OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

HAPPY BIRTHDAY @kiehlsid ! #Latepost for Kiehl's 10th Anniversary !🌻🌻🌻 Swipe left buat liat booth lucu buat foto foto lucu kemariiiin. Selamat hari selasa!Thank you for having me @kiehlsid! #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozette #clozetteid #clozetteindonesia #kiehls #KiehlsID #10YearsKiehlsID @clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih diliatiiiiiiin :) .Hahaa kelupaan banget ngepost keseruan pas annivnyaa @kiehlsid .Banyak bgt spot foto gemesh dan instagtamable saat ituuuuu. Swipe left yaaaa :) #throwback to #KiehlsID #10YearsKiehlsID #ClozetteID @kiehlsid @clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat berpergian main, kamu harus banget mengenakan pakaian yg nyaman dan tetep stylish. Kadang aku cuek bgt dan asal aja gitu milih outfit buat pergi pergi. Yg penting nyaman *eh .Dan aku pilih pake Jannis Pants Beige nya @havvalabel agar memudahkan ku bergerak seharian kemanapun dan aktivitas apapun. .Seeeenyaman ituu celana kulotnyaaa.. #TheNewBerrybenka #Berrybenka #berrybenkaxme #mexberrybenka #mahanxberrybenka #clozette #clozetteid #clozetter #clozetteindonesia @clozetteid @berrybenka #mahaninstyle
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aduh gabisa tidur! .Ingin tauuuu , apa sih yg temen temen biasa lakuin kalau lagi nggak bisa tidur? .Dan ada juga nggak yg gabisa tidur kalau lampu kamar mati? . 🤭 #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #random #nighttalk
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congrats Nurish Organiq brightening series! Akhirnyaaaaa skinker ini launch juga produk terbarunya. Nggak sabar bgt buat cobain rangkaian brightening nya.Temen temen bisa segera dapetin produknya di guardian terdekat di kotamu yaaa.. #NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID #clozette #clozetter #clozetteindonesia  @nurishorganiq_id @clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai! Ada yg tau nourish organiq? Salah satu brand skincare dari Malaysia yang menggunakan bahan bahan organik yang natural dan teruji, serta telah memiliki sertifikat halal. Penasaran kaan produknya ada apa aja??? Tunggu yaaaaaaaa bocoran produknyaaa #NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID #clozette #clozetter@nurishorganiq_id @clozetteid
5 likes
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya harus bangun pagi. Biar rejeki nggak dipatok ayam.Tapi ayam bangun pagi terus, tetep aja jadi ayam. #mahan #mahanhonestreview #clozette #clozetter #clozettedaily #randommoments #clozetteid @clozetteid #inidimanahayo #banguntidurkuterusngepost
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY BIRTHDAY @kiehlsid !Hari kamis lalu, di Kiehl's 10th Anniversary aku dan teman teman mengikuti berbagai game yang seru seru banget.Kamu bisa dapetin berbagai produk kiehls sambil berswafoto dengan property yang lucu dan unik. Event ini berlangsung dari tanggal 29 Agustus sampai 8 September 2019 di Atrium Senayan City. Tunggu apalagi, ajak keluarga dan teman temanmu untuk ke counter dan boothnya kiehls disana yaa!Thank you for having me @kiehlsid! #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozette #clozetteid #clozetteindonesia #kiehls #KiehlsID #10YearsKiehlsID @clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukannya gak suka pulang tepat waktu. Bukannya nggak betah dirumah.Bukan apa apa.Selain alasan kerjaan, kalo harus gas rem +- 40 km pp sih.....Ng.. ng.. ng.... Yaa, dinikmatin aja. Kalo ikhlas, semua pasti gampang. *emoji senyum*Btw, haruskan sepedaan aja? 🤭😂 #mahan #mahanhonestreview #clozette #clozetter #clozettedaily #randommoment #clozetteid @clozetteid #
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top