OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
#GoodVibes
When you are balanced and when you listen and attend to the needs of your body, mind, and spirit, your natural beauty comes out. - Christy Turlington.

Selamat malam minggu.
Eh salah, malam sabtu hihihi.

Jangan lupa besok jalan - jalan biar ngga suntuk, biar fresh lagi menjalani hidup, biar ngga ngerungut, biar happy, biar ngga gila hihihihi.

Have a good day.

#clozetter #clozetteid #ootd #bandung #explorebandung
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💋The beauty of fragrance is that it speaks to your heart and hopefully someone else's.Wangi, banget. Siapa nih.Aku emang gembil sana sini. Ya udah deh ngga apa - apa ya yg penting wangi hihihihi.Hari ini aku pakai new fragrance dr @bulgariofficial MAN Wood Neroli.Memang ini parfum cowo, tapi wanginya segarrr jd kalau dipake cewe juga bisaaa dong. Im so excited tiap kali ada paket cantik dr @luxasia_id 🥰😍. Luxasia itu distributor resmi Bvlgari untuk Indonesia. Thank you.Reviewnya udh ada di blog ya. Bisa google juga bvlgari man roosvansia. Selamat membaca. #clozetter #clozetteid #luxasia #bvlgariman #bvlgari #woodneroli #bvlgariparfums
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Repost

Repost foto jaman blm nikah 😂 paha belum offside, perut masih buncit tp blm keterlaluannn, pipi cabi tp masih agak terkontrol.

Semoga dengan ini punya semangat lebih untuk menggeser jarum timbangan ke KIRI, bukan ke kanan hahahhahaha.

Semangat! Sebelum semuanya dimulai, mari kita tidur siang dulu bzzzzz.

#clozetteid #clozetter #PernahKurus #latepost #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#BringOuTheBooIni look tersusah sih 😂 keliatannya gampang tp pas dibikin kyknya berantakan banget bzzz. Percobaan kedua masihhh aja gagal wkwkwkkw.Semacam belepotan seluruh wajah hahahahha. Mohon maaf, abdi masih amatiran.Btw btw, jangan di slide ya.Nanti ndak bisa tidur. #bandungbeautyblogger #halloween #halloween2019 #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#BringOuTheBooDicoba - coba ternyata bisa hihihihi, jd penasaran pgn coba look lain. Ahhhhh, pak suami, aku butuh face painting segeraaaa.Product@nyxcosmetics_indonesiaJEP - Milk LOVE bangetStaymatte Not Flat - PowderCan't Stop Won't Stop - FoundieSoftlens X2 Bio Glaze - Na AzulLashes @loreca.lashes yg Camelia, 2 layer, cakeppp bangetttt.Bottom lash @makeupuccino yg Anjani. #helloween #nyxcosmetics #halloweenmakeup #clozette #clozetteid #halloween2019 #bandungbeautyblogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💋HALLOWEEN IS AN OPPORTUNITY TO BE REALLY CREATIVE” – JUDY GOLD.Recreate babey _vey halloween look.Percobaan pertama, ternyata susahhhh toh bikin look begini. Salut deh sama temen - temen yg effort bangetttt bikin look ajaib.Kamu ajarin akohhh dongggggg @auzola huhuhuhu. #halloween #halloweenmakeup #clozette #clozetteid #halloween2019 #bandungbeautyblogger #recreate
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💋It is good peoplewho make good places.Kalau ke GH Universal rasanya kayak lg di negara lain, bangunannya cantikkk. Ternyata ownernya arsitek yg pernah sekolah diluar negeri. Nice banget ya ketika mimpi bisa diwujudkan dlm kehidupan nyata dan membuat org lain bahagia. #ExploreBandung #ghuniversalhotel #clozette #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💋Pijit - pijit di cafe, kenapa ngga hihihi. Pas banget aku lg ada di @rumahmakeupuccino dan hujan deras. Mana kaki lagi pegel banget banget krn seharian pake heels.Hujan - hujan enak banget minum lemon tea hangat sambil dipijitin kan ya hihihihi. Ya udah deh aku coba layanan GoMassage dr @golifeindonesia yg bisa dipanggil. Aku ambil layanan reflexology yg bisa dilakukan sambil duduk, jd lebih ringkes.Lucky me, terapisnya pinterrr banget pijitnya. Pas tekanan di bagian kaki dan juga punggung. Kebetulan tetehnya pernah kerja di spa hotel, jd udah mahir bangetttt. Badan aku jadi rileksss dan aku makin semangat menjalanin hari._Kamu harus banget cobain. Sambi GoMassage sambil jagain anak - anak dirumah jg bisa kok. Ngga ada alasan ngga punya waktu untuk memanjakan diri, #PastiAdaJalan krn semua sudah dipermudah.Aku dipijit 60 menit, dr hujan deres sampe reda lagi hihihi. So happy. BTW, reviewnya sudah aku tulis di blog ya. Linknya ada di bio._Oia, kalau mau pijit di cafe, jangan lupa ijin dulu ya hihihihi. Terima kasih ibu Dina aku udh diijinin pijit - pijit. Ehhh yg punya cafe malah pgn ikutan order GoMassage hihihihi. - #GoMassage #ReviewGoLife #Gojek #clozette #clozetteid #metime
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💋
Another Cushion yg bisa dicoba untuk kamu yg kulitnya berminyak. Karena hasil akhirnya matte. Kalau kulit kamu kombinasi bisa juga pake DD Cushion Lanore ini, tp pastikan kulit kamu udh cukup lembab ya. Setelahnya biasanya aku ngga pake bedak lagi.

Cushion gini ringkes banget dan jd pilihan untuk sehari - hari. Ringan dan ngga terasa tebel kayak kalau lg pake foundation.

Packagingnya warna putih, jd kelihatan bersih
SPF 36 PA++ udh cocok unt Indonesia
Kasih efek cerah dan glowing
Puffnya empuk, nyaman dipake

Ada warna fair dan beige yg bisa jd pilihan. Aku pake beige, tapi agak kurang gelap untuk aku jadi setelahnya aku pake bronzer lg.

Yuk dicoba, ada official storenya di Shopee.

#LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #clozetter #clozetteid #motd #lanore
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top