OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Bawa koper takut lebay, bawa ransel ya kelelep sama ranselnya. Suka kalah gede..Aku saat bawa tas2 semi carrier:👦🏻: ga cocok cyn jadi anak gunung, gedean tas daripda orang.🤷🏻‍♀️.Trip2 kantor yg sekarang juga jadinya lebih praktis, lebih ringkes, pokoknya bawa ransel.🤣 padahal dulu anak koper.Kalian tim apa? Koper atau ransel? #clozetteid
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning selfie☀️ #clozetteid
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian termasuk sering/jarang ambil cuti? Memasuki bulan ke-10 di kantor yang sekarang, ternyata aku baru ambil 1 cuti.
Bingung juga sih mau kemana, kalo didiemin nanti hangus, kalo ambil cuti juga bingung mau ngapain.
Di kantor lama aja pernah ambil cuti biar ga hangus, dan dipakai cuma buat nonton drama korea seharian.
Perusahaan-perusahaan di jakarta ga mau buat kebijakan jual cuti ke temen kantor aja nih? Wkwk
Karena banyak juga temen2 kantorku yg kehabisan cuti.... tapi pengen cuti.
Demikian curhatku, mengingat jumlah cuti yang masih banyak🙃🙃🙃
#clozetteid #travel
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa rasanya nonton di 2 baris terdepan? Hahaha. Better posisi duduknya agak merosot deh, biar ruang penglihatannya makin luas, jadi ga pusing karena liat layarnya terlalu besar dan dekat.
Anw, semalem aku hadir di screening film ANNA. Kalo suka action, film ini perlu banget kamu tonton. Meski alurnya banyak maju mundur/ flashback tapi ga bikin bingung. Sedikit agak sadis sih, beberapa scene dikasih liat dengan jelas. Ngilu.
Tapi worth buat ditonton. #clozetteid #filmANNA #AbsoluteNewYorkID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyoba2 bikin cartoon outfit dari sebuah thread di twitter.
🙃
Credit to: @/apasidan
.
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rehat sejenak....📸 @tarinaminusta #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
not ready yet.
Punya sepatu putih ini love-hate banget. Enak bisa di mixnmatch sama apapun tapi sebel kalo keinjek sama orang😢 dan hujan di tengah jalan ketika lg naik kendaraan umum.
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penang yang identik dengan street art. Tapi dadah2 aja sama matahari nya. Kalo ke sana mendingan pakai bahan yg tipis2 adem. Tapi kalo pake baju pendek juga kebakar.Sampe sekarang kulit gue masih gosong, khusus nya tangan. Ya gapapa sih, siap tau jadi eksotis. #clozetteid
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya diri itu gampang-gampang susah. Tapi aku yakin semua perempuan bisa tampil #CantikAllOut asalkan mereka percaya diri dan yakin dengan diri mereka. Karena cantik itu ga butuh barang2 branded yang mahal atau perawatan yang berjuta-juta. Sesederhana kamu menjaga diri utnuk tetap bersih dan nyaman setiap hari dengan NIVEA Black & White invisible bisa bikin kamu cantik dan bikin orang disekeliling juga jadi nyaman. .Apasih #CantikAllOut versi kamu? Yuk, ikutan juga! Upload fotomu dengan / tanpa produk dan ceritakan #CantikAllOut versi kamu pada caption. More info:http://bit.ly/NiveaCantikAllOut. #CantikAllOut #ClozetteIDxNivea #clozetteid
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top