OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran kencing dan anyang2an, alasannya ? 🤔🤔————ya kata dokter sih jarang minum air, suka tahan pipis, kurang hygiene dan beberapa faktor lain. tapi kadang tuh aku suka heran karena bisa dibilang aku termasuk orang yang rajin minum air putih dan kalo berasa mau buang air kecil pasti langsung ke toilet, bahkan pernah 1 tahun itu ampe masuk RS 2 kali. sampe parno bangettt😞akhirnya sampe aku tau kalo ada ekstrak cranberry dari @uricran.id yang di claim ampuh untuk mencegah infeksi saluran kemih, aku coba minum rutin, dan terbukti ada perbaikan sih, jadi ga sesering biasanya suka banget anyang2an. 🍒🍒————biasanya gejala anyang2an terjadi lebih sering sama wanita, so kalo kalian punya masalah yang sama, cobain deh minum ekstrak cranberry @uricran.id , jaga kesehatan dan bebas dari anyang2an ✨@clozetteid | #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID
post
2 likes
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...

MORE FASHION POSTS

Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...

MORE BEAUTY POSTS

🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle

Advertisement