OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pagi manteman!! Buat yang masih ngantor, semangat yah jangan lupa slalu jaga kesehatan dan minum vitamin. Buat yang dirumah aja, selamat berquality time dengan apapun yang ada di depan kalian. Jangan lupa cuci tangan dan mandi yah. 😁
.
.
Products:
🍂
@viva.cosmetics
Eyeshadow B
Perfect matte Lip Color Barely Nude
Eyeshadow cream Gold
Eyeshadow Cream Silver
@maybelline Fit Me Concealer "Fair"
@mobcosmetic Pro Brow Sculptor "Charcoal"
@byscosmetics_id Fantasy Lash "Blackest Black"
@ltpro_official Smooth Corrector Cream Foundation "Yellow Orange"
@deborahmilano_id Luminature Bronzing Powder 02
@riveracosmetics Luminous Micro Powder "02 Natural"
@id.oriflame
The One Eyeliner Stylo Black
Colourbox Eye Pencil Black
Giordani Gold Highlight Stick Light
Giordani Gold Bronzing Pearls Golden Edition
.
.
Nah skarang saatnya share giveawayyy 💃💃 seperti biasa, caranya mudah sekali.
🍂🍂🍂
1. Follow instagram aku dan like video ini
2. Tulis di komen, caption make up apa yang cocok untuk look di video ini.
3. ajak 3 temanmu ikutan giveawaynya
🍂🍂🍂
.
🍂 Mudah sekali kann.. Jangan sampai ketinggalan yahh...
.
🍂Hanya untuk yang bertempat tinggal di Indonesia yah guys
.
🍂*Giveaway ini murni dari aku, dan bukan program promosi dari brand manapun.*🍂
.
🍂Giveaway ditutup hari Sabtu, 21 Maret 2020. Akan dipilih satu pemenang (dari semua yang memenuhi persyaratan di atas ya) pada hari Minggu, 22 Maret 2020. Keputusan tidak dapat diganggu gugat ya manteman. Selamat ikutan dan have fun! .
.
. .
.

#beautyrangers #clozetteid #clozetteco #beautycrush #giveawaytime #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #giveawayindonesia #makeup #vivacosmetics #인스타뷰티 @beautygoers @beautyranger.id @beautysociety.id @oriflame #giveawaysurabaya #tutorialmakeup #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램 #classicred #makeuptutorial
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
You are the star of your own movie. Nail it. ⭐...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...

Advertisement