OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina 🤭. Tangannya udah kaku tsay, kebanyakan dibawa tidur sama megang sendok doang hihihi.

Udah kangen banget pengen nongkring nih. Kapan ya masa hibernasi ini berakhir. Aku mau main, aku mau jayan - jayan lagiiii.

Product :
@somethincofficial Niacinamide Serum
@beautyhaulindo Skin1004 Sun Cream
@shuuemura Unlimited
@maccosmeticsid Studio Fix
@fanbocosmetics Blush
@makeoverid Powder for shading
@clioindonesia Eyeshadow
@sorchacosmetic Highlighter
@wetnwildindonesia Eyebrow Powder
@lorealindonesia Lash Paradise
@mineralbotanica Lip Cream
@studiotropik Setting Spray

Brush :
@realtechniques_id

Aku pake produk - produk yg biasa aku bawa kalau lagi pergi - pergi. Sunblock WAJIB hukumnya ya. Trus punya foundation dan bedak yg bagus itu PENTING, karena semua jd base yg bisa bikin makeup jadi lebih awet.

#clozetter #ClozetteID #motd #dirumahaja #makeuplook #makeupjunkie #getlook @getthelookid #bandungbeautyblogger #makeuptutorial
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina 🤭. Tangannya udah kaku tsay, kebanyakan dibawa tidur sama megang sendok doang hihihi.

Udah kangen banget pengen nongkring nih. Kapan ya masa hibernasi ini berakhir. Aku mau main, aku mau jayan - jayan lagiiii.

Product :
@somethincofficial Niacinamide Serum
@beautyhaulindo Skin1004 Sun Cream
@shuuemura Unlimited
@maccosmeticsid Studio Fix
@fanbocosmetics Blush
@makeoverid Powder for shading
@clioindonesia Eyeshadow
@sorchacosmetic Highlighter
@wetnwildindonesia Eyebrow Powder
@lorealindonesia Lash Paradise
@mineralbotanica Lip Cream
@studiotropik Setting Spray

Brush :
@realtechniques_id

Aku pake produk - produk yg biasa aku bawa kalau lagi pergi - pergi. Sunblock WAJIB hukumnya ya. Trus punya foundation dan bedak yg bagus itu PENTING, karena semua jd base yg bisa bikin makeup jadi lebih awet.

#clozetter #ClozetteID #motd #dirumahaja #makeuplook #makeupjunkie #getlook @getthelookid #bandungbeautyblogger #makeuptutorial
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕 Hai there, beauty junkie. Ada yg inget ngga sama merknya Sigma?. Blush on gemesss yg pernah hits pada masanya. Sigma ini terkenal sama brush, tapi setelahnya mereka ngeluarin berbagai produk kosmetik yang bagus - bagus juga. Salah satunya blush aura powder yang kesannya warnanya gonjreng, tapi saat di apply dia bagusss n builtable.

Reviewnya ada di blog minggu depannnn yaaaa hihihi. Selagi "dikurung" dirumah, aku jadi lbh produktif bongkarin makeup - makeup untuk direview 😂 hihihi.

#dirumahaja #makeuplook #makeupjunkie #sigma #sigmabeauty #blushpink #sigmablush #bandungbeautyblogger #clozetter #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕
Aku rindu masa - masa dimana kita bisa hidup tanpa beban harus bawa ini itu dan mikirin banyak hal. Kemana - mana tanpa rasa khawatir, takut kecelakaan, takut bencana alam, takut kejahatan.

Rindu bisa tertawa sama orang - orang yg baru kita kenal, cuma karena kita sama - masa ngantri naik Kora - Kora. Bisa salaman tanpa harus curiga apa dia lg sakit, nanti kita ketularan.

Rindu sama dunia dan kehidupan yg lebih simpel, lingkungan yg lbh sehat dan orang - orang yg lbh bersahabat.

