OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

The sky may looks fake but it’s real! Hahaha 🤣 Kemaren pas staycation di Puncak ada tamannya gitu, jujur aja sih ga niat foto karna panas. Makanya pas matahari lagi ketutupan awan, langsung deh jepret 1-2 foto 🤪 Baru nyadar juga aku udah lama ga post foto “traveling” gini, kangen ga sih? Wkwkwk #BigDreamerWander
.
.
.
#clozetteid #travelblogger #lifestyleblogger #instagrammableplaces #puncakciloto #cilotopuncak #leeminencepuncak #staycation #exploreindonesia #travelerindonesia #lightroom #snapseed #vsco #여행 #여행스타그램 #여행가자 #旅行
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tuh pengen bikin shopee haul video gitu loh, pada mau nonton ga sih? Tapi ya gatau kapan jadinya WKWKWK 😅 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspirations #styleinspo #shopeehaul #fashionista #ootdindo #ootdindokece #kfashionstyle #lookbookindonesia #wearjp #kfashion #koreanootd #コーデ #ファッション #今日の服 #今日のコーデ #スタイル #패션 #오오티디 #스트릿패션 #패션스타그램 #패션블로거 #오오티디룩 #패션룩
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Main ke Taman Ismail Marzuki kemaren for the first time ever 😬... #clozetteid #tamanismailmarzuki #ikj #explorejakarta #senimanjakarta #senimanindonesia #lifestylebloggers #aestheticphotography #travelbloggers #旅行 #여행 #여행스타그램 #여행에미치다
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Literally no makeup makeup look (?) Semager itu walaupun cuma buat pake eyeliner ((padahal rambutnya sempet dibikin wavy)) 😜 Smoothie provided by mom wkwk... #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #asiangirls #wavyhair #hairstyle #wavyhairstyle #mermaidhair #styleinspo #beautyinspo #nomakeup #nomakeupmakeup #bloggerperempuan #indonesianfemaleblogger #tampilcantik #뷰티 #모리 #뷰티스타그램 #패션 #패션그램 #ファッション
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
((Quick Review)) Abis cobain produk baru dari @hicharis_official nih: Madecassoside cica cream. First impression aku, formulanya agak heavy gitu sih, tapi setelah produk menyerap ke kulit, jadi lembab banget 👌🏻 Cream nya sendiri mengandung Centella Asiatica yang emang bagus banget untuk kulit, salah satunya untuk menghidrasi dan melembabkan kulit sensitif yang lagi iritasi. Pas kulitku lagi merah-merah, aku pernah pakein cream ini dan besokannya udah mendingan kemerahannya :”) Gonna use this again and again! Btw, kalo pengen nyobain juga, bisa dibeli di charis aku lho. Linknya: http://hicharis.net/japobs/eYm
.
.
#charis #charismpluscream #charisceleb #MadecassosideCica #madecassosidecicacream #charisreview @charis_celeb #clozetteid #beautybloggers #beautybloggerlife #acnetreatment #acneproblems #skincare #skincareroutine #skincareproducts #tampilcantik #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티인사이드 #스킨 #스킨케어 #コスメ #メイク
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I was trying to look like most girls out there + simplicity game strong. Well, this is just not me! 🤣🤣 what do you think? #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #stylebloggers #ootdbloggers #styleinspo #styleinspirations #outfitoftheday #ootdindo #lookbookindonesia #wearjp #outfitdaily #패션 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타그램 #今日の服 #今日のコーデ #ファッション #コーデ
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kinda like my hair here, so.... post aja deh. Terlalu mager ngedit jerawat wkwkw 😜 #japobshairjourney
.
.
.
#clozetteid #ootdbloggers #hairstyle #kfashion #fashionbloggers #styleinspo #outfitinspiration #ootd #casualoutfit #styleinspirations #ファッション #コーデ #今日の服 #今日のコーデ #패션 #패션그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semacam di kepala ada tombol yang kalo dipencet blek melet 🤪🤪 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #outfitinspiration #styleinspo #styleinspirations #casualoutfit #ootdindo #lookbookindonesia #lookbookthailand #stripes #ootdinspo #ootdinspiration #コーデ #ファッション #패션그램 #今日の服 #今日のコーデ #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션피플
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Always have extra room for ice cream 🍨 (or gelato. Whatever) Ini gelatonya creamy banget, aku pesen yang mint choco sama ferrero rocher 🍫 Rasanya oke lah, cuma kurang banyak 😜😜 #japobseats
.
.
.
#clozetteid #foodblogger #lifestyleblogger #jktfoodie #gelato #tadsdelights #tamanbudayasentul #dessert #foodreview #jktgo #foodiegram #음식 #아이스
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top