OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kembali mengakrabi diri dengan jamuJamu pertamaku: cekokan, biar banyak makan dan cepet gemuk katanya. Ada masanya gemuk adalah ukuran keberhasilan dalam pengasuhan anak. Untungnya meski berat badan di bawah rata-rata tapi kecerdasan melampaui hahahaha buktinya bisa jadi juara kelas dan masuk sekolah favorit 😁🏆..Meski cekokan gagal menaikkan berat badan, cinta pada jamu tak lantas pudar. @tolak_angin adalah bukti kecintaan herbal Indonesia yang gitu lekat. Dan sekarang minuman sobat lembur ini udah bisa dinikmati dalam bentuk soft capsule hasil racikan tim riset @sidomunculherbal sejak 2015. Menyusul 33 jenis food supplemen kapsul, ada tujuh soft capsule yang siap dukung aktivitas harianmu biar bisa party teroos 💃🏻🕺🏻 Karena sejatinya suplemen diciptakan sebagai pendukung bagi yang sehat biar jauh-jauh dari sakit yekan 💪🏻..Yang dipegang ini minuman sari kulit manggis, rasanya seger kayak blackcurrant. Antioksidannya pasti banyak nih 👊🏻..Selengkapnya di http://bit.ly/foodsupsidomuncul atau klik bio yaaa..Preloved outfit shawl from @carousell.id and stripe blouse @lindaleenk Earrings made from dental waste @difa_ohc .. #clozetteid #ootd #hotd #lifestyle #sidomunculfoodsupplement #sidomunculsoftcapsule #fashun #fashionableme #fashionate #happyhealthyme #tolaklinuherbal
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation

MORE FASHION POSTS

Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...
𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝘀 ...
Siapa sih yang nggak kenal permen berbagai rasa ya...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement