OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

Auto senyum pas bangun tidur di hari jumat pagi karena.. Yes, tinggal bertahan 1 hari. Abis itu bye dulu! 2 hari yang begitu berarti, aku datang! #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kabar baru nih!@oriskin_bogoryasmin membuka store terbarunya di Yasmin Bogor. Cabang Oriskin ini merupakan cabang ke-2 di Bogor, tapi secara nasional merupakan cabang ke-28. Sebelumnya aku udah pernah tulis di blog aku tentang pengalaman aku Facial di Oriskin. Menyenangkan dan bikin ingin kembali kesana lagi.Di store opening ini banyak banget promo menarik seperi Oxy Facial yang mulai dari harga 49ribu aja. Yuk di cek ignya @oriskin_bogoryasmin sekarang.. Ps : Untuk kamu yang ingin treatment di oriskin, Bisa cek alamatnya di :Oriskin Yasmin Bogor, Jl. Sholeh Iskandar No. 6G Kedung Badak Kec. Tanah Sereal Kota Bogor Jawa Barat 16164 #mahan @clozetteid #OriskinXClozetteIDReview #ClozetteID #MahanxOriskin #OriskinYasminBogor
3 likes
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur aku tipikal yang jarang pakai lotion. Makanya kulit aku cenderung sering kering. Dan aku harus cari cara gimana kalau habis mandi itu kulitnya nggak kering. Jadi aku harus menemukan sabun mandi yang nggak hanya mencerahkan tapi seenggaknya bisa melembabkan kulitku juga. - Nah.. paa ada Biore Bright Series ini, awalnya aku kaya bertanya tanya, apa bedanya sama sabun yang biasa aku pakai. Ternyata dia itu ada inovasi Japan Bright Micellar nya. Ada kandungan Hyaluronic Acid nya juga. Terkenal banget kan tuh dengan kandungan menghidrasinyaa. - Dan setelah mencoba menggunakan beberapa hari, nah iyaa alhamdulillah cocok dan suka. Terutama yg matcha nya. Karena wanginya beneran kaya minuman. Hehe - Keren sih ini. Jadi aku boleh yaa ada alesan dikiiit untuk males pakai lotion setelah selesai mandi. *jangan dicontohThank you @id.biore #BioreBrightxClozetteId #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #clozetteid @clozetteid #ClozetteIdReview #mahanHonestReview #MahanAkhirnyaReview #mahanwonderdiary
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mauuuu ngasih tauuu bahwa @Nurishorganiq_id punya day cream nya yang betulan bisaaaa ngerecover disaat pori pori wajahmuuu lagi besaaar dan dikala kamu harus banget fixing (bukan bugs) wajah muu.Karena...Daycreamnya ituuuu memberikan efek brightening sejak penggunaan pertama, membuat kulis halus dan glowing. Serius. Untuk lengkapnya ada di blog dan youtube aku yaa!Tapi kamu nggak usah khawatir karena, Nurish Organiq punya formulasi yang memiliki 100% kandungan alami dan seluruh produknya telah teruji secara dermatologis kemampuannya. Nggak ada nih ceritanya pakai bahan bahan tambahan yang bisa menimbulkan iritasi. Lebihnya lagi niiih, Udah bersertifikasi halal. Ohya, ada lagiii yang bagus, nih! Rangkaian Night Skincare Regime dari @Nurishorganiq_id seperti Nurish Organiq Oil Control Micellar Cleansing Water , Nurish Organiq Oil Control Foamy Cleanser , Nurish Organiq Brightening Toner , Nurish Organiq Brightening Eye Serum , Nurish Organiq Face Essence , Nurish OrganiqBrightening Night Cream . Nahhh kalau yang diatas ini aku udah review lengkap di youtube yaaa. #Clozetteid #Clozetteidreview #Nurish OrganiqXClozetteIdReview #MilikiKekuatanAlamiKulitmu #NurishOrganiqID #mahan #clozetter @clozetteid #Clozetteindonesia #MahanxNurishOrganiq #NurishOrganiqIndonesia #mahanhonestreview
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam sebuah usaha, lebih baik mengetahui kegagalan setelah kita berjuang daripada menyerah sebelum memulai. Setidaknya, kau punya fakta dalam dirimu, bahwa kau sudah pernah mencoba. - Hidden (Asabell Audida) *** Makeup by : @citradewi_la @makeupbycitradewida *** #mahan #collabMakeUpWithMahan #CanvasMahan #clozetteId #clozetter #clozette #MahanXCitra #DandanBarengMahan @clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fairytale is the land of dream. But, if that dream traps you inside, time will slip away without you knowing -Goodbye HappinessTukang sulap wajah : @citradewi_da @makeupbycitradewida Yuk main dandan dandanan lagi!! Timakasiii! Tuhkan gussh ngettt 🌻 #mahan #collabMakeUpWithMahan #CanvasMahan #clozetteId #clozetter #clozette #MahanXCitra #DandanBarengMahan @clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#fortheloveoftheskirt , di @apriliaid kamu bisa banget punya rok yg flowy dan bisa di swing swing gini. Terusss nggak khawatir sama tebel tipisnya bahan, karena pasti banget nggak nerawang dan nggak bikin gerah. Buat aktivitas >8 jam ini oke banget. . - #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozettedaily @clozetteid #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #WearAprilia #FriendsofAprilia #ClozetteIDReview #ClozetteID
Categories : work
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat aku, penting banget buat punya outfit yang nggak cuman nyaman di lihat, namun juga nyaman di kenakan. Naah di @apriliaid ini, kamu bisa banget temuin semua outfit yang kamu mau, mulai dari outer, blus, celana dan rok. Varian ukuran warnanya juga banyak! Yaampun kemana aja aku baru tau yaa 🤭🤭 . - 📸 by : @nisameidina #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozettedaily @clozetteid #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #WearAprilia #FriendsofAprilia #ClozetteIDReview #ClozetteID
Categories : work
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semoga ngga bikin sakit perut bacanya.Dear @farin.e semoga masih ada hari hari yang tiap hari bertanya tanya : Sarapan apa? Dandan kapan? Makan siang apa? Hari ini pulang jam berapa? Temenin toilet yuk? Udah solat belum? Lagi sengcok nggak? Lagi badmood ya? Mau jajan nggak? Hari ini akan ada heboh apa ya? Mau belanja apa lagi ya? Ada diskonan apa? Mau cerita apa? Mau order makanan apa? .Yang namanya capek sama per-kerjaan itu udah ga ada obat sebenernya. Udah holiday, seneng, sengcok lagi. Udah shopping, seneng, sengcok lagi. Udah makan enak, seneng, besoknya sencok lagi. Udah weekend tidur kaya pingsan, hepi lagi sehat lagi, abis itu sengcok lagi. Yaaa tapi banyak juga lah hal membahagiakan lain...Muterrrr gt terus. Selalu ada baik dan ada buruk. Alhamdulillah ya.. 😌😌 .Namanya juga dunia ya. Makasih menemani hari hariku @farin.e @dinifauziyah "Kalau bisa lembur, kenapa harus tenggo" 🤭🤭 .Sincerely, - Yang akhirnya mendapat toleransi pulang tenggo seorang ayah geser menjadi jam 10pm, bukan jam 5 pm.- Tapi.. semoga semua itu kalau dijalani ikhlas bisa menjadi manfaat untuk diri sendiri dan orang lain.- Plis kabarin kalau mau resign kemana, pokoknya gue ngikut. *canda #mahan #mahannightstory #clozetteid @clozetteid #clozetter #clozettedaily #officelife
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top