OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

I think Okinawa @kokumi_id satu2nya boba yang bisa bikin aku pengen lagi dan lagi 🤔 Selalu beli yang gede tapi kayanya di aku cukup yang kecil sih, hahaha 😅 Unicorn drinknya juga enak bgt, asem manis seger ada kejunya tapi ga bikin eneg. Tersuka 💖 22nya punya charm berbeda tapi sama2 enak gitu lho. Anyway, sekarang lagi coba kurangin gula jadi mungkin ga minum2 kokumi dulu :”) #japobseats
.
.
.
#clozetteid #jktfoodie #jktgo #okinawakokumi #kokumi #bobajakarta #bobabrownsugar #foodbloggers #foodblog #dessert #foodiegram #음식 #음식스타그램 #보바 #タピオカ #たぴ
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wearing grandma’s skirt 🌝 Suka foto ini tapi blur, yaudalah kesempurnaan hanya milik Tuhan 🤣 Tadinya mau pake foto di slide ke-2 tapi tetep merasa bagusan yang pertama ini. Btw udh rencanain post jam 11 tapi gagal karna w baru bangun, alarm ga ada 1 pun yang kedengeran 😔😔 #japobsOOTD sekalian #curhat 😜
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #styleinspirations #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #theifted #vintageclothing #instadaily #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Favorite] Say hi to my favorite toner atm: @a.stop2man Clear Face & Body Toner 🤗 Untuk yang mageran pasti suka deh sama toner yang bentuknya spray gini, apa cuma aku doang? 😅 Biasanya aku langsung semprotin ini ke muka (swipe to see). Spraynya lumayan langsung menyebar dan cukup 4-5 spray sih, tapi kalau mau pake kapas juga bisa kok. Jadi si toner ini bisa dipake untuk wajah dan seluruh badan, kan biasanya punggung sama bagian dada juga suka ada jerawatnya tuh. You should try this, semprotannya bisa muter 360 derajat, jadi bisa dipake untuk semprot langsung ke punggung 👌🏻 Toner ini mengandung AHA yang bisa mengangkat kulit mati, jadinya kulit jadi nggak kusam. Menurutku ini cukup gentle untuk dipake tiap hari, karena di aku ga ada iritasi gitu. Mukaku juga jadi jarang merah-merah atau jerawatan lagi, makanya cinta banget 😭 Dia juga ada soothing effect dan antibacterialnya, kalo untuk efek ke komedo/ pori-pori sih aku ga ngerasain apa-apa sih 🤔Btw, ini bisa dibeli di @hicharis_official shop aku dan guess what! Hari ini diskon 50% jadi cuma 149ribu 😭😭 Visit link ini http://hicharis.net/japobs/qtJ untuk beli yaaa (aku bakal taro di bio juga) 💖 #AStopClearToner #CharisCeleb @charis_celeb #charis #charisapp #charisstore #skincareroutine... #spraytoner #clozetteid #skincareaddict #minireview #acneprone #acneproneskin #ahatoner #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #koreanskincare #glowingskin #뷰티 #뷰티스타그램 #에이스톱 #미스트토너 #스킨케어
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Self reminder: Jangan manja!! 😤
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #styleinspirations #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #instadaily #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #ファッションコーデ
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian eneg ga sih kalo ngepost foto ada mukaku semua? 🥺🤣 please jawab jujur! Aku sendiri agak gimana gitu sih kalo isinya mukaku semua 🤔... #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #outfitinspiration #styleinspo #ootdindo #lookbookindonesia #styleoftheday #kfashion #ulzzang #패션 #패션스타일 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Outfit ketemu Siwon (?) Akhirnya pake “baju lainnya” kemaren karna males nyetrika kaos 🤣 Siapa ya yang pergi sama aku tapi ga aku mintain foto? Kayanya ga ada :p #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #outfitinspiration #styleinspo #ootdindo #lookbookindonesia #ootdindokece #fashionbloggers #bloggerperempuan #ootdbloggers #casualoutfit #bajusantai #패션 #패션스타일 #패션스타그램 #스트릿패션 #패션룩 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #wearjp
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini lagi semangat banget untuk skincare-an! Walaupun hasilnya nggak instan, sedikit banyak kelihatan lah antara males ngurusin kulit dan dikasih sedikit “perhatian” 😬

Masalahnya, sampe saat ini jujur aja aku masih bingung sama kondisi kulitku. Kadang rasanya dia kombinasi, eh tiba-tiba dehidrasi dan kering banget. Ini juga dipengaruhi banyak faktor sih, makanya skin care menurutku ya journey, proses. Mesti pelan-pelan didalemin (serius banget elah 🤣) Ya gpp sih, proses.... tapi mengingat beberapa faktor yang harus “dikorbankan” demi mencari skincare yang tepat tuh banyak juga lho.
🤔 Pernah mikir ga sih, berapa biaya yang kita keluarin untuk cobain skin care baru? Mending kalo cocok, kalo nggak? Nangis 😭 sayang banget!
🤔 Untuk tau 1 produk cocok/ nggak, ngaruh apa nggak, tentunya kita harus ngasih waktu untuk tau hasilnya. Belum lagi kalo lagi butuh treatment ekstra yang nggak bisa didapetin dari skincare doang 😣
🤔 Trial & Error! Siap2 ngorbanin muka untuk nyari skin care yang tepat. Cocok ya makin bagus, nggak cocok ya ancur jerawatan 😭😭 Kadang tuh mikir ya, bisa ga sih langsung tau ni muka jenis kulitnya apa, atau harus pake skincare apa sih?!! Kemudian tiba2 aku dapet jawaban, sekarang tuh udah ada teknologi tes DNA untuk tau jenis kulit + kebutuhan kulit kita 😱 Ada yang udah pernah denger belum sih? Tell me your skincare journey juga dong 🤣
.
.
.
#smartskinsolution #skincareaddict #skincareproducts #personalisedakincare
.
.
#clozetteid #beautybloggers #beautyaddict #tampilcantik #bloggerperempuan #skincare101 #skincareroutine #skincareenthusiast #뷰티 #뷰티스타그램 #メイク #コスメ
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat siang, aku butuh piknik 🥺... #clozetteid #busan #summertrip #explorebusan #oryukdoskywalk #busantrip #busantravel #travelbloggers #traveler #travelblog #liburankorea #여행 #여행스케치 #부산 #부산여행 #오륙도 #旅行 #旅行記
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen banget warnain rambut lagi 🍊😖😖 #japobshairjourney... #clozetteid #haircolor #ombrehair #hairstyle #orangehair #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspirations #kfashion #머리스타일 #패션스타그램 #스트릿패션 #ファッション
5 likes
Categories : travel, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top