Tapi sekarang semua sudah berubah dan kita HARUS bisa MENYESUAIKAN DIRI dgn keadaan.

Dunia ini lagi butuh kita untuk KERJASAMA, supaya "bencana" yg terjadi sekarang bisa diselesaikan dgn baik. Indonesia butuh untuk saling menguatkan dan mendukung satu sama lain. Gotong royong namanya, ini materi yg selalu kita pelajarin dari jaman TK.

Mengikuti apa yg dihimbau pemerintah adalah hal yg penting. Karena apa yg kita lakukan sebenernya bukan hanya untuk kita dan keluarga kita. Tapi jg unt kelangsungan hidup bangsa dan negara ini.

Semoga semua lekas jadi lbh baik. Amen.

#bukitjeddih #madura #exploreindonesia #indonesiabersatu #wonderfulindonesia #indonesia #indonesian #clozette #clozetteid #clozetter
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕Another local brand yg punya lipstick kece. Aku punya 3 warna @posybeauty.id yg aku pake lush, cocok untuk sehari - hari.Trs favorite aku yg pride itu pekat banget dan nutup bibir. Warnanya juga cantikkk bangettt dan cocok untuk aku trus tonenya ngga bikin warna gigiku kelihatan lbh kuning. Nice.Packagingnya juga lucu, bulet dan agak gepeng gitu. Jd gemes dan ngga makan tempat, tinggal diselipin di selah - selah tas.Cuz baca reviewnya di blog aku yaaaaa. #posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#motd

Look at your neck turning radius. Its designed to look 180 deg forward side only. Looking back slows you down. Always look forward in life. - Manoj Arora.

Aku punya bedak yang kegelapan. Random pick by brand. Lantas aku kasih orang atau aku biarin aja? Ngga dong. Be creative.

Bedak yg terlalu gelap justru bisa dipake jadi shading unt pipi dan gradasi untuk eyeshadow. Mainan makeup up menyenangkan karena kita bisa explore semua sesuai dengan kreatifitas kita.

Kalau semua hal harus ada rulesnya ya stress juga gais hahhahahahha. Harus selalu ada waktu untuk jadi produktif dan berkreasi, karena hidup ini dinamis.

#haveagoodday #clozetter #clozetteid #clozette #bandungbeautyblogger #makeupjunkie #makeuplook #simplemakeup #dailymakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*ootd

The most efficient way to live reasonably is every morning to make a plan of one’s day and every night to examine the results obtained. – Alexis Carrel.

Ada pohon besar ditengah - tengah cafe dgn segala dedaunan bikin suasana jd asri. Ahhhhh i love this place. Itu yg bikin rindu pengen tinggal di Bandung dan akhirnya kesampean, even Bandungnya Bandung coret hahhahahha.

Enjoy ur life.

#explorebandung #clozetter #clozetteid #bandungbeautyblogger #quotestoliveby
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#LookeCosmetics

Another local brand. Vegan. Cruelty free. No paraben and halal.

Aku suka banget sama warna GAIA karena pas di kulitku yg agak gelap. Trus bisa dijadiin eyeshadow dan blush juga. Teksturnya creamy bgt jadi bikin lembab.

Ada 4 warna lip creme dan 1 warna lip polish yg cakeppp deh kalau dijadiin topper atau dipake sendiri.

Cuz ah dicobain pake @lookecosmetics, untuk review lebih lengkap bisa cek blog aku yaaaa. Happy shopping.

#celebratingthenewyou #clozetteid #clozetter #lipcream #lipcreamhalal #motd #lipgloss #lookoftheday
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#begoodtopeopleSome people love being victims because they love being able to blame someone else. Accountability is too much for them. They don’t like being responsible for who they have become or where they are in life. - NN.Disenyumin aja, karena setelah menabur selalu ada waktunya untuk menuai hihihi. Salam pipi gembillll, tag @auzola. #quotestoliveby #clozetter #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top