OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Index -. Dulu cita-cita aku tuh pengen jadi designer baju ready to wear. Nggak kesampaian sihh, walaupun aku suka design dan bikin baju buat diriku sendiri (mohon dicatat yaa aku nggak buka jahitan 🤣).⁣.⁣Tapi 10 tahun lalu aku pernah punya line accessorie yang aku kasih nama @fillyawie, sempat dijual di Zalora Indonesia, Berrybenka, di mall Alam Sutera dan sempat dijual ke negara tetangga.⁣.⁣Tapi itu dulu yaa, plis nggak usah tanya sekarang gemana 😑.⁣.⁣Walaupun begitu aku masih suka bikin aksesori buat dipakai sendiri, kayak kalung mutiara yang aku pakai untuk memaksimalkan tampilan ootd aku inihh ku bikin sendiri dong.⁣.⁣Nggal cuma nggak cuma itu, DIY atau tutorial cara membuatnya pun sudah aku bagikan di blog.⁣.⁣Silahkan cari aja di mesin pencari dengn key word : "cara bikin kalung mutiara" atau "cara membuat kalung mutiara" atau "DIY kalung mutiara". Kalian akan menemukan blog aku di halaman pencarian.⁣.⁣Ya emang aku setting seo nya pakai keyword itu, jadi seharusnya terindex di sana. Kalau sampai nggak keluar, artinya aku harus belajar seo lagi.............. .⁣ #hijabootdindo #hijabootd #ootdindokece #ootdindo #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijabtraveler #travelgram #localbrand #instagramstories #garagarainstagram #madewithstories #ootdcelanapanjang #ootdrokplisket #ootdkulot #Clozetteid#clozette #localbrandindonesia #fillyawiefashionreview #thamrincity #hijabindonesia #hijabootdindo #ootdhijabiindonesia #ootdhijabhits #makassarhits #daily_hijabootd #hijabersindonesia
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...

Advertisement