OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Pernah dapet beauty bullying ga? Pernah. Dibully di luar hal beauty juga pernah. Sekarang sih udah mulai berdamai, dalam artian lebih cuek dan nerima diri sendiri, dengan tidak dandan 'banget' tiap hari, lebih enak. Ga harus effort setiap hari + lebih cuek sama omongan orang..Tapi yang paling ga bisa dihindari adalah insecure sama berat badan. Makanya gue bukan tipikal yang gampang jajan manis2 (cake, boba, atau sejenisnya). Sampe skrg kalo makan di luar, kalo bisa tanpa nasi, ga akan makan nasi. LOL. Kadang takut buat makan yang manis2, karena ngebayangin gulanya..Tapi di luar itu, banyak kok yang bisa lebih gue lakuin. Ga harus melulu ngomongin tentang fisik. Tapi gimana caranya bisa bermanfaat buat orang lain atau do my best di setiap pekerjaan yang gue lakuin..Yuk, #STOPBeautyBullying bersama @lux_id dan upload foto kamu. Kunjungi www.lux.com/id/beranicantik.html. Kamu juga bisa memenangkan handphone, kamera, dan hadiah lainnya..Yuk, ikutan juga! #LUXBeraniCantikxClozetteID #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin liburan ga sih?.. #clozetteid
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kondangan in style👟👟
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday!❤️ #clozetteid
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liburan kemarin akhirnya memutuskan bawa @eminacosmetics Lip Minis karena praktis banget dan gampang diselipin dimana2. Ga makan tempat dan suka sama Magic Potionnya. Cepet kering dan meresap di bibir tp bikin bibir tetap lembap dan warnanya cantik. Kalo di bikin ombre juga seru!
Anw, Emina Lip Minis ini bisa kamu dapetin di @sociolla
@beautyjournal
#GetThemMini #EminaxBeautyJournal
3 likes
Categories : makeup
Tags : emina, liptint, lipcream
see more from this collectionBeauty Post
+ View more details
Ga suka warna-warni, tapi softlens X2 Diva Grey ini bagus juga. Masih keliatan natural tp ada warna samar yg cenderung gelap. Diameternya 15mm, masih oke sih, biasanya aku nyari yang 14.5mm.Nyaman ga? Iya, tetep nyaman. Ga ganjel, ga perih meski dipakai seharian (12jam).Kenapa ga suka yg warna-warni? Karena merasa aneh aja. Kayak ga cocok sama muka 😶 Anwy, kalo kamu suka warna-warni produk @x2softlens lainnya bisa kamu coba juga! # #BuktiinX2rameRame #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sneakers street.Isinya apalagi kalau bukan paguyuban toko sneakers?Dari tempat ini gue belajar, kalo udh suka dipandangan pertama, lsg beli aja. Jgn ditunda. Biar ga menyesal karena kebanyakan muter dan mempengaruhi pikiran lagi. Hahaha. #cyndadiHK #clozetteid
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Touch down, Hong Kong!🙌🏼
.
.
#clozetteid #travel
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingat ga perjalanan aku beberapa waktu lalu ke Bromo? Di sana, ku ga pakai base makeup (foundie), aku hanya pakai rangkaian skincare seperti biasa dan produk baru dari @pondsindonesia, yaitu POND’S InstaBright Glow Up Cream.Aku pakai sekitar jam 11 malam,dan pagi hari saat tiba di Bromo, seneng banget karena kulit wajahku glowing dan cerah. Aku juga sama sekali ga touch up bedak.Aku udah pakai POND’S InstaBright Glow Up Cream sekitar 2 mingguan. Aku cobain dua varian, yaitu: Pink Crush dan Pearly Aura. Tapi ada satu varian lagi, yaitu Golden Sunshine.POND’S InstaBright Glow Up Cream mengandung moisturizer hybridyang menggabungkan manfaat dari produk perawatan kulit dan make up. Makanya hasil akhirnya shimmery glow seperti memakai makeup.POND’S InstaBright Glow Up Cream bisa digunakan sebagai moisturizer, primer, highlighter atau di campurkan pada foundation untuk hasil makeup yang glowing. Tapi biasanya aku lebih suka campur ke sunscreen karena bikin tekstur sunscreen jadi lebih cair dan mudah diaplikasikan di kulit. #PondsGlowUp #MillionWaysToGlow #AutoGlowing
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top