OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

My CNY outfit 💁🏻‍♀️ Tadinya gamau beli baju tapi kecantol sama dress ini, super suka warna sama rufflesnya 😭 Disponsori oleh ibu bapak saya 💸 #japobsOOTD

2 foto ini tuh kaya aku di IG dan aku di real life wk
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #cny2020 #chocochipsboutique #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
sannyelvrida 29 Jan 2020
cantik, terlihat natural ❤️
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekali-kali upload konten un-faedah ya! 😂 Cringe sih aku tuh kalo sok cute gitu (walau biasanya juga sok2an utk beauty shot 😂) Bisa aja aku delete sih ini kalo jiji wkwkwk... #clozetteid #tiktokindonesia #bagaikanlangit #beautybloggers #fashionbloggers #indobeautygram #bloggerperempuan #tiktok #asian #justforfun #donthateme #틱톡
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Detailsnya bisa ditonton di youtube yaaa (link di bio!) Ini agak extra sih 😂 Intinya pilih satu, mau eyeshadow heboh atau igari blush! Kalo digabungin dua2nya jadi kaya topeng opera Beijing 🙃 #japobsMOTD
.
.
.
#clozetteid #tampilcantik #beautybloggers #beautyvlogger #beautycreator #cnymakeup #makeupimlek #makeuptutorial #mickeymouse #tutorialmakeup #indobeautygram #indobeauty #뷰티 #뷰티스타그램 #화장품
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa di sini yang kalo ketemu kaca full body bawaannya pengen foto? 🙋🏻‍♀️ #japobsOOTD
(Topi nyolong punya @rimasuwarjono )
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hola!! Back with another GRWM, watch the complete one on my Youtube please 🥺 (Link in bio) Keep watching to see my peachy eye makeup 🍑 Yang mau sincian mungkin bisa pake makeup ini juga sih kalau mau tampilan yang lebih kalem dan ga merah-merah banget 😬✌🏻 #japobsMOTD... #clozetteid #tampilcantik #makeuptutorial #tutorialmakeup #cnymakeup #beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #peripera #뷰티 #뷰티스타그램 #페리페라 #화장품 #メイク  #コスメ
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau butuh berbulan-bulan buat ngedit 😅😅 Which one is your fav? 🥺 #japobsOOTD..👟: @mksshoes.. #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #lookbook #lookbookvideo #stylingtips #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #blackswan
2 likes
Categories : casual, bag, shoes, accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau butuh berbulan-bulan buat ngedit 😅😅 Which one is your fav? 🥺 #japobsOOTD..👟: @mksshoes.. #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #lookbook #lookbookvideo #stylingtips #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #blackswan
3 likes
Categories : casual, bag, shoes, accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perfectly blending in 😅 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top