OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

Instagram

Yang belum nonton 1st impression aku treatment di @zapcoid bisa langsung klik link yang di profil aku yaaa.Mudah mudahan membantu untuk kamu yang masih ragu ragu atau takut untuk treatment di klinik. (apalagi kayak aku yang nggak pernah sama sekali :) )@clozetteid #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAKU #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP #mahan #mahanhonestreview #clozette #clozetter #clozettedaily SKANDR - Summer Booty (Vlog No Copyright Music)https://www.youtube.com/watch?v=OrtQp9dz9Ys
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pasti penasaran kaan before dann afternya nya gimana.. Rangkaian perawatannya apa aja?Ada efek sampingnya nggak?Durasinya berapa lama?Mari dikumpulin pertanyaannya yaaa. Atau bisa langsung cek di instagramnya @zapcoid biar tau lebih detil. Yang jelas, aku sih yessss untuk balik lagi kesana. Kalau bukan kamu yang sayang sama kulitmu,,, siapa lagi? @clozetteid #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAKU #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP #mahan #mahanhonestreview #clozette #clozetter #clozettedaily #shotonfuji #terfujilah #fujifilm_global #gofujifilm .White top from : @berrybenka #mexberrybenka #berrybenkaxme #berrybenka
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REKOR!Yes, akhirnya pecah rekor yang tadinya nggak mau sama sekali perawatan kulit karena takut ini itu, akhirnya... Aku penasaran dan memutuskan untuk nyobain facial di @zapcoidAwalnya bingung kan ya, mau pilih ZAP Photo Facial Acne atau ZAP Photo facial Glow.Setelah mikir mikir, akhirnya aku pilih Photo Facial Glow. GOALS nya adalah biar wajah glowing dengan tanpa makeup. Yahhh, namanya juga usaha :) Katanyaaa.. Dari 3 tahap treatment ini .. alma rejuvenation yang bikin wajah glowing, kenyal dan make up lebih nempel. Bahkan after treatment pun oke oke aja kalo langsung dipakein makeup. Masa iya?Cek jawabannya diiiii video baru aku yg ada di youtube yaa...Silahkan klik Link yang ada di profile akuuuuu. Terima kasiiiih!@clozetteid #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAKU #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP #mahan #mahanhonestreview #clozette #clozetter #clozettedaily 📸 by @fitrianych
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai wanita yang sehari hari nya mengenakan hijab, penting banget untuk menjaga kesehatan rambut. .Bayangin, lebih dari 12 jam rambut diikat, nggak kena sirkulasi udara. .Bisa banget tuh, kulit kepala jd lembab dan kekuatan akar rambut berkurang. *aduh kaya yg bener aja ini ngomong .Tapi betulan..Rambutku tipikal yg rontok dan kudu banget keramas tiap hari biar tetep fresh seharian. .Kuncinya? @wardahbeauty anti dandruff shampoo ini.Kalo ini sih pasti kalian udah tau lah yaaa bagusnya kaya apa ini shampoo .Bahkan setelah 12 jam mengenakan hijab, saat dibuka rambut masih wangi dan segar. Seneng!! Cobain deh buktiin 🌻🌼🤭 .Btw, violet Pasmina diamond crepe : @mahan.id . #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxchaerunnistore #produkmahan #lebaran #harirayaiduladha #rayawithmahan #ootdmahanhijab #mahanxwardah #wardah #wardahbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lama nggak mainan pasmina sama anting anting gemash 🌼🌼 .Masih dalam rangka hari raya, atau lebaran idul adha.. Ku ingin kasih tau kalian..Kalau cari aksesoris gemash.. bisa ke kakak @tanganmanis yaaaa .Dan, Jangan lupa tidur nya jgn pagi pagi.Besok senin loh! .White earrings : @tanganmanis - .Pasmina diamomd : @mahan.id . #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxchaerunnistore #produkmahan #lebaran #harirayaiduladha #rayawithmahan #ootdmahanhijab @tanganmanis #tanganmanisxmahan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H, aunty dan uncle online! .Ku tahu tidak mudah memantapkan hati untuk menyisihkan sedikit yang kita miliki untuk mereka yang membutuhkan. .Tapi percayalah, tuhan nggak pernah tidur dan bahagia dengan semua niat dan perbuatan baikmu, sekecil apapun itu. .Bagi yang telah berkurban, semoga kita senantiasa diberikan rejeki yang berkah dan bermanfaat untuk diri sendiri dan orang orang yang kita sayangi di sekitar kita. .Bagi yang belum dan akan, semoga Allah membukakan pintu rejeki yang baik dari penjuru manapun sehingga bisa berkurban di tahun depan. .Selamat berkumpul dengan keluarga dan selamat beristirahat ya.. .Mohon maaf lahir dan batin. -Ismahan Chaerunnisa - Pasmina diamond crepe : @mahan.idOrganza blouse : @chaerunnistoreBlack heels from @berrybenkaNggak nangka blus buatan ku bisa dipake sama kain madura nya @farin.e 🤭 #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxchaerunnistore #produkmahan #lebaran #harirayaiduladha #rayawithmahan #ootdmahanhijab #berrybenkaxme #mexberrybenka @berrybenka
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi, jangan tidur malem malem ya. Biar besok bisa dpt barisan paling depan di masjid. *eh . .Peachy make up look dengan bantuan Magic hands @clarissaliemmakeup by .@clarissaliem - - .Peach Organza scarf : @mahan.id #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #honestreview #muareview #collabwithmua #collabwithmahan #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxclarissa #clozetter #mua #mahanhonestreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana rasanya nggak dandan berhari hari? .Kangen! ..Jadi, kapan kita dandan dandanan lagi sis?? @clarissaliemmakeup .@clarissaliem - - Iya.. kita atur lagi yaaa 🤭🤭 .Peach Organza scarf : @mahan.id #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #honestreview #muareview #collabwithmua #collabwithmahan #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxclarissa #clozetter #mua #mahanhonestreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semoga nggak ada mati listrik malem malem ke pagi lagi 🤭🤭 . . #clozette #clozetter #vsco #shotonfuji #fujifilm_global #clozetteid #mahan #clozettedaily #clozetteindonesia @clozetteid #ikea
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top