OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper.

Apa harapanmu di Tahun Tikus Logam ini? Saya sih nggak muluk-muluk, semoga kemakmuran dan kebahagian datang buat kita semua..Rayakan Tahun Baru Imlek 2020 di Botany Restaurant @holidayinnjakartakemayoran bertema “PROSPERITY” dengan sajian menu Oriental tradisional seperti Chinese Roast Pork Belly, Char Siu Pork, Peking Duck, Tim Kerapu ala HK dengan saus bawang putih hingga Braised Sea Cucumber dsb..🧧 Dinner : IDR 428.00,++/orang🗓Friday, 24th January 2020 at 7-9.30 PM📍@ holidayinnjakartakemayoranRSVP 021-295 68 800 atau +62 818 0892 2488. #Imlek #CNY2020 #imlek2020 #kulinerjakarta #dinnerideas #hoteljakarta #kemayoran #chinesenewyear
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mending main pasir daripada mainin hati anak orang. Eh 😜.📍 Brighton Beach, Victoria, Melbourne yang dengan rumah-rumah pantai mungilnya yang warna-warni. Jangan salah, biarpun kecil itu rumah harganya gila-gilaan, hampir 2M! Yang punya rumah pantai gini bisa dipastikan orang kaya kalo di Oz sini..Terus itu rumah pantai isinya apa? Biasanya buat naruh barang-barang piknik aja sih biar pas musim panas mau relaks mereka nggak perlu angkut-angkut perlengkapan lagi..Warbiyasak, orang kaya mah beda 😅 Kamu pengen punya rumah pantai gini juga gak?
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Moms, apa yang bikin hati ancur? Salah satu yang bikin hati saya remuk redam adalah kalo liat anak sakit. Huhuhu rasanya pengen gantiin aja. Nggak tega liat Basti rungsing nggak nyaman kalo lagi demam. Padahal demam itu adalah salah satu mekanisme tubuh melawan bakteri/virus jahat di dalam tubuh. Jadi ya mau gak mau fase ini memang mesti dilalui..Tapi tenang, semenjak ada Hansaplast Cooling Fever, udah #GakPakeDrama lagi. Bocahe senang pake Hansaplast Cooling Fever edisi Avengers 😅 Basti nyaman, maminya tenang. Tinggal fokus ke pemulihan..Suka deh karena kemasan @hansaplast_id yang handy gampang dibawa ke mana-mana. Bisa didapatkan di Guardian, Watson atau beli online di Hansaplast Official Store Shopee dan Lazada..Kamu sedia Hansaplast Cooling Fever juga? Suka yang edisi Disney Frozens atau Avengers?
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enaknya sarapan apa dulu nih?A. BuahB. Waffle & CroissantC. Renang dulu 10 lap baru sarapan, Say! 😂.📍 Breakfast by the pool at @HikemayoranRoom rate starts from IDR 1.900.000,++. #StaycationatHiKemayoran #WeekendStayatHimekayoran
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend ini pada ngapain nih? Us, we just swim, eat, repeat. 🥰🥰 hahaha. Apalagi Basti, ya ampun bolak balik nyebur aja nggak kenal capek..Abisnya seru banget sih weekend di @Hikemayoran . Suka sama kolam renang & gym-nya yang cuma dibuka buat tamu yang nginep. Jadi ekslusif gitu. Pemandangannya juga refreshing karena letaknya di lantai 3. Bisa bebas berenang sambil lihat pemandangan hutan beton Jakarta di kejauhan. 💕💕 Soul recharging banget!. #StaycationatHiKemayoran #WeekendStayatHimekayoran
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu tahan dingin nggak orangnya? I tried to smile in this picture but oh boy it was hard! The weather was 7°C feels like -10°C, windy with cold breeze. My cheeck was just numb. Didn’t obey my brain’s order to smile. Lol. 🤣🤣.Right after taking this pic, I remember running down the street from our hotel looking for some hot choco just to warm up ourself with @serenadeternity. After that we’re sailing to Liberty Island..Ah such a wonderful memory!. #throwback #newyork #autum #nyc
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya suka musim gugur dengan warna-warni daunnya yang cantik. Romantis dan menyenangkan. Musim ini tuh bikin mood naik dan cuma pengen cuddle aja terus di sofa. Duduk manja sambil ciuman sampe capek dan bibir bengkak. Hahaha..Kapan terakhir kamu ciuman sampe bibir bengkak? Mepet tembok atau di sofa? Eh..Bag by @iamkalibre 💕. #autumnvibes #maryland #fall #usatrip
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana caranya ngelilingin Central Park yang luasnya lebih dari 3.000 meter persegi itu? Gampang, baik becak! 🤣🤣.Serius naik becak di Amrik? Iya, serius banget. Liat aja slide ke-2. Lha taman yang dibangun hampir 2 abad lalu itu emang gede banget. Mana waktu itu dingin nggak karuan, suhunya cuma 13 Celsius ya tapi anginnya kenceng! Perih di mata dan bikin pipi beku gitu. Hahaha..Keputusan naik becak itu keputusan yang tepat soalnya jadi kayak punya guide pribadi, supir becaknya ngasih tau tempat-tempat kece di taman kece ini. Ohya selain becak, bisa juga naik kereta kuda kayak di film Home Alone cuman harga sewanya lumayan yaaa..Cerita soal tawar-tawaran becak tentu pake ditinggal pergi segala (persis kayak nawar di pasar kalo di Indo 😝😝) bisa dibaca di blog ya. Live link in bio 💕.Happy Tuesday, folks. Kapan terakhir kali naik becak? 😜. #thebigapple #centralpark #autumninnewyork #autumnvibes #nyc #newyork
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hal-hal apa yang sudah kamu capai di 2019 ini? Nggak terasa ya udah hampir di penghujung 2019, waktu kayaknya cepet banget berlalu. Anw, awalnya saya pengen menuliskan tentang hal-hal yang BELUM saya capai di 11 bulan ini, tapi saya berubah pikiran.
.
Tahu apa yang belum dicapai itu penting untuk evaluasi diri dan jadi motivasi buat mencapainya (I’ll do that later) tapi sekarang, saya ingin mengapresiasi diri sendiri atas semua yang sudah saya lakukan. Cuma pengen bilang ma kasih ke diri sendiri karena sudah berjalan sejauh ini. Give myself a pat in the back and say, “You’re doing great, Ka!”
.
So lemmi list 5 things that I have accomplished in 2019:
1. Berani mencoba hal baru, tahun ini saya ikut pelatihan pramuwisata alias city tour guide. Dapat lisence resmi dari Dinas Pariwisata dan menjadi anggota @hpijakarta.

2. Terlibat dalam komunitas baru. Dadah-dadah manja ke @jakartalocalguides yang penuh dinamika.

3. Mencoret beberapa bucket list yaitu naik gunung Gede dan beribadah di Hillsong Church Australia bersama keluarga. Yang terakhir ini yang paling penting, family always comes first for me.

4. Mengunjungi 3 negara baru.

5. Konsisten menulis blogpost dan di platform @kumparancom.
.
Kalo kamu, hal-hal apa yang sudah kamu capai di 2019 ini? Jangan lupa sayangi dan apresiasi diri sendiri ya. 💕💕 you’re doing good!
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top