OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Pusing ga sih?
Sementara di kota rutinitasnya gitu2 aja, di sini adem banget gitu cuma liatin pemandangan. Sampe lupa jepitan badai itu ada di pinggang.
.
OOTD ku pake @uniqloindonesia yang lagi diskon kemeja dan celananya🤣
.
Difotoin ka @kevineanda

#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pusing tapi senang tapi pusing....... #clozetteid
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah beberapa kali cobain akhirnya menemukan cara yang pas untuk pakai @mizzucosmetics Brow Tint. Agak tricky karena bisa terlalu ngeblock kalo dipakainya pake 'nafsu'. HahahaNgerti kan kalo produk yang tint gini harus dipakai santai dan ngambang. Any, @mizzucosmetics bakalan ada kolaborasi dengan Kong Ghuan di tahar #MizzuCariPapa. Jangan sampai kelewatan! #clozetteid #clozetteidreview #mizzuxclozetteidreview
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah bekerja lalu menjadi cameo ala2 bersama @ringgoagus @sabaidieter @rifato 😅😂. #xpander #pbffsurabaya #clozetteid
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah dapet beauty bullying ga? Pernah. Dibully di luar hal beauty juga pernah. Sekarang sih udah mulai berdamai, dalam artian lebih cuek dan nerima diri sendiri, dengan tidak dandan 'banget' tiap hari, lebih enak. Ga harus effort setiap hari + lebih cuek sama omongan orang..Tapi yang paling ga bisa dihindari adalah insecure sama berat badan. Makanya gue bukan tipikal yang gampang jajan manis2 (cake, boba, atau sejenisnya). Sampe skrg kalo makan di luar, kalo bisa tanpa nasi, ga akan makan nasi. LOL. Kadang takut buat makan yang manis2, karena ngebayangin gulanya..Tapi di luar itu, banyak kok yang bisa lebih gue lakuin. Ga harus melulu ngomongin tentang fisik. Tapi gimana caranya bisa bermanfaat buat orang lain atau do my best di setiap pekerjaan yang gue lakuin..Yuk, #STOPBeautyBullying bersama @lux_id dan upload foto kamu. Kunjungi www.lux.com/id/beranicantik.html. Kamu juga bisa memenangkan handphone, kamera, dan hadiah lainnya..Yuk, ikutan juga! #LUXBeraniCantikxClozetteID #ClozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin liburan ga sih?.. #clozetteid
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kondangan in style👟👟
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday!❤️ #clozetteid
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liburan kemarin akhirnya memutuskan bawa @eminacosmetics Lip Minis karena praktis banget dan gampang diselipin dimana2. Ga makan tempat dan suka sama Magic Potionnya. Cepet kering dan meresap di bibir tp bikin bibir tetap lembap dan warnanya cantik. Kalo di bikin ombre juga seru!
Anw, Emina Lip Minis ini bisa kamu dapetin di @sociolla
@beautyjournal
#GetThemMini #EminaxBeautyJournal
3 likes
Categories : makeup
Tags : emina, liptint, lipcream
see more from this collectionBeauty Post
+ View more details
loading ...
Back To Top