OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belum sempet share pengalaman aku dari awal peluncuran @nurishorganiq_id karena nunggu kulit bener-bener lagi netral banget. At least enggak ada jerawat, kalau kulit kering mah emang masalah utama. Akhirnya hari ini aku share review singkat tentang pengalaman aku 2 minggu ini menggunakan @nurishorganiq_id.Kandungan dan fungsinya diantara lain: - Frangipani atau yang kita tau adalah bunga Kamboja sebagai anti oksidan- Hibiscus sebagai AHA alami- Bilberi sebagai pencerah organik- Mentimun sebagai menghindrasi dan anti inflamasi1. @nurishorganiq_id Brightening Toner dengan tekstur seperti air lebih efektif digunakan menggunakan telapak tangan. Cepat meresap, menghidrasi kulit, memiliki aroma wangi. Aku sendiri kurang suka kalau terlalu wangi. Tapi lama setelah meresap sempurna aromanya masih bearable kok.2. @nurishorganiq_id Brightening Eye Serum ini teksturnya kental menyerupai gel. Memudahkan untuk aplikasi ke 1 telunjuk jari, di massage eyerobic memutar sekitar mata dan cepat meresap. Serum mata ini juga memiliki aroma.3. Brightening Face Essence dari @nurishorganiq_id ini teksturnya mirip dengan gel. Warna putih keruh, cepat meresap kekulit sekaligus melembabkan. Hampir sama dengan yang lain, essencenya pun memiliki aroma.4. Step terakhir di skincare malam ini adalah @nurishorganiq_id Brightening Night Cream. Tekturnya cream berwarna putih lebih thick dari serum tapi mudah diratakan ke seluruh wajah dan mengunci kelembapan kulit. Aromanya sama dengan step sebelumnya.Sejauh ini produk @nurishorganiq_id hasilnya positif di aku, melembabkan dan gak bikin bruntusan. Memang skincare satu ini beraroma karena terbuat dari bunga-bunga yang aku sebutkan diatas.___________________ #clozetteid #nurishorganiqid #nurishorganiqidreview #nurishorganiqidxclozetteid #skincareorganik #skincarealami
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.ly/31cogSZ. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Wohoo !
This is the one of best serum from @somebymi and being most wanted serum in this year 😍
-
What’s good?
Even tho the serum look sticky, but it’s not at all
Moisturizing our skin
Sebum control
Scar Fadeout
Skin regeneration
Tighten pores
Skin resilience
Quick to dry and easy to absorb
Sensitive skin approved
Suitable for all skin type, included chronic dry skin.

Down side?
It can’t be a base skin care before make up.
-
This serum, can help our damage skin back on the track ! [SWIPE SWIPE SWIPE]
Please swipe to watch the serum detail and how to use this serum 😍
-
Full review will be up on my IG story really soon ! STAY TUNE 🍂
.
.
.
#clozetteid
#somebymi
#somebymikorea
#somebymiserum
#snailtruecica
#snailtruecicamiraclerepairserum
#snailtrucicamurah
#skincare
#skincareroutine
#snailserum
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From the Spring 2020 Dior Runway Show
Bella Hadid's makeup artist, Peter Phillips, breaks it down.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from marieclaire.com
6 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Ingin belajar gaya hidup yang lebih minimalis? Coba cek video yang di-share kembali oleh Clozetter @juliahadi ini: http://bit.ly/35tEpaj. Lihat juga tutorial updates lainnya di Tutorial Section!
7 likes
Categories : others
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Be happy
with the little that you have.
The are people with nothing
that still manage to smile 🍂
-
Use the most comfort shoes from @cortica.id x @amandaakohar ! Remember, this is an Amanda type. Go get yours now, @cortica.id booth available on Grand City 😍
.
.
.
#clozetteid
#corticashoes
#corticaxhungrymakers
#corticaxamandakohar
#shoes
#comfortshoes
#shoxsquad
#tephcollaboration
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
3 likes
Categories : shoes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
How The Set Hotels Have Transformed Historic Settings Into Modern Luxury
Their properties in Paris, London, and Amsterdam are the height of chic.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from marieclaire.com
7 likes
Categories : travel
see more from this collectionArticles
+ View more details
Add a hint of pink for #pinktober like Clozette Ambassador @ladyulia. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
7 likes
Categories : work
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top