OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat di @indonesia.millennial.summit Jumat lalu.
.
Gimana caranya biar kak Marchella ke depannya mempertahankan eksistensi dan karyanya tetap menjadi sesuatu yang orisinil?
Inti dari jawabannya:
"dengan menjadi diri sendiri dan tidak perlu berusaha terlalu keras untuk menjadi/ menciptakan sesuatu yang orisinil. Karena jika terlalu berusaha malah membuat kita tidak bisa menjadi diri sendiri".
.
#indonesiamillenialsummit .
#clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Take me back to Malang
#beach #travel #malang
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#Throwback when in Bromo.
Sayangnya, waktu ke Bromo dikejar waktu karena sambil kerja dan trip bareng pemenang kompetisi. Tapi tetep seneng karena bisa ke Bromo untuk pertama kalinya.
#clozetteid #travel
7 likes
Categories : travel
Tags : bromo, travel, trip
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Terima kasih tangan magic mas @amin_choayo untuk Hair Cut dan Wave Setting nya!Review lengkapnya udah aku tulis di blog!❤️ #choayosalon #wavesetting #clozetteid
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gini ya rasanya LDR terus nganter ke bandara? Ooo... gitu aja sih, ya ya udah.. hahahaSee you on hari H @anggiherl .. #clozetteid #cyndaanggibelumpunyahashtag
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❤️❤️❤️Yok, liburan yok... #clozetteid
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah video engagement yang tidak ada haru-harunya😆.Dekorasi @urna.studio Hantaran @urna.studio Makeup by myself @makeupbycynda Photo & video @thelumiere_photography Shoes @vaia.official #cyndaanggibelumpunyahashtag #clozetteid
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya nemu cushion Korea juga yang shade nya pas di kulit. Si @moonshot_idn Micro Setting Fit Cushion shade 201. Dan aku juga nyobain moonshot Multi Protection Tinted Moisture. Udah aku tulis selengkapnya di blog aku. Main2 ya!!! #moonshot #moonshotindonesia #clozetteid #clozetteidreview #clozettexmoonshot
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah tau belom ada produk NIVEA Mix Me? Produk krim lembut yang bisa dipakai ke seluruh tubuh mulai dari wajah, tangan, kaki, badan, semuanya. Praktis kan? Nah, di NIVEA Mix Me ini ada 4 varian:-Soft Original-Soft Mix Me Pink-Soft Mix Me Green-Soft Mix Me YellowCuma beda di aroma aja kok, semuanya punya manfaat yang sama! Bisa banget dipakai buat jenis kulit apapun khususnya kalo kamu cenderung kering, produk ini bisa menghidrasi dan melembapkan kulitmu kembali.Tag dan mention @nivea_id @clozetteid #MixMeTroops #TapTapSwipe #NiveaMixmeXClozetteID  #ClozetteID
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top