OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty Enthusiast who like to be charming

Today #flawlesslook No edit & super coverage..I find #beautyhack just only using liquid foundation @innisfreeindonesia Powder @maybelline Setting spray @nyxcosmetics_indonesiaAnother.. Who make it perfectToner @skin1004indonesiaSun serum @nivea_idEyeliner @wardahbeauty Duo Lip cream @evi_cosmetic . #theshonetinsiders #Clozetteid #lemoninfluencer #beautyhousesquad #beautytips #todaylook #beautybloggers
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happy.. Glow Glitter Shimmer instantly! 😍😍Just using @pondsindonesia Pond's Glitter Glow x @architasiri How I Luv the packaging! Absolutely #unicorn🦄 For full review please visit https://youtu.be/dpYPLjB8wcQSpecial thank's to @watsonsindo 💕. #theshonetinsiders #theshonet #lemoninfluencer #Clozetteid #clozzetebeauty #femaledaily #review #instantglow #glowing #glitterglow #PondsGlitterGlow
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat aku vacation kemarin, rutinitas simple supaya wajah selalu sehat & glowing dengan skincare, tetap harus aku lakukan "karena perawatan kulit wajah merupakan investasi masa depan kita supaya tetap sehat & cantik dear!"Nah untungnya, aku selalu sedia 3 ini 1 Radiance Serum dari @lesjeunesindonesiayang bikin wajah lebih fresh & mencerahkan.. Bye garis halus & flek hitam 💃🔥Teksturnya cream yg agak cair & mudah menyerap di kulit 💖*Avaiable for all skin lho!!!Yuk follow rutinitas skincare positifku, supaya kesehatan wajah kamu tetap terjaga 🌹🧚. #beautyhousesquadxlesjunesindonesia #lesjunesindonesia #lesjunesindonesiaxbeautyhousesquad #BHSXLESJUNESINDONESIA #theshonetinsiders #lemoninfluencer #clozzetebeauty #Clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gurls! 💃
Ini nih, gintcu fav. Aku dari @gintju_bynabillagomes 🌹
Iya Gintcu yang lagi nge-hits dimana2, dan udah nemenin aku kemanapun & dimanapun 😍
My impression.. Packagingnya stylish, shade Saynude ini pigmented, ringan, kalem & matching banget di aku, yg punya kulit natural to beige💕
Ga ada matinya gichuuw~
Cocok buat kamu yg mau tampil santai ga mencolok❤️
BPOM✔️
Yuk samaan ama aku.. 😉
.
#gintjuxbhs
#gintju_bynabillagomesxbhs #clozetteid #makeupideas
#makeupremaja #lips #beautyhousesquad
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Still can't move on from this lovely moment.. mandi blink2 sparkling2 💃💕. #femaledaily #theshonetinsiders #theshonet #Clozetteid #clozzetebeauty #party #poolparty #play #havefun
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe 🔛Dear @guardian_id x @pondsindonesia 🌹Here my Glow Like A Star make up creation ✨ Yup! Glow effect of my makeup, will increase my confidence to start my day with happiness & love~ Believe one not, it'll spears positive things to our environment💕❤️✨💎✨❤️Oh my darling please gimme a chance to win to join MAKE UP CLASS with @slamwiyono "How to Create Glow Look Like A Star with Pond's Glow Up Cream" b'coz i like to learn more from MUA Hitz, multitalent & handsome ehehe & sure i really like all #ponds product❤️It'll be a great thing for me & could be great experience that i'll share on my socmed🤗💌Let's join babe,@chohanny @febyladyana @schintiyanatya2411 #pondsglowup #millionwaystoglow #pondsxguardian #keGuardianYuk #JakartaxBeauty2019@femaledailynetwork @senayancity #Clozetteid #theshonetinsiders #theshonet #selca
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Fellas 💃
Untuk mengawali berbagai aktivitas, aku merawat diriku dengan produk dari @buymeofficial yaitu:
💟 Binchotan Charcoal yang berfungsi sebagai detox, mencerahkan kulit, memutihkan gigi dan masih banyak lagi!
💟 Buyme Bodywash dengan kandungan mutiara bikin wangi, bersih, dan cerah lho!
Nah buat kamu yang udah penasaran dan pingin langsung order detik ini juga bisa langsung ke Instagram reseller yang ada di wilayah kamu ya seperti:
❤️Jakarta @funcolorfulshop 🧡Bandung @humairastorebandung
💛Semarang @buyme_semarang
💚Surabaya @charcoal.sby 💙Pontianak @charcoal.ptk
💜Jambi @charcoal_jbi

💎Fyi, saat ini @buymeofficial sedang mengadakan giveaway yang berhadiah iPhone 7 lho! Cus ikutan! 😍💃
#Buyme #charcoal #skincare #skincareroutine #healty #laksmipaopaoreview #review
#Clozetteid #cchannelbeautyid #cchannelid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gurls! 💕Yes! This is @celebon_korea x @gfriendofficial daebaaak banget kan?!So~ #Buddy & #skincareaddict must have banget!My first impression.. langsung jatuh cinta dengan packagingnya yg cerah, ceria, mempesona karena ada eonni2 cantik 💕buat kalian yang penasaran kalian bisa lanjut baca caption ini untuk tahu lebih banyak tentang manfaat dari berbagai macam masker dari celebonnya💕 💎Celebon Peeling padDapat mengangkat kulit mati, kulit menjadi lembut dan menurutku harumnya enak! 💎Celebon 3 Step Nose Clear PadMencerahkan, mengangkat kulit mati, black head & sebum di area hidung. Menurutku bahannya lembut banget beb! 💎Celebon Lift Up MaskBaik digunakan setiap hari & mampu mengangkat kotoran, sel kulit mati pada wajah serta mengencangkan kulit 💎Celebon Light On MaskBaik digunakan setiap hari & Masker pencerah yang membuat kulit bercahaya juga putih cerah seperti bayi. 💎Celebon 2 Step Sebum Off Bubble Mask & EsseceMasker unik yang mengeluarkan gelembung putih yang fungsinya membersihkan kotoran yang tersembunyi di dalam pori2 wajah. 💎Celebon Collagen Essence Mask, dengan berbagai varian & manfaat yg:❤️Aloe - Yuju : Menutrisi dan mencerahkan kulit.❤️Cucumber - Sowon : Meredakan iritasi terhadap kulit, saat cuaca panas.❤️Green tea - sinB : Mencegah penuaan pada kulit dan membantu meningkatkan vitalitas kulit.❤️Pearl - Yerin : asam amino membuat kulit bersih dan cerah.❤️Platinum - Yuju : antioksidan yang baik.❤️Pomegranate - Sowon : memelihara kecerahan dan elastisitas kulit.❤️Red Ginseng - Yurin : meningkatkan daya tahan kulit akibat kelelahan.❤️Seaweed - Eunha : Memperbaiki kerusakan terhadap kulit dan anti peningkatan elastisitas kulit.❤️Snail - SinB : melembabkan dan meningkatkan imunitas kulit.❤️Vitamin - Umji : Vitamin E dan kolagen memberikan nutrisi untuk kulit yang lelah serta membuat kulit cerah & segar.Pertanyaan dan komentar dipersilakan 💕💃 #celebonmask #celebon #celebonkorea #skincareroutine #skincare #Clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top