OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
🌻Ini makeup Agustusan kemarin 😅Ceritanya filming GRWM sekalian wear test cushion Make Over!--Videonya uda tinggal finishing aja sih, trus tinggal upload!-- #beautybloggerindonesia #clozetteid #cchannelbeautyid #beautiesquad #beautygoersid #makeupindonesia #makeoverpowerstay #cushionmakeover #ragamkecantikan
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#niiatravels
Jangan pernah takut untuk Solo Travelling! Asalkan semua sudah dipersiapkan dengan baik

Buat beberapa rencana dari Plan A, Plan B, Plan C untuk mengantisipasi jika ada hal yg tidak kita inginkan terjadi

Kalo kamu suka "ME TIME", punya jiwa petualang, dan ga gampang panik, trust me kamu akan suka sama Solo Travelling!
--
#solotravelling #balivacation #baliindonesia #travelblogger #clozetteid #travelling
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CUSHION MAKE OVER!--Telat ngga sih review ini?😅Yaudahlah ya baru pulang Indo awal bulan kemarin soalnya dan langsung beli si cushion @makeoverid ini untuk dicobain--Video lengkap di youtube Niia Santoso ya!--By the way aku pake shade N30 Natural Beige-- #niiasquicktutorial #cushionmakeover #clozetteid #cchannelbeautyid #makeovercushion #makeoverpowerstay #ragamkecantikan
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌿If you're having a bad mood, have a rough day, try to take a deep breathe and smile!-Smile and think something that makes you grateful for even when times are tough!--I already uploaded this makeup tutorial! Just scroll down through #niiasquicktutorial--@cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid #clozetteid #ragamkecantikan #dailymakeup
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Independence Day Indonesia!--It's my first time celebrating Independence Day from another country! Lucky me, I still can see people do traditional games such as Balap Kelereng, Tarik Tambang, Pensil & Botol etc--I'm so happy that I can also join the Saman Family to do Saman Dance today! ❤ I know my dance is far from perfect, but I'm willing to learn more!! Never stop learning!-- #indonesiaindependenceday #clozetteid #theshonetinsiders #niiasantoso
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
☀️Lagi suka pake warna lipen yang cenderung ke orange warnanya! Terus ditambah lip gloss diatasnya (dikiiit aja!)--Lip cream from @myred_a shade 856Lip gloss lupa dari brand apa nanti ku update lagi-- #clozetteid #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #beautybloggerindonesia #summermakeup #freshmakeup #niiasantoso #ragamkecantikan
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY FRIDAY!!!--Another #niiasquicktutorial for Daily Makeup--Products used:@riveracosmetics Eyebrow Matic@maybelline Brow Fiber Volumizer@maybelline Face Studio Primer@nyxcosmetics_indonesia Can't Stop Won't Stop Foundation@fanbocosmetics Loose Powder@eminacosmetics Blush on & Lip Tint--@cchannel_beauty_id @inspirasi_cantikmu @cantikjelita.id @beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #clozetteid
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ASLI atau PALSU?)--Udah bahas ini dari lama ya sebenernya, cuman baru sempet masuk IG Story ajaNah kali ini aku sudah tulis cara membedakan #maybellinesuperstaymatteink asli dan palsu versi aku--Monggo silahkan langsung baca di www.niiasantoso.com untuk lengkapnya ya-- #maybellineindonesia #niiasquickreview #maybellinesuperstaymatte #beautiesquad #theshonetinsiders #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
☀️Selamat pagi!!Upload foto ini dulu gpp kali ya sebelum upload video 🙇‍♀️--Lipen dari @iomibeauty shade 03 sunkiss-- #cchannelbeautyid #theshonetinsiders #theshonet #clozetteid #lipcreamiomi #niiasantoso #makeupindonesia #ragamkecantikan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top