OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and fashion Blogger - Writer Korean and japan beauty and fashion enthusiast ❤️ Any enquiries: 📧 Jennifer_marcellina@yahoo.com | byjennifermarcellina@yahoo.com 📝 Jennifermarcellina.blogspot.com instagram.com/jennifermarcellina | whatwelike.co/jennifermarcellina check my channel for more videos https://www.youtube.com/channel/UC83fHCClQbTHWmZ_NEznuDg

Style and confidence requires knowing yourself and wearing what you feel best in -ArielKaye ❤️
.
.
.
.
btw wdyt about my Nu hair 😈
Ps. Should i share with you all how to achieve this hair color at home on my blog ? Hmmm #hair #ootd #potd #clozetteid #bloggirlsid #beautynesiamember #style #hairventure
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌞 .
.
.
.
.
#ootd #potd #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #potd #clozetteid
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Do what you feel in your heart to be right -For you’ll be criticized anyway 🤗..... #potd #ootd #clozetteid
6 likes
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masker-an aja gak cukup untuk merawat kulit wajah agar tetap sehat, cerah dan lembut. Makanya aku juga rajin meng-eksfoliasi kulit wajah untuk mengangkat sisa-sisa sel kulit mati minimal 1 minggu sekali. ....Luckily, @clinelleid mengeluarkan produk baru mereka yaitu clinelle peeling pad & refining mask ; produk 2-in-1 yang memudahkan kita dalam merawat kulit wajah karna dilengkapi dengan peeling pad untuk mengeksfoliasi sel kulit mati dan sheet mask yang membantu menjaga kelembab-an kulit wajah dan menutrisi nya. Nahhh aku mempercayakan clinelle peeling pad & refining mask whitening untuk merawat wajah aku agar tetap sehat, cerah dan pastinya kulit terasa lebih lembut dong.Yuk cobain juga @dsherlytha @tika_malory ❤️ #clozetteid #clozetteidxclinelle #2isbetterthan1 #teamwhiteningnatya
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I hate being lied straight to my face when i know every bit of the truth.
I respect those that tell me the truth, no matter how hard it is 🤗🤫 .
.
.
.
#potd #style #motd #ootd #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Goodmorning! ❤️
Finally aku bisa sharing salah satu cushion favorit aku saat ini yaitu Fanbo BB Aqua Cushion @fanbocosmetics .
.
.
.
Nah Yg aku suka dari Fanbo BB Aqua cushion adalah;
- ia memiliki 3 varian yg bisa di sesuaikan dgn warna kulit kamu (01 light / 02 natural / 03 beige)
- dan meskipun memiliki low coverage, Fanbo Bb Aqua Cushion ini teksturnya light loh jd cocok digunakan untuk makeup sehari-hari karna gak cakey di wajah - selain itu ia juga dilengkapi dengan SPF 30PA++ jadi gak usah takut deh dgn bahaya sinar UVA dan UVB saat beraktifitas serta non comedogenic formula yg membuat kita gak perlu khawatir kalau makeup akan menimbulkan komedo .
.
.
Penasaran dgn varian shades lain nya ? Cek lsg aja ig @fanbocosmetics atau swipe ke samping untuk liat quick video tutorial aku menggunakan Fanbo BB Aqua Cushion shades 01 light.
#bloggirlsidxfanbocosmetics #bloggirlsidreview #bloggirlsid #fanbocosmetics #fanbobbaquafoundation #fanbobbaquafoundationshadelight #makeup #clozetteid #tutorial
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally memberanikan diri nyobain salah satu treatment erhair removeasy hair removal by ipl di @erha.dermatology yang berlokasi di @yourlippomallpuri ....Sama seperti hair removal by laser hanya saja hair removal by ipl menggunakan teknologi yg lebih spesial yaitu teknologi ipl yang dapat mencapai folikel rambut shg masa pertumbuhan nya jadi lebih lambat dan rambut yg tumbuh pun jadi lebih halus. ...Nah untuk treatment erhair removeasy hair removal ini, aku melakukan tindakan dgn Dr. andreas untuk area underarm dgn durasi kurang lebih 1 jam dan hasilnya langsung terasa, area ketiak jadi terasa lebih halus, lembut dan tidak terasa iritasi maupun perih setelah treatment yayyy! Oiyaa Dr. andreas sendiri juga menyarankan untuk hasil yang maksimal dapat melakukan treatment kembali 4 minggu mendatang. Untuk Info lebih lanjut kunjungi website atau insta mereka @erha.dermatology ❤️Review lebih lengkap nya bakalan aku share secepatnya di blog ya #erhairremoveasy #erhaskinhairandlaserexpert #erhair #erhaclinic #clozetteid #bloggirlsid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top