OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am beauty content creator and MUA

Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg namanya jepit" bulumata sebenarnya, ngerasa telalu ribet dan mkan waktu, yud kalo bulumata gak ada pakai aja fake eyelashes kan gampang !!
.
.
Tapi ternyata, setalah melihat hasilnya dan menikmati prosesnya.... jadi nagih sekarang jepit bulumata mulu,
Disini aku pakai jepitan bulumata Miniso, enak banget dipakainya empuk langsung bisa melentikkan loh beb, pdhl bulumataku tu lurus kebawah. .
Harganya juga murah banget cuman 29.000

Dan disni aku oakai mascara Catrice yang curl volum
.
.

@tips__kecantikan @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia #beautyblogerindonesia #makeupjunkie #beautycontentcreator #beautyantusiast #makassarhits #likeforlikes #anastasiabrows #clozetteid #tutorialmakeup #tutorialalis #naturactor #beautybloggermakassar #jepitbulumata
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa dsini yang suka pakai wing eyeliner ??..Tips dari aku buat dulu garis di ujung mata , tarik garis dari dalam keluar mataDeets Siapa dsini yang suka pakai wing eyeliner ??..Deets :✨latulipe glow primer✨Catrice all matte plus lasts up to 18 hour, Ambar beige✨bedak marcks✨make over contour kit✨catrice liquid eyeliner✨catrice lip cushion .. .@tips__kecantikan @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia #eyeliner #wingeyelinertutorial #beautyblogerindonesia #makeupjunkie #beautycontentcreator #beautyantusiast #makassarhits #likeforlikes #anastasiabrows #clozetteid #tutorialmakeup #tutorialalis #naturactor #beautybloggermakassar
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial alis lagi nih beb, ini versi fleeknya .
.
Jangan lupa share dan save supaya kalian gampang belajarnya , 😘😘
.

Kalo alisnya mau lebih fleek PAKAI CONVEALER Yah....
Disini aku pakai brushnya milani dan pomade anastasia yangdark brown terus concealernya aku pakai Naturactor 151 dan highligter beautycretion .....
.
.
Thanks for watching 😘
.
.
@tips__kecantikan @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia #beautyblogerindonesia #makeupjunkie #beautycontentcreator #beautyantusiast #makassarhits #likeforlikes #anastasiabrows #clozetteid #tutorialmakeup #tutorialalis #naturactor #beautybloggermakassar
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Silahkan bully aku , ahahah jujur sedih n muak banget liat videoku dsini, cahaya jelek banget karna sengaja membelakangi cahaya kirain bagus n keenakan filming buru" gak liat dulu bagus apa gak, ahahah #emaklyf
.
.
karna uda janji bakal up video tiap hari aku upload dehhh meski malu"in 🙃
.
.
Yang jelas ini @kiehls Ultra facial cream SUMPAHHHHHH sebagus itu bikin wajah lembab 24 jam betulan. ini versi spesial packing yah beb limited edition JANINE REWELL, makanya aku gak sabar buat videonya jadi skincarean sebelum makeup juga Ok, Hasil nyatanya ada di foto terakhir video ini bener" glowing gitu beb .... Redomended pokoknya buat kalian yang kulitnya super kering ini yang kalian cari gak bakal rugi, yah walopun harganya mahal tapi wort it koq !!!!
.
.
Aku juga bakal review produk special packing colaboration Janin rewell diblog aku jadi tungguin yah 😘
.
.
#kiels #clozetteid #indobeautygram #likeforlikes #beautyblogger #makeupjunkie #bunnymakeup #makeupforbarbies2
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend.......Nih yang nanya cara pakai blush on, ada tiga cara menurutkuKalo ditanya untuk muka bulat misalnya cocoknya pakai blush apa kak ?? ..Hemm kalo aku jawabnya sesuai selera aja bebzzz , Kalo aku sih suka di apple cheeks itu yang paling pass di aku, di atas tulang pipi juga biasa supaya pipi keliatan tirus gitu , gak setirus pakai contour yah beb karna emank tujuan blush on itu supaya kamu terlihat fresh dan cerah, kalo mau terlihat tirus sebaiknya pakai contour dulu aja baru lanjut blush on ..Untuk blush on yang oengaplikasiannya di apple cheeks, kamu bisa terlihat Cute dan lebih cerah mukanya, heheh untuk blusn on demam juga gemesin kalo kalian pengen terlihat lebih ceria lagi.......Janga lupa di save yang videonya, biar lebih gampang buat diikutin tombolnya ada di samping kanan bawah video ini, tq 😘..@tips__kecantikan @ragam_kecantikan @cerita.cantik #carapakaiblushon #tutorialmakeup #clozetteid #otwoocosmetics
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi 💞..Mau cerita ini sebenarnya uda dari lama banget, Tapi bener bener menunggu waktu dan terus berusaha meyakinkan diriku sendiri kalo dengan memakai ringlight saat filming... Lebih OKE. tapi ternaya, aku tetap Cinta dengan Cahaya Ilahi, 😅beli ringlight karna kebutuhan sebagai MUA , makeupin klien diruangan minim Cahaya dengan ringlight sangat membantu, Tapi saat membuat Content video , aku...... lebih suka tanpa ringlight menunggu Cahaya depan jendelaku 💕..Kalo kalian, Gimana bebz harus pakai ringlight yah ??.. #beautycontentcreator #makeupjunkie #beautybloggerindonesia #likeforlikeback #clozetteid #inspirasicantikmu #makeupforbarbies
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siang semuanya........ .
.
Makeup jemput anak sekolah, supaya enak dipandang Mata , terus ditanya sama Gurunya , "Bu pakai pensil alis apa, bagus sekali saya liat ?" Terus dijawab " ia ini pakek LAKME ibu, beli di guardian ..... ya kali kan , berbagi informasi itu Pahala Juga 💕
.
.
DEETS :
💐pixy glow primer
💐Focallure, Skin evolution, Shade Natural
💐 pixy twin blush, Coral
💐 bedak Marcks, Natural beige
💐 Mukka mascara, 💐 QL lipcream, shade .
.
Boleh banget kalo di save dan dishare ke story momss , tq 😘 .
.
#tutorialmakeup #makeupjemputanaksekolah ritacantik #makeupforbarbies #makeupjunkie #indobeautygram #makeupindonesia #uswahmakeuptutorial #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Attanding Opening #PopUpStore @rollover.reaction di Mall Ratu Indah,..Temen-teman uda liat kan yah story aku beberapa hari yang lalu, kalo mereka cuman sebulan di Makassar dari tgl 24 oktober-