OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

an amateur volleyball player

Instagram

Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuuu...
Makasih buat sis @anjelikahutapea yang udah bantu nyambung nyambungin video ini.
Daripada aku editnya baru tahun depan yakaaaan.
Jadi ini dia secuplik video halan halan di green canyon beberapa bulan yang lalu.
ENJOY YAAA!
Kali ini gabisa ngevlog pake kamera dengan proper dikarenakan ku lebih cinta kamerakuuuu. Muun maap.
Semoga someday temen2 bisa kesini juga yaaaa!

Alhamdulillah banget pernah kesiniiii.. Terbaik emang #cungprettrip2.0 kali ini. hihi

#mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozette #clozetteid #clozetteindonesia @clozetteid #greencanyon
#visitgreencanyon
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa sih pilih ke Green Canyon?

Karena ikut ikutan aja. Hehe
Awalnya mau ke pahawang di tanggal 3-4 Agustus 2019, tapi 1 jam sebelum keberangkatan titik kumpul tetiba gempa yang sampai sekantor itu tetiba diminta evaluasi dadakan disuruh turun ke lantai bawah.

Aku dan beberapa temenku mah malah asik makan nasi goreng karena katanya kalo nanti di kapal jangan sampe perutnya kosong, nanti mual.

Karena gempa itu yang bikin beberapa dari kami ber 14 nggak diizinin sama orang tua berangkat, jadilah reschedule.
Nggak jadi ke pahawang.
30 Agustus 2019 jadinya ke Green Canyon, Pangandaran.
Bermodalkan supir tembak dan nyetir ganti gantian dan dengan strategi "Keluar tol nya pas matahari udah muncul aja"
Petualangan body rafting ini pun terjadi begitu saja.
Apa aku tulis di blog aja kali ya ceritanya?

Beneran seru nggak nangka!

#mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozette #clozetteid #clozetteindonesia @clozetteid #greencanyon
#visitgreencanyon
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau lagiiiiii deh kalo disuruh body rafting. Awalnya takut soalnya dikirain kaya arum jeram atau rafting rafting yang pake perahu. Gataunyaaa pake pelampung dan berenang berenang sendiri. Dan sok sokan bisa mengarungi sejauh 10km.Pake acara loncat loncatan jugaaa lagi.Seru banget. Lupa kalo lg ga megang hp.Lupa punya ratusan proyek yang ditinggalin.Apa aku bikin vlognya aja ya? #Clozette #clozetter #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #mahankaburlibur #greencanyon #pangandaran #wisataairgreencanyon #shortescape #shortholiday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GREEN CANYON!Pertama kalii banget ikutan body rafting di 30 Agustus lalu.Nggak nangka, dikiran susah. Nggak taunya yaa lumayan susah, capek, tapi Menyenangkan!Ga banyak foto karena emang gabisa bawa hp. Takut malah mati total kena air karena kita loncat loncatan. Ga nyangka jugaa, bisa manjat tebing tebing dan loncat loncatan gt. Kalo aku edit videonya aja gimana? Hehe #Clozetteid #Clozette #clozetteindonesia @clozetteid #greencanyon #bodyrafting #honestreview #mahanjalanjalan #cungprettrip #mariliburanlagi #shortescape #bosanjadikaryawan #nggakmaukerjamelulu
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak mimpi yang digantung hingga pagi ini.Ada yang gagal, hilang, bahkan terlupakan.Kalau semua mimpi terwujud dalam satu waktu , mungkin pagi ini... Selimut dan bantal masih mengikat erat hingga malam tiba - @nkcthiHmmmm nel uga 🤔 #Clozetteid #clozette #clozetter #clozetteindonesia @clozetteid #nkcthi #nantikitaceritatentanghariini
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspektasi aku saat ke kebun bunga matahari ini adalah semua mekar sempurna, padat antara satu bunga dan bunga lainnya, dan menguning dengan cantik diselingi wangi angin disore hari.Kenyataannya... sepertinya sedang kekeringan disini. Banyak bunga bunga yg agak botak, nggak mekar dengan utuh atau sempurna, dan beberapa layu sehingga diluar ekspektasi anak kecil kaya aku. Tapi ini tetap kebun bunga matahari. Apapun kondisinya. Analoginya seperti sebuah tembok dengan 100 batu bata. Meskipun 1 dari 100 batu bata itu rusak atau cacat. Itu tetap tembok. Apapun yang terjadi. Tinggal gimana sudut kamu memandang tembok itu aja. Mau menganggap tembok itu cacat. Atau kamu menganggap itu adalah seni atau khasnya. .Sama halnya antara kebun bunga matahari ini, analogi tembok, dan dirimu sendiri. .Apapun kekurangan mu, itu bukan cacat. Itu hanya bagian yang tuhan berikan lebih atau kurang.Gimana kamu memandangnya saja. . #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozette #clozetteid #clozetteindonesia @clozetteid #morningtalk
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah ada yang tau nayouskin? Skinker lokal yang telah kubuktikan di kulitku sendiri dampak langsung sejak pertama kali pemakaian sunggggggg bikin kulit mulus, walaupun nggak langsung kaya kulit bayi.Cocok buat semua jenis kulit dan memang ampuh banget buat therapy- in kulit di malam hari. Apalagi buat manteman yang sering terkena paparan sinar matahari dan debu debu abis naik motor... Nahhh malemnya langsung diperbaiki dan dijaga kelembaban dan keutuhan kulitnya sama @nayouskinSiapaaa yg udah cobaaa??? Ingin tauu dunggg gimana di kulit kalian jugaaa 🤭🤭🤭 #Clozetteid #Clozetteidreview @nayouskin #mahanxnayou #honestreview #mahanminireview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari jaman kuliah. Stok jaket kulitkuu selalu dari @leatherjacketkikiKamu butuh tanggal sekian, pasti langsung dikirim. Butuh warna apa, model apa, bisa banget lah dikondisikan.Tunggu apalagi niiih, Boleh ditanyaa tanya aja ke masnya yaaaa.. Thank you @leatherjacketkiki #Clozetteid #Clozetteid #leatherjacketkiki #mahanxleatherjacketkiki #jaketkulittangerang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang disini nggak bisa banget kena dingin? Pergi pergian naik motor sekarang ini kadang jadi serba salah buat aku.Yap! Kalo siang kepanasan, tangan takut item. Kalau malem kedinginan kena angin malem.Daripada susah susah jadi mending punya stok jaket aja kayak di @leatherjacketkikiDisana banyak banget model jaket yang bisa kamu beli. Bisa custom size dan warna sesukamu.Jadi nggak serba salah lagi deh 😂😏Buruan diintip yaaaa.. #Clozetteid #Clozetteid #leatherjacketkiki #mahanxleatherjacketkiki #jaketkulittangerang
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top