OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Pengen punya rambut berkilau, ga rontok, dan bebas dari ketombe? Pakai rangkaian TRESemme Scalp Care shampoo dan conditioner aja! Kandungan Tea Tree Oilnya membantu merawat kulit kepala agar bebas dari ketombe dan rambut rontok.
Kalo kulit kepala dan rambut kita sehat, tentunya makin percaya diri dong ❤
Yuk share your hairstlye that shows your healthy scalp!
#TRESemmeScalpCare
#ClozetteID
@tresemmeid
@clozetteid
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
#hairfalltreatment #cosmetic #beauty #skincare #ginsebg #rambutrontok #haircare #natural #naturalcosmetic #scalp #shampooginseng #solusirambutketombe #solusirambutrontok #rambutsehat #rambutcantik #dandruffsolution #antidandruff #beautycare #perawatanrambut
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meet the new "Endanger Me Red" from @yslbeauty at Central Park Ground floor until 24 august 2019! There are 4 shades of Endanger Me Red are : Satiny, Vinyl, Matte, and Shiny. All of them are RED ❤
There is promotion and get special item for every purchasing.
Come and get the special promotion!
There are many beautiful red lipsticks which are suit with your personality 👄💋❤
#EndangerMeRed
#yslbeautyid
#yslbeauty
#glitzmedia
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.

#liptint #redlips #korea #lipbalm #natural #lipstick #nomakeupmakeup #makeup #selfie #dior #beauty #ysl #france #makeuptutorial #honestreview #likeforlike #tagsforlike #clozetteid #cosmetic #beautycare #pinkvibes #vsco #nofilter
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bellflower Hibiscus Anti-aging Serum
For you who seek anti-aging serum with natural ingredients, you can yry this serum from @bellflower_official
There are many types of flower-based serum and I choose Hibiscus.
...
Hibiscus sabdariffa flower extract contains 15,000ppm of Niacinamide and Adenosine.
It will give Healthy and Elastic Skin by Adenosine. Contains Hisbiscus flower extract, 7 type complex peptide, and collagen.
....
My skin is moisturized and smooth after using this serum for 14 days. No side effect or hypersensitivty.
Use this for your skincare routine.
You can go to www.bellflowercos.com for more details.
.
.
.
.
#bellflower #korea #hibiscus #bellflowerkorea
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #bareface #antiagingserum #antiaging #serum #natural #tagsforlike #makeupcourse #makeupmafia #maccosmetic #potd #premiumskincare #perawatanwajah #beautycare #korea #koreancosmetic #korean
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka banget pake 3 in 1 lipbalm, liptint, dan lipstick daei DiBlanc Korea (original) yg aku beli di @ohciwiciwi
Alu share kalo ini tuh moist bgt dan warnanya mengikuti suhu tubuh kita. Jadi warna di bibir tiap orang pastinya beda2. Sukanya lagi ini moist tapi ga waxy alias lengket. Enak bgt pakenya ❤❤❤
.
Ini terbuat dari coconut oil, macadamian nut oil, sunflower seed oil, dan shea butter. Tahan lama! Soalnya semua terbuat dari bahan natural dan essential oil asli. Bibirku yg kering pecah udah membaik pake ini. Rajin2 olesin ya girls ❤
.
.
.
.
.
.
.
..
.

#liptint #redlips #korea #lipbalm #natural #sheabutter #diblanc #lipstick #nomakeupmakeup #makeup #selfie #dior #beauty #videomakeup #makeuptutorial #honestreview #likeforlike #tagsforlike #selfie #clozetteid #cosmetic #beautycare # #makeupgeek #vsco #nofilter
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally I can post one of my holiday photos ❤It's quite far from town, but we made it to this mosque 😊.In frame: Melaka Strait Mosque...Check out myculinarydiary.com for more awesome posts! #sisytravelingdiary #tapfordetails #melaka #melakamosque #mosque...... #ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #japanese #holland #wisata #travel #igtravel #travelgram #buzzfeed #europe #holiday #kapadokya #clozetteid #paris #flowers #photography #photooftheday #amsterdam #beautifuldestinations
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay for the 1st time aku cobain Photo Facial Glow di @zapcoid
Aku pilih treatment ini krn pengen punya wajah yg lebih cerah dan mengurangi flek di wajah. Ada 3 tahapan dalam Photo Facial Glow: Face Toning, Alma Rejuvenation, dan Oxy Infusion.
