OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Come, come and visit me ! -> suwarjonorima.blogspot.co.id | Instagram : @rimasuwarjono

see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life live in color 🌈
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Emang bener malem minggu tuh malem yang panjang ?
________
btw, cerita dikit ah ... akhirnya kesampean kesini juga, gatau kenapa vibes warung bi eem di filmnya Dilan tuh gimana gituuu, hahaha (lebay dah rim), udah berasa jadi milea aja gitu duduk di kursi depan, tinggal nunggu ada yg deklarasiin proklamasi jadiannya ajanih, ciyegituuu~
_________
Nuhun beb @deemiiaa udah di temenin, tiap ke bandung pasti ngerecokin anak ini, hihihi 😘🌸
_________

#clozetteid #placetogo #rimapiknikbandung #explorebandung #bandungkuliner #cuteplaceid #cuteplace #foodie #foodstagram #foodporn
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ah ? iya ada apa ? ada yang bisa disayang ? *egimana tuh_____________________________ #potrait #makeitpotraits #clozetteid
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I exist in two place, •cute place
•where you are
____________________________
#clozetteid #placetogo #rimapiknikbandung #explorebandung #bandungkuliner #cuteplaceid #cuteplace #foodie #foodstagram #foodporn
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My heart goes uwu ... but my mind goes hilih. Hijab @shaqueenaboutiqe 🌵
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Barang siapa bekerja dengan giat, semangat, keringat dan air mata si hari minggu, Niscaya ... keesokan harinya adalah hari senin. ____________________________________ #ootd #ootdindo #ootdasean #clozetteid #clozetteambassador #hijabootd #hijabootdindo #hijabfashion
diannopiyani 7 Oct 2019
Celananya lucu 😍
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally ! @jnnii.id face mask udah launching di Indonesia !
Mereka punya 4 varian yaitu, Urban Daily Routine Propolis, Urban Daily Routine Cooling, Aqua Moisture, Vita Bright Clinic.
Konon katanya, kalau kita pakai masker ini selama 7 hari berturut-turut kalian bakal dapetin hasil yang maksimal, yaitu punya glass skin ✨ gilasihhh siapa coba yg gamau tuh, btw mereka juga punya keunikan yang essence nya itu dalam 1 masker bisa mencapai 20ml , gimana ga jadi glass skin tuh kulit kita, hihihi.
Di event launchingnya, kita juga diajak seru-seruan bareng, ngelukis bareng kaka-kaka dari tim @bartega.studio , paling suka nih yg gini-gini, hihihi ,thank you so much for having me !
Oiya buat kalian yg penasaran dan pengen buktiin sendiri, kalian bisa beli @jnnii.id ini di official storenya di @bliblidotcom
______________________________

@jnnii.id
@bliblidotcom
@bartega.studio
#JNNIIxBLIBLI
#NewFaceNewLife

#flatlay #sheetmask #flatlaynation #flatlaybeauty #flatlaystyle #pink #beautyblogger #clozetteid #clozetteambassador #flatlayphotography
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top