tinggi serat, protein, dll. Trus cookies nya itu sebagai penganti cemilan. Untuk review lebih jelasnya nanti bakal aku post di blog malem ini/besok. Jadi stay tuned ya. _______Terus Kemaren waktu aku post di story ada yang nny beli dmn? Kalian bisa beli dimana aja guys. Tapi aku saranin untuk beli di KALBE STORE aja karna setiap pembelian 150k bisa dapet disk 30% dengan Masukin kode voucher aku "SlimfitXMega01" 😊Yuk cepet beli slim&fit dan ikutan challenge 30-days bareng aku !!_______ #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
1 like
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...

MORE BEAUTY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...

Advertisement