Setelah treatment, kulit lebih mulus, kenyal, dan bagian bawah kelopak mata udah berkurang gelapnya.
Buat info lebih lanjut bisa dibaca di blogku www.myculinarydiary.com
.
#ZAPPHOTOFACIALGLOW
#TEAMPAOLA
#ZAPpertamaku
#clozetteid
#ZAPxClozetteIdReview
#ClozetteIDReview
#ClozetteXZAP
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#facial #skincare #facetreatment #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #zap #fashionblogger #koreanlook #glowingskin #photofacial #premiumskincare #perawatanwajah #beautycare #antiaging #sensitiveskin
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FREE SAMPLE BEFORE YOU BUYHello guys, ini dia produk Kiehls yg aku dapat dari @kiehls.idAku punya kulit yg Sensitive sehingga cenderung pilih skincare yg tepat. So, aku pilih produk @kiehls.id sesuaindgn skin concern wajahku.Kalian juga bisa loh dapetin free sample seperti punyaku ini di store Kiehls terdekat di kotamu dengan sebut namaku "Jessica Sisy". Kalian bisa skin consultation dengan skin expert. Share ya experience kalian di Instagram setelah konsultasi dan dapat sample produknya..Buat kalian yg belum ada store Kiehls di kota kalian, jangan sedih dulu. Kalian tetap bisa skin consultation via Whatsapp dengan skin expert Kiehl's, tapi belum bisa kirim sample ya karena sample hanya ada di store.Selamat mencoba #kiehlsid #TryKiehls #TryBeforeYouBuy............ #makeup #skincare #trustedcosmetic #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #usa #losangeles #fashionblogger #outfitoftheday #beauty #cosmetic #jktspot #kiehls #makeup #america #ootdblogger #pinkvibes #prettylittlecorner #postthepeople #travel #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So happy dateng ke eventnya Biokos di JFFF 2019 di Mal Kelapa Gading 3 dan ada talkshow bersama @astaririri juga. Produk terbarunya Biokos yaitu Age Renew yg berfungsi menunda penuaan dini pada kulit. Polusi di Indonesia cukup tinggi dan kulit kita butuh perawatan dari skin care yg terpercaya. Makanya perlu skin care yg bisa membuat kulit menjadi sehat dan aku pilih @biokos_mt..Perawatan Biokos Age Renew diformulasikan untuk menjawab masalah kulit kering, kusam, dan timbul kerutan. Diformulasikan dari Brown Seaweed (micro algae) dgn teknologi stem cell yg memiliki antioksidan tinggi. Dgn 3 Quick Action : Moisturize, Tighten, dan Reduce Wrinkle.......Terdiri dari Cleanser, Foam, dan Toner.Biokos Age Renew Cleanser berfungsi untuk membersihkan makeup tanpa menimbulkan kekeringan.Biokos Age Renew Foam berfungsi sebagai pembersih lembut untuk menghilangkan makeup dan kotoran yg cepat menyerap semua kotoran, melembabkan kulit, dan regenerasi kulit. Biokos age Renew Toner berfungsi untuk mengangkat sisa kotoran di wajah dengan membantu melembabkan kulit, mengecilkan pori2, dan memberiksan sensasi kesegaran pada wajah......Biokos ini terbuat dari Natural ingredient, halal, no paraben, no animal testing, no BHT, dan clean ingredient. Udah teruji secara dermatologically juga. Aman banget buat kulit kita ya dan ramah lingkungan.Thank you @biokos_mt dan @beautybloggerindonesia for having us ❤ #BiokosJFFF2019 #BiokosSkinExpert #BBIxBIOKOS
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 in 1 lipstick, eyeshadow, and blush on.
Trus ada lampu LED dan small mirror loh di lipsticknya. Gemes abisss❤❤❤
.
More details ke myculinarydiary.com/caltrylla ya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #makeupartistjakarta #superjunior #travel #lipstick #turkey #makeupmafia #maccosmetic #blushon #eyeshadow #potd #makeuptutorial #makeupvideo #tutorialmakeup #skincare #caltrulla #primer #theshonet #produkkorea #beautycare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top