OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty Enthusiast who like to be charming

Instagram

No matter what your body shape looks like, beauty seen from all positive aspects. Especially beautiful that healthy for you & not excessive because people who judge your body.📷 By @ernitagst. #clozetteidpotw #clozetteid #TheShonet #TheShonetInsider #Laksmipaopaoreview #hijabmodern #modeling #love #fashion #diversity #instagood #ootd #muslim
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💐 I'm dying in #FanboChocorushlipcream ! 5 shade warna nude yg keterlaluan gemasnya, ditambah lagi packagingnya yg manis ❤️Formulanya ringan cocok untuk remaja hingga dewasa~Mengandung vitamin E, no transproof & cocok untuk semua skin tone.Full atau ombre? Bisa banget 💃Yuk pilih shade fav. Mu @fanbocosmetics #Fanbocosmetics @beautygirls.management X @vlogger_ind #clozetteid #TheShonetInsider #Love #beautyinfluencer #lipcream #bloggerjakarta #bloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Flash sale 1&2 Des!Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner disc. 50% jadi Rp 124.500 (normal Rp 249.000)http://bit.ly/SomebymetonerxLaksmipaopaoLink di bio ya :).Hi gaes.. Racyun ke 2..!!!Ada skincare yg mampu merawat pori2, melembutkan, membersihkan, mencerahkan & menjadikan kulit wajah berseri dalam 30 hari pemakaian. Aku suka banget dengan wangi dari peppermint oil dan tea tree-nya. Penggunaan exfoliating toner ini tidak menimbulkan rasa cekit-cekit pada wajah. .Cocok untuk teman2 yg memiliki jenis kulit Asia, bagus banget untuk kulit kering, juga aman bagi kulit berminyak karena gel-nya cepat terserap pada kulit.Link cek di link bio ku ya 💕. #love #skincareroutine #olshopjakarta #skincareoriginal #somebymeoriginal #somebymidiskon #somebyme #flashsale #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Flash sale 1&2 Des!Some By Me Snail Truecica Miracle Repair Serum disc. 50% jadi Rp 128.000 (normal Rp 256.000)http://bit.ly/SomebymeSnailTruecicaxLaksmipaopao.Hi gaes.. Ku mau ngeracyuuun!!!Ada skincare yg mampu memulihkan bekas luka dengan cepat, meratakan permukaan kulit, memperkecil pori2, mengurangi bintik hitam & merilekskan kulit wajah..!!!Fyi, Skin care ini berasal dari Korea, dengan main ingredientnya adl Musin Black Snail juga BHA dari Ekstrak Kulit Willow yang menurut penelitian para dokter, memiliki manfaat yg sangat baik..First impression, packagingnya travel friendly, mudah diaplikasikan dengan pump & yg bikin aku jatuh cinta karena packagingnya yg berwarna merah wine, gel berwarna putih bening dengan harum bunganya terasa nyaman, setelah pemakaian akan memberikan efek kulit lembut, segar & ringan but lumayan sticky..Cocok untuk teman2 yg memiliki jenis kulit Asia, bagus banget untuk kulit kering, juga aman bagi kulit berminyak karena gel-nya cepat terserap pada kulit.Link cek di link bio ku ya 💕. #love #skincareroutine #olshopjakarta #skincareoriginal #somebymeoriginal #somebymidiskon #somebyme #flashsale #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inspired by @makeoverid runway look Opening Show JFW 22 @nato.kv by @loritayoung_mua 🙏🏻😍 #ColorsUncensored at Jakarta Fashion Week 2020 #MakeOverxJFW2020 aku memilih look dengan unsur purple burgundy as always karena in my opinion, look ini on point banget pada area mata sangat unik, berani & detail yg rapi banget pada area mata💐 Lumayan susah buat recreatenya, but i feel love it, when it done 💜Wish me luck & sure win this great competition.. Wish you like it & pls gimme ur like & comment 😊💕Terimakacii info giveawaynya ka @heidianatjahjadi ❤️All make up product use @makeoveridMy fav. is Velvet Mattifying Primer Yuk ikutan @mearvic@schintiyanatya2411 #ColorsUncensored #MakeOverxJFW2020 #MakeOverJFWGiveaway #clozetteidpotw #clozetteid #TheShonetInsider
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inspired by @makeoverid runway look "Get your witchy on" again by @talithaamakeup 🙏🏻😍 #ColorsUncensored at Jakarta Fashion Week 2020 #MakeOverxJFW2020 again hasil karya ka Talitha punya look yg sangat berani, unik & detail yg rapi. Aku perlu beberapa waktu untuk mendapat feel untuk menyesuaikan make up yg dibuat beliau. Some thing i love is smokey, purple & glam look 💜Wish me luck & sure win this great competition.. wish you like it & pls gimme ur like & comment 😊💕Terimakacii info giveawaynya ka @heidianatjahjadi ❤️All make up product use @makeoveridMy fav. is Velvet Mattifying Primer #ColorsUncensored #MakeOverxJFW2020 #MakeOverJFWGiveaway #clozetteidpotw #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🚨OMG gaes!!! @purbasarimakeupid lagi diskon all item 30%! Pas banget dong tanggal tua ketemu yang diskon gini!!! 😍💕 Gimana ga Cinta coba?!.Dan hanya di 4 store ini (Transmart Carrefour Emporium Pluit Mall, Transmart Carrefour Cempaka Putih, Transmart Carrefour Juanda Bekasi, & @transmart_yasmin_bogor ) produknya lengkap parah! Banyak produk yg belum & baru launch tersedia di sini!Swipe 🔛 untuk lihat semua produk new launchnya🌼Micellar waternya cuma 18k setelah potongan (kalau ga selah ya 😝) ini produk baru banget! Tolong manjakan saya!🌼Eye serumnya ini fav. Aku banget bahkan temen2 ku keracunan ini ka @mirzapradita @ullyoctav setelah ku ceritain bagusnya produk ini buat hilangin mata panda!!! Dan masih jarang ada di mana2!!! (Buka jastip apa ya? Kkeke)🌼Face contour yg warnannya pigmented, shimmering parah cuma 40rban! Hampir semua temen2 ku beli produk ini! Salah satunya @chohanny yg ngeracunin aku buat beli 😂Lalu yg unik ada @amarakids yg jual kutek peel off, ga ngerusak kuku, bisa buat anak2 juga dewasa!!! Ada glitternya juga 🤩Lalu ada Cushion produk barunya, kalau ini kalian bisa cek ke ignya tmn2 ku yg keracunan parah sama cushion ini @ernitagst @mearvic @yulianasugiantoo @vieindrii @raniaacantika@babyyvio9 Pokoknya kalian harus banget Dateng ke store yg ku cantumin di atas! Cuma 250k aja aku dapat 11 barang karena promo gaes!! Gwelaaaa~ Blm lagi ada free2 produknya! Asli keracunan parah aku tu!!! 😭💕 #CantikItuDekat #MeetYourTrueMate #BHSxPurbasariMakeupID #PurbasariMakeupID #BeautyHouseSquad #clozetteid #theshonetinsiders
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you to having me on #facebookindonesiasummit2019It's honored & pleasure for me@facebook. #theshonetinsiders #clozetteidpotw #clozetteid #fimelahood
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top