OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

Instagram

Semoga aku nggak males ngedit vlognya Outing STI 2019 ya. .Jadi ku post duluuu throwbacknya. .Ceritaa donggggs Gimana WFH kaliaaan? menyenangkan nggak? Diabsennya gimana? Hehe #HappyWFH #clozette #clozetteid #outingsti2019
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwbackpost #outingSTI2019 #efekdirumahaja #jadipostfotoyangada Kangen nggak, "bingung makan siang apa hati ini?" @farin.e @dinifauziyah #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar nggak ada kata "nggak semangat dandan" kalau gitu skinkeran aja. Lumayan dengan cuman pakai Ceramide Instense cream @mamondeindonesia ini di malam hari. Mulus di esok hari.Nggak perlu bedakan samsek 😂😂.Ohya, anting anting gemash ini dari @gaurijewelryThank you ya dek ! #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum  #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview @mamondeindonesia #clozette #clozetteid #clozetter #mahanhonestreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah 14 hari rutin menggunakan @mamondeindonesia Red Energy Revovery Serum setiap malam nya, ternyata betul loh klaimnya yang bilang kalau bikin kulit lebih cerah dan kencang. Padahal aku pakai kalau malam aja. Gimana coba kalau dipakai siang sama malam.. ☺ .Cocok buat kamu yang sehari hari sering dandan dan butuh di recover kulitnya. .Selengkapnya aku bakal bahas di blog ya! Tungguin aja 🌹🌾 #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview @mamondeindonesia @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku nyobain shade terbarunya  @posybeautyid edisi valentine's day! Ada 3 shade disini yang sudah aku coba semua (Di gambar ini shade pride) dan 2 lagi yaitu glutonny dan lust Sudah ku review di blog aku yaa! Silahkan klik link yang di profil 😀Buat yang belum tauuuuu.. Lip Cream nya Posy Beauty ini udah banyak banget di review sampe aku juga penasaran ingin coba. Daaan sudah terdaftar di BPOM, Sertifikat HALAL, Vegan Formula, Paraben Free, dan Cruelty Free. . Mengandung Vitamin E, jadi sekalian merawat,  menutrisi bibir, nggak ketinggalan juga dia membantu meregenerasi sel kulit bibir, bisa mengembalikan warna bibir menjadi natural seperti semula, dapat mengurangi garis-garis halus di bibir, dan yang paling penting nggak membuat bibir kering.Nah. Itu tuh..... #posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID #ClozetteID @clozetteid #mahanhonestreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mana suaranya yang mulai jadi pemuja zoom meeting dan punya tugas seabreg meskipun WFH? ❄😂🤭 . 📷 by sobi galaw makan pagi, siang, sore malamq : @farin.e Irash outer baby blue by : @chaerunnistore #clozetteid #wfh #mahanwonderdiary #ootdmahan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih mantengin pembagian siapa siapa yang WFH, WFO, WFA yang ujung ujungnya daripada kebanyakan tugas dirumah, anak sekolah pd ga berangkat yang jalanan jd lengang, gabisa galau pagi makan apa siang makan apa. Yaudah deh.... terseraaaaaaaaaaaah. Asal minggu gaperlu ngantor aja. 😆😆 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin berterima kasih sama diri sendiri 🌻. You're doing great, Nisa. Bahkan sehelai daun yang jatuh ke permukaan bumi pun adalah kehendak-Nya. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata sehat tuh nikmat dan mahal banget ya. Maaf banget belum bisa #backontrack sepenuhnya buat review skincare dan makeup karena satu dan lainhal. .Tapiii, aku mau kasi tauuu temen temen kalau bisa banget menjaga kesehatan kulit dan tubuh dari dalam dengan rutin mengkonsumsi minuman yang mengandung Kolagen. Salah satunya produk yang berasal dari Kalbe, namanya @divabeautyid .Semua udah aku kasi review jujurnya di blog aku yaaaaa.Silahkan klik link yang di profil 🙂Ps : bareface di foto terakhir hasil >1 bulanYayyyyy! Gatakut bareface bareface club! #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview  #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid #Mahan #MahanHonestReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top