OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasanya aku cuma pakai essence & serum, nah belakangan mulai nyoba pakai ampoule miliknya Accoje yang banyak direkomendasikan beauty enthusiast.Accoje Anti-aging ini memang fokus di area pink zone; mata, pipi & mulut terutama yg mulai merasa sudah muncul smile line.Accoje ampoule juga punya anti-aging tinggi dan diklaim mampu mengatasi kerutan halus. Diatasi lebih cepat lebih baik kan ya. Apalagi ada kandungan kapsul anti aging (swipe left for details) tapi saat dipress pumpnya, otomatis kapsulnya pecah dan lumer sehingga mudah diaplikasikan. 2 minggu pemakaian sih wajah lebih moist tapi belum skin check utk memastikan apakah ampoule ini benar2 bekerja dg baik atau ngga. Tunggu share progress nya di blog ya.. #cicidesricom #charis #antiaging #accoje #hicharis #charisceleb #accojeantiagingintensiveampoule #clozetteid @hicharis_official @charis_indonesia @accoje_official
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...

MORE FASHION POSTS

Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement