OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

Instagram

My daily makeup, kali ini ga pake cushion/ foundation tapi pake two way cake. Pokoknya kalo lagi mager makeup tapi pengen warna kulit lebih merata ga merah2, two way cake to the rescue! 🤣

Detail makeup matanya bisa juga liat di video aku sebelumnya ya yang fokus di mata. Simple dan gampang banget ✨

Deets:
🍒 @studiotropik Flawless Priming Water
🍒 @cezanne.id UV Foundation EX Plus
🍒 @thesaemid Tip Concealer
🍒 @eminacosmetics Cheeklit Pressed Blush On (Cotton Candy)
🍒 @holikaholika_indonesia Peko Eye Shadow Palette
🍒 @banilaco_id Liplike Moist Tint (Mood Berry)

#clozetteid #beautybloggers #beautycreators #tampilcantik #tutorialmakeup #koreanlook #makeupkorea #naturalmakeup #tutorialmakeupindo #indobeautysquad #뷰티 #뷰티스타그램 #화장 #화장품 #メイク  #コスメ
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pusing, cuteness overload 😂 Tadinya mau post ini pagi2, apa daya ku ga bangun 🤷🏻‍♀️ Ini aja ngetik sambil ketiduran mulu 😴😴 #tenblocksmuseum
.
.
.
#clozetteid #cuteplace #instaworthyjkt #explorejkt #jktgo #grandindonesia #instadaily #kawaii #fashionbloggers #ootdbloggers #lifestylebloggers #travelbloggers #bloggerjakarta #bloggerperempuan #여행 #여행스타그램 #오오티디 #패션스타그램 #かわいい
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari segi formula dan hasilnya di kulit wajah aku 😭 Aku cobain Ultra Facial Cream @kiehlsid yang aku dapet dari @clozetteid, dengan klaim 24-Hour, Daily Lightweight Hydrating Formula for Healthy-Looking Skin with Glacial Glycoprotein. Teksturnya creamy tapi ga yang thick banget, cenderung lebih cair gitu jadi emang bener lightweight di wajah. Cepat meresap, ga greasy, ga lengket, tapi melembabkannya tahan lama banget padahal kulit aku kering parah :’)
.
.
Oh iya karna udah mau Christmas, mereka juga kolaborasi sama Janine Rewell untuk menghadirkan limited edition Holiday & Gifting Season dengan nuansa natal yang gemes banget 🎄

Untuk review yang lebih lengkapnya bisa kalian baca di blog aku aja yaaa ☺️☺️ #bigdreamerblog #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #beautyblogger #beautycreator #skincareaddict #skincareroutine #dryskincare #dryskinroutine #tampilcantik #bloggerperempuan #beautybloggerjakarta #ultrafacialcream #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티그램 #스킨케어
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemaren ikutan makeup class bareng @kyranayda dan @moonshot_idn, sejatuh cinta itu sama produk Moonshot especially lipstick Rêve de Paris collection, warnanya cantik-cantik banget, tekstur buttery, dan pastinya oke untuk bibir gelap sekalipun 💕 Swipe to see the makeup result! #moonshotindonesia #clozetteidxmoonshot #ClozetteID... #beautybloggers #makeupkorea #lisablackpink #moonshotxlisa #koreanmakeup #koreanlook #bloggerperempuan #indobeautysquad #beautycreator #lifestyleblogger #mlbb #tampilcantik #dailymakeup #뷰티 #부티스타그램 #뷰티그램 #문샷 #コスメ  #メイク
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kakiku ga sabar menginjakkan diri di tempat baru 😌 Semangat kerjaaaa biar bisa jalan-jalan lagi!! Pokoknya aku harus ada goal tertentu buat ngepush diri sendiri, kalo ga aku semacam gatau mau ngapain 😭😭 Jujur kemaren2 sempet lost banget, sekarang juga masih sih.... tapi yaudahlah jalanin aja dulu lah 🙃Orang mah di sosmed menebar positive vibes ya, aku malah begini hahaha 😆 Yah aku ga mau aja sih sok2an positif padahal diri sendirinya lagi in doubt banget hidupnya (?) Apa harusnya diem aja? Wow lihat aku plin plan sekali 🤔😂... #clozetteid #meiplinplan #lifethoughts #instadaily #lifestylebloggers #nike #shoesoftheday #sotd #fashionbloggers #ootdbloggers #wish #lifegoal #bloggerperempuan
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk yang pengen hunting foto-foto lucu buat Instagram, cus cobain visit @tenblocksmuseum di Grand Indonesia lantai 5 Sky Bridge 😍 Salah satunya kalian bisa foto di ruangan @mediheal_idn ini, dreamy banget. Btw kalau boomerang di device yang udah disediain, hasilnya bisa ditampilin di tembok ini lho 😳 #MedihealXTenblocks #mediheal #tenblocksmuseum... #clozetteid #instaworthyjkt #explorejkt #jktgo #huntingfoto #beautybloggers #beautyblogs #beautycreator #instadaily #fashionbloggers #ootdbloggers #lifestylebloggers #indobeautysquad #bloggerperempuan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tips foto OOTD: hindari background yg nyaru sama outfit! 😅😂 #japobsOOTD

Tips lagi: kalau pake baju/ dress yang loose gitu, bisa pakein belt biar ada bentuk dikit badannya 😆 ((dan bisa ngasih style beda juga))
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congrats for the opening of first flagship store in Indonesia @yslbeauty ✨ Ini tokonya ada di Senayan City, Ground Floor 😍... #yslbeautyid #rpcslimsheermatte #lecushionencredepeau #tatouagecouture.. #clozetteid #beautynesiamember #beautybloggers #beautygram #yslbeauty #yslbeauty #beautycreator #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티그램 #コスメ  #メイク
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebuah keisengan 😅😅 Ternyata susah juga gambar di muka sendiri 🤔 Nyobain softlens baru dari @pinkrabbitlens 💸 #japobsMOTD

P.S. W GABISA GAMBAR ALIS
.
.
.
#clozetteid #eyemakeup #eyeshadow #beautybloggers #beautyblogs #artmakeup #bloggerperempuan #indobeautysquad #makeupmata #eotd #eyesmakeup #makeuptutorial #tampilcantik #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티그램 #뷰티블로거 メイク #コスメ
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top