OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dunia, anjuran untuk #stayhome atau #dirumahaja berlaku untuk aku juga kamu🏡 ⁣Jangan biarkan #lazy aka #mager menjadi penghalang kita untuk bisa aktif berkreasi & tampil trendy.. Uwuuuu~ 💃⁣⁣B'coz we never know, tiba2 klien ngajak video conference buat meeting online. Bisa keki kaaaan~ kalo nggak ready?⁣Here look aku kalau lagi meeting online 💻 ⁣Fyi.. Tampil fashionable bisa bawa hoki lho! Nggak percaya? ⁣Nih kalian bisa ikutan Challenge OOTD terasikmu di kala #WorkFromHome⁣⁣☕Upload foto OOTD terbaikmu SEKARANG!⁣☕Tag IG @DCode.id & pakai hastag #MagerWithDCODE 😁⁣⁣⁣Challenge ini dibuka sampai 9 April 2020. Pemenangnya akan diumumkan pada hari Jumat, 10 April 2020 di live stream concert  #MagerWithDCODE. ⁣⁣⁣⁣Ada hadiah 3 Tumi Slingbag keren buat kamu ! Gwelaaaa~ TUMI lho gaes! 😱😍😭⁣⁣⁣⁣FYI...!!! setiap hastag yang tersebar baik di twitter, IG atau saat nonton streaming di www.dcode.id, akan dikonversikan menjadi donasi buat membantu mereka yang terdampak secara ekonomi karena pandemi ini. 1 million hastag for 1 billion solidarity for Indonesia with narasi. ⁣⁣Feeling good~ like I should~ Aku sudah ikutan.. Sekarang giliran kamu! 😘🌹⁣⁣⁣Tunggu apalagi nih, buruan register di www.dcode.id untuk ikutan challengenya. Follow juga IG @DCode.id untuk dapetin updetan setiap harinya.⁣⁣⁣⁣ #Covid19 #SebarkanKebaikan #PositiveVibes #IndonesiaBisa #StayAtHome #ClozetteID #ootd #ootdfashion #ootdhijab #hijab #lfl #l4l #instagood #love #art #instagood #cute #beautiful #photooftheday #happy #fashion #picoftheday #photography #makeup #selca
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
“A year ago, you did not know today. You did not...
Virtual Photoshoot 🖤
You can’t control the wind, so instead of worryi...
Sambut Hari Raya dengan tetap tampil paripurna mes...
Beauty Enthusiast | Fashiom Enthusiast. Instagram:...
"Summer Mood"
still charming with a casu...
🤍🧡💛 in the mood for 🍊 .
.
.
.
.
.
.
#...
When vintage meets casual. We love how Clozette Am...
2 bulan #DiRumahAja bener-bener mengajarkan banyak...

MORE FASHION POSTS

May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
When the sky to beautiful, all filter no need anym...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...

MORE BEAUTY POSTS

🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
How to Dye Your Hair at Home
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...

Advertisement