OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

Bagus nggak? WkwkwkMakeup by : @clarisaliem.makeup@clarisalimandarKu suka!! Peach organza square : @mahan.id - - Mauuuu dong makeupin lagiiii! Wkwk . #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #honestreview #muareview #collabwithmua #collabwithmahan #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxclarissa
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HORE! .CAPTION PANJANG ALERT!Baru sempet ngurusin feed ig lagi, hore! 😋😌😆 Tahukah kamu? .Bahwa segala hal harus di syukuri. .Kadang. Bersyukur aja kalo kamu ga sempet ngurusin feed ig.Berarti kamu lagi ada kesibukan lain yang ga kalah penting. ... Dan kalo kamu slide foto ke kiri berkali kali.Aku punya bukti salah satu tanda bersyukur.Bersyukur aja punya partner yang tukang makan, kaya mba mba warung yang stok makanan sama perkakasnya lengkap gapernah gak ada.Yang ga ngebiarin gendut sendirian.Yang ngebiarin pake baju yang , kadang2 dari atas kebawah tone nya sama.Yang kadang sengcok an nya bareng. Tapi ujung2nya salah satu ngalah 😂 .When life gives you lemons ask it for sugar and water too. Otherwise your final product would be some acidic lemon juice!” - Katanya - Priyavrat Gupta .Yah di syukuri aja.Sukuriiiiiiiiin! .Btw maafin krn aku telat ngumumin pemenang giveaway! TADA! INI dia pemenang nya!Selamat! @fitrianych@sopeeh@megha_lestariie .DM aku alamat dan no hp kalian yaa!!!! Makasii sudah berpartisipasti.Tapi masih ada 3 hijab lagi yg belum ada pemiliknya. Aku umumin di post an selanjutnya yaaa! Pastikan kalian ikuuut!!!. #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteid #clozetteindonesia #vsco #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #fujifilmxa2 #fujifilm_global @clozetteid #mahan #mahanwanderdiary #fujifilmxa2 #pengumumangiveaway #yeyeyelalalala
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pergi ke pasar sama si mamatTidak lupa membeli kayuEh udah hari jumatKita belanja belanja yuu! . 😋😌😆 .Top : @chaerunnistorePasmina : @mahan.idMint necklace : @tanganmanis #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteid #clozetteindonesia #vsco #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #fujifilmxa2 #fujifilm_global #tanganmanis @clozetteid #mahan #mahanwanderdiary #fujifilmxa2 #mahanxtanganmanis @tanganmanis
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana ya ceritanya kalau hari senin di hapus dari tanggalan kalender? 🤭 . 😋😌😆 .Top : @chaerunnistorePasmina : @mahan.idMint necklace : @tanganmanis #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteid #clozetteindonesia #vsco #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #fujifilmxa2 #fujifilm_global #tanganmanis @clozetteid #mahan #mahanwanderdiary #fujifilmxa2 #mahanxtanganmanis @tanganmanis
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah senin ya? .Bobo lagi aja 🤭 😋😌 .Dress nya masih : @myfave.outfitHijab Organza dot in gold : @mahan.idMakeup by : @nuansa_diniPearl necklace : @tanganmanis #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteid #clozetteindonesia #vsco #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxmyfave #tanganmanis @clozetteid #mahan #sensasionalfeeling #mahanwanderdiary #fujifilmxa2 #mahanxtanganmanis @tanganmanis
2 likes
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan jalan ke UluwatuJangan lupa membeli kayuEh udah hari sabtuBanyak banyak istirahat, yuuu 😋😌 .Dress : @myfave.outfitOrganza dot in gold : @mahan.id #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteid #clozetteindonesia #vsco #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxmyfave #tanganmanis @clozetteid #mahan #sensasionalfeeling #mahanwanderdiary #fujifilmxa2
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pergi tamasya, beli jaheHai semuanya, hehe 😋😌 .Dress : @myfave.outfitOrganza dot in gold : @mahan.idMakeup by : @nuansa_dini #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteid #clozetteindonesia #vsco #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxmyfave #tanganmanis @clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liburannya selesai :( Yahhh... Antara seneng atau sedih.Seneng karena bisa dan harus produktif lagi.Sedih karena nggak bisa bangun siang dan atur jadwal sesuka hati lagi.Tapi nggak apa apa, kan memang hidup harus terus berjalan . NEW VIDEO IS UP!Silahkan mampir ke yutub channel akuuuu, tinggal search "Mahan"Atau gampangnya silahkan klik link yang ada di profil akuuu di button "Youtube"Selamat penasaran! #mahan #clozette #clozettedaily #clozetter #clozetteid #clozetter #clozetteindonesia #explorebali #latepost #throwback #mahanwanderdiary #bali
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top