OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper.

Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Basti memutuskan School from Home. Saya kuatir kehabisan ide kegiatan bersama. Asli, ini mau ngapain aja di rumah yaaa? Hahaha..Tapi ternyata #DiRumahAja nggak semengerikan yang saya bayangkan. Malah jadi makin kreatif setiap hari mikir mau ngapain sama Basti. Mikir kegiatan yang bukan sekedar main tapi sekaligus ada yang bisa dipelajari..Jadi slowing down karena belajar melihat makna dibalik sebuah kegiatan. Nyiram tanaman bukan sekedar main air aja tapi bisa jadi media mengenalkan jenis-jenis tumbuhan bahkan belajar proses fotosintesis..Makan roti bukan sekedar makan aja tapi ada kegiatan masak bareng yang bisa dipake buat mengenalkan “sequence” sekaligus mempererat bonding..But above all, saya menikmati sekali quality time kami bersama. 💚💚 menikmati setiap tawa yang kami bagi saat mewarnai bareng, membuat playdough atau sekedar main lego. Ohya kalo mau lihat-lihat saya dan Basti ngapain aja, silakan intip instastory Ide Bermain ya. Semangat semuanya!.Kamu ngapain aja selama di rumah?
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What’s your favorite colour? I used to like red but somehow after highschool I grew fond to blue. Royal blue to be exact. I remember painting all my room’s wall with blue, lots of blue clothes and even my first car was two tone blue! 😅 .Blue calms me down while red pumps my spirit up. I usually wear red when I need a mood boost up or for photo shoot like this. I mean, ref def stand up against the background..How about you? Do you wear specific color for specific reason?.Dijepretin @riyardiarisman. #belitung #beach #beachlife #beachvibes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have you got any plans for this weekend? Picnic by the pool or in the garden at @sheratonjogja can be a good idea, don’t cha think?.Spending quality time in the midst of fresh air with the loved ones accompanying by the birds chirping and the winds blowing among the leaves is my fave thing. ♥️.Oh, no phone for sure 😝 difficult at first but we managed to do that!
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wahai kaum rebahan apa kabarmu? Bentar lagi wiken, bentar lagi santai dong. Enaknya tuh rebahan di @redplanetindonesia yang interior kamarnya chic dan modern. Meskipun minimalis tapi semua kebutuhan kita ada kok. Yang paling saya suka jelas hairdryernya!
.
Baca review lengkap saya di blog ceritaeka.com ya. Live link ada di bio! 😍
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang udah pernah ke Bekasi? Meskipun rumah saya nggak jauh-jauh amat dari Kota Patriot ini, tapi saya termasuk jarang ke sana. Maapkeeen..Tapi pas kemarin nyempatin main ke Bekasi, wow seru banget! Sekarang Bekasi berkembang pesat, pembangunan di mana-mana. Ohya Kalo kamu lagi ada kegiatan di Bekasi, cuss cobain nginep di @redplanetindonesia yang interiornya modern minimalis tapi tetep chic. Suka deh sama lobbynya! 😍.Proses check-in juga cepat karena bisa pake apps/web (wow, kayak boarding pesawat aja 🥰🥰 hehehe). Jadi begitu sampe hotel, tinggal ambil kunci aja di resepsionis, nggak pake antri. ♥️♥️.Kamu udah pernah ke Bekasi?
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How’s your day, guys?🍷.Mine is exhausting. First time in 7 years I have no maid, no nanny or somebody to help me at home. Having a very active 5 yod with a house to take care of, believe me, I feel like a superhero now 😅😅.Selamat malam mingguan deh pada yaaa, gue mo tepar dolo 😴😴.... #momlife #momsofinstagram #saturdaymood #weekendvibes #bathtub #bathtime
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai kamu... Selamat siang dari Habitat Lounge di @holidayinnjakartakemayoran yang asyik banget tempatnya buat high tea sambil nyicipin aneka pastry. Only 100k ++ / person..But, bukan hanya teh, penggemar kopi pun bisa duduk-duduk manja di sini..So, are you a tea or coffee person?. #StaycationatHiKemayoran #weekendstayathimekayoran
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liburan ke Bangkok enaknya kemana dan ngapain aja?.Menurut saya Bangkok adalah salah satu kota destinasi @wisatathailand paket lengkap. Shopping, wisata kuliner, temple hopping, semua bisa dijelajahi saat akhir pekan alias weekend tanpa harus mengambil cuti yang panjang dari kantor. Tentu saja, asal tahu itinerary jalan-jalan yang tepat..Intip itinerary jelajah Bangkok 4H3M di tulisan terbaru saya https://ceritaeka.com/2019/10/29/itinerary-liburan-bangkok-4-hari-3-malam/ (live link di bio) lengkap dengan rekomendasi waktu terbaik buat jalan-jalan ke sana, temple hopping, dan wisata belanja yang seru di mana aja..Kamu kalo ke Bangkok sukanya ke mana?
Categories : travel, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So excited to attend UNIQLO Spring/Summer 2020 Exclusive Preview. This season’s collection really steal my heart. They are GORGEOUS!.Dress up in Work & Craft collection with my son, I don’t think I need to worry for the next spring-summer vacay, I’m all set with the collection! 😍🏝⛱ Summer please come early!.Swipe left to see some of the collections, btw they are all humans not mannequins 😅😅 I know, they are just so loveable..Btw, what’s your favourite season? .@uniqloindonesia #uniqloindonesia #uniqlo20ss #uniqlolifewear
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top