OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

FRIYAY!
BYE CRCR BARU, ENHANCEMENT, FIXING, ACTIVITY, CHECKPOINT, APAPUN ITU. BYE DULU BYE! .. "Hadiah Ultah" shirt from : @kaosnyaa .

Tuhkan. Ini tuh olshop fav aku kalau mau sablon atau custom custom kaos samaan sama temen temen. Di tandain yaaa!
#mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozette #clozetteid #clozetteindonesia @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo sahabat sahabat per-pecinta makan enak!Seru bangeeeet aku dan temen temen @clozetteid kali ini lunch bareng di @hanamasa_id . Dan ternyata, HANAMASA ini telah berdiri sejak tahun 1987 loh. Lumayan lama juga yaa dan hebat banget bisa tetap bertahan bahkan berkembang ditengah persaingan restaurant all you can eat saat ini. Selain masakan jepang, HANAMASA terus dan terus berinovasi menyuguhkan aneka makanan mulai dari hidangan pembuka hingga penutup bahkan hingga ke makanan lokal indonesia. Semua dipersembahkan untuk para Konsumen HANAMASA indonesia. Keren banget kan?Oh iya, saat ini lagi ada campaign "Dari meja ke meja" dari @hanamasa_id yang berlangsung dari 6-20 November 2019. Cara ikutannya gimana sih?Caranya: 1. Jika kamu makan di @hanamasa_id kamu habiskan makanan yang kamu ambil dan foto piring kosongmu dan meja yang bersih dari sisa makanan. 2. Mention dan tag @hanamasa_id di Ig story/Feed dan kasih hashtag #DariMejaKeMeja Temen temen sudah berkontribusi untuk memberikan 1 voucher makan gratis untuk mereka yang membutuhkan, khususnya anak anak pemulung dan ibu hamil yang tinggal di kawasan TPA Bantar Gebang. Semudah ituuuuuu. Tuhkaaaan, apasalahnya kita berkontribusi untuk saudara saudara kita yang membutuhkan :) For more info, langsung intip instagramnya yaaa!@hanamasa_id . #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteindonesia #hanamasa #mahanXclozette #mahan #mahanminireview
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi "Cuman pake shampo"Edisi "Dibuang sayang"Edisi "Butuh liburan"Kata siapa berhijab nggak bisa kreatif swing swing foto kena angin? Bisa banget sis! Asal pilih material yang 'swing-able' sama angin ya! Kamu bisa temuin di @mahan.idOhya! @mahanman.id juga ready stock shirt shirt lucu juga loh! .Di foto terakhir aku pakai ayana white necklace dari @tanganmanis Ditunggu ya kak koleksi barunya!! Mari diintiiip 🤭🌻🌴🐥 #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozette #clozetteid #clozetteindonesia @clozetteid #greencanyon #visitgreencanyon
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru bangeeeet hari ini berdonasi bersama laneige untuk saudara saudara kita yang ada di tasik. Dengan kita membeli paket laneige #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE kita turut berkontribusi untuk membangun sumur air produktif disana. .Acaranya juga seru banget. Aku dan temen temen #ClozetteID zumba bersama sama @laneigeid dan @clozetteid . .Ps : jujur ini zumba pertama akuu. Dan ternyata seru banget 🤣🤣 .Thank you for having me! #clozetteid #clozetter #clozettedaily #clozettexlaneige #laneigeXmahan
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur aku nggak pernah naik gunung.Nggak pernah loncat dari tebing. Nggak pernah berani. Kali ini ini memberanikan diri dan sayang banget kalo nggak di post. Yesss #mahanloncatloncat lebih dari 3x di trip ini. Ntah berapa meter tingginya. Alhamdulillahh.... Untung bersama mereka mereka 😂😂 #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozette #clozetteid #clozetteindonesia @clozetteid #greencanyon #visitgreencanyon
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The only time to eat diet food is while you're waiting for the steak to cook.Julia Child *** Tebak! Ada berapa piring steak di meja ini??? . #clozette #clozetteid #clozettedaily #clozetteindonesia #fortheloveofsteak #homemadesteak #mahan #mahanthrowbackpost #happyweekend #happyweekendeveryone #theAteam
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku hentikan dulu deh post tentang jalan jalan dan jalan jalannya. Sebenernya, setelah jalan jalan penting banget untuk kamu mengembalikan kesehatan dan kekenyalan kulit wajah. Apalagi kalau jalan jalannya sering terpapar sinar matahari diatas jam 11 siang. AAAAAAAA kayaknya skincare aja nggak cukup. Kebetulan aku berkesempatan nyobain Facial Organic nya @oriskin_id di @oriskinalamsutera Jujur aku nggak pernah facial yang di ekstraksi komedo. Takut jadinya merah merah dan takut nanti berbekas. TAPIIIIIII ternyata, senyaman dan semenyenangkan itu. Hasilnya nyata sejak treatment pertama kali.Selengkapnya aku rangkum di highlight Ig Story "Oriskin" atau silahkan klik link yang ada di blog aku yaaa di button blog. Boleh juga intip di link berikuuut :https://ismahanchrnns.blogspot.com/2019/11/oriskin-1st-impression-facial-organiq.htmlSemoga bermanfaat dan menjadi referensi untuk kamu yang hendak facial dan membersihkan debu debuuuuu atau residu makeup di wajah :) Stay glowing, sisters!Ps : Slide left plssssss�Foto 1 : Aku di store nya Oriskin Alam SuteraFoto 2 : BEFORE treatment (No Filter no edit)Foto 3 & 4 : AFTER treatmenr (No Filter no edit ) @clozetteid #Clozetteid #Clozetteidreview #OriskinxClozetteIDReview #mahan #mahanxclozette #MahanXOriskin #mahanhonestreview #mahanminireview #oriskin #klinikkecantikan #facialorganic
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih dalam potongan cerita halan halan di pangandaran yang dari kemarin kemarin. Kali iniiu Udah pesimis batal ke pantai dan gapunya foto ala ala di pantai. Tapi GAPAPA SIS! Kalau tuhan menutup 1 pintu. Siapa tau jendela lain yang di bukakan. Terus gimana pas dikasih waktu buat foto? Cuman di sawah loh ini...Seneng .Seneng aja 🤭🤭🤭 Intinya. Trip kali ini menyenangkan dan meleset dari ekspektasi yang kurang dan tidak tidak.Jadi ingin liburan. Pergy yuk? .Jangan ditanya. Brown pasmina diamond crepe pasti by @mahan.id #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozette #clozetteid #clozetteindonesia @clozetteid #greencanyon #visitgreencanyon #sawahtepijalan #forthelovepfsawah
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top