OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger // Fashion Enthusiast & Writer // I love Japan, my style and illustration are mostly influenced by Japanese style, culture, and kawaii. Blog: www.bigdreamerblog.com

Instagram

((Jangan swipe nanti kesel)) I was attending @dnarsindonesia grand launching. Ini tuh skin care premium herbal dari Malaysia, yang sekarang udah dijual di Indonesia 🥳 Dari semua produknya aku penasaran banget sama Whitening Bubble Masknya, pengen cobain 🤔 #BeginwithDnars #DnarsxAirAsia #DnarsxLunadorii #DnarsxClozetteID@dnarsindonesia @clozetteid... #clozetteid #beautybloggers #beautybloggerindonesia #tampilcantik #lifestylebloggers #skincareproducts #skincare101 #뷰티스타그램 #뷰티 #メイク  #コスメ
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love using these 3 lip products these days! Baru akhir-akhir ini coba pake lipgloss soalnya punya @joylabbeauty ini gemes banget glitternya agak ungu2 gitu 🤣 #japobsMOTD. 💖 @sebamed.id Lip Defense Cherry💖 @shuuemura Rouge Unlimited Supreme Matte (M RD 156)💖 @joylabbeauty Disco Lipgloss (moonlit)... #clozetteid #beautybloggers #makeupaddict #lipgloss #joylabbeauty #shuuemuraid #lipstutorial #tampilcantik #indobeautysquad #bloggerperempuan #beautybloggersindonesia #beautygram #makeuptutorialindonesia #makeupindonesia #lifestylebloggers #bloggerstyle #뷰티 #뷰디스타그램 #今日のメイク  #メイク  #コスメ
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyumin aja sampe muka bulat sempurna 🌝 Tadinya mau upload konten tapi ga sempet deh wkwkw. Yaudahlah ya upload foto nyaru ama tembok aja 😅 Ada yang tau ini di mana? :3
.
.
.
#clozetteid #bloggerperempuan #contentcreatorjakarta #contentcreator #fashionbloggers #fashionblog #ootdbloggers #styleinspo #denimjacket #lifestylebloggers #instadaily #stylebloggers #今日の服  #ファッション  #コーデ #今日のコーデ #패션 #패션스타그램 #오오티디 #스타일 #jktgo #explorejakarta #instaworthyjkt
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in Indonesia 🤩 Excited banget karna produk-produknya colorful dan glittery ✨ Brand dari UK ini juga cruelty free dan vegetarian, plus udah terdaftar BPOM jadinya pasti aman. Udah cobain produk-produknya dan suka sama lip toppernya!

Kalian udah bisa dapetin ini di @guardian_id atau @sociolla gengs! #LiveLifeInColors #LoveBarryMBarryBarryMuch #BarryM_ID #BarryM @beautyjournal
.
.
.
#beautybloggers #makeupjunkie #makeupaddict #tampilcantik #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #makeupreview #indobeautygram #clozetteid #뷰티 #뷰티스타그램
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemaren sempet main ke booth @joylabbeauty di @ohbeauty.id di Plaza Indonesia lantai 5. Mereka baru aja launch wash-off daily mask di acara ini dan karena ini daily mask, aman dipakai tiap hari tergantung kondisi kulit kita 🤩Ada 3 pilihan di sini:⭐️ Orange Rhapsody: mencerahkan, melembabkan, dan menjaga hidrasi⭐️ Lychee Tea: sebagai antioksidan, melembabkan kulit, menjaga elastisitas kulit⭐️ Whipped Cream: mencerahkan, melembabkan, menjaga hidrasi kulitHarganya 160ribu, tapi kalian bisa dapet diskon 10% (jadi 144ribu) kalo belinya di Oh Beauty Festival ini, cuma sampai hari Minggu 13 Oktober jam 10 malam 👊🏻 #joylabbeauty #joylabsparksbeauty... #clozetteid #beautybloggers #beautyenthusiast #bloggerperempuan #tampilcantik #skincare101 #maskreview #maskjunkie #skincarelokal #beautybloggerindonesia #beautybloggerjakarta #joylab #뷰티 #뷰티스타그램 #스킨케어
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GRWM ga ada senyum-senyumnya 😡👊🏻 ft. makeup ga niat karna ngantuk 😴 Akhir-akhir suka pake face mist dari @keepcool_global @hicharis_official ini karna wajah langsung dewy glowing gitu ✨ Aku kurang suka kalau makeupnya terlalu matte. Reviewnya bisa dilihat di postingan kemaren2 ya hahaha 😆 #japobsMOTD... #clozetteid #tampilcantik #charisceleb #keepcoolglobal #keepcoolmist #makeuptutorial #makeupindonesia #bloggerperempuan #indobeautysquad #grwm #grwmmakeup #beautybloggers #뷰티스타그램 #뷰티그램 #화장 #メイク  #コスメ
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bangun pagi hanya untuk tidur lagi 😴 Btw, tasnya blending in banget sama karpet dan keranjang di sini 🤣🤣 #japobsOOTD... #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The only boba I drink again and again 🤔 Ini kemaren di @kokumi_id Lippo Puri, lumayan karna ada tempat duduknya, bukan yang counter kaya di mall2 lain. Sayangnya kemaren bobanya agak zonk sih rada keras, tapi rasa susunya still as good as always 😬
.
.
.
#clozetteid #kokumi #boba #bobatea #okinawakokumi #okinawa #foodie #jktfoodie #manualjakarta #zomatoid #travelokaeats #foodbloggers #foodreview #bobareview #lifestylebloggers #bloggerperempuan #보바 #음식스타그램 #たぴおか #たぴおかみるくてぃー
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I just want to get that jawline back :”> Mau diet mau olahraga mau ngapa2in tuh emang cuma satu kuncinya: NIAT 😌
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #mirrorselfie #storie #lifestylebloggers #fashionista #diet #selfcare #streetstyle #ootdindo #ootd #japobsOOTD #패션 #패션스타그램 #스트릿패션 #오오티디 #패션룩 #今日の服  #今日のコーデ #ファッション  #コーデ
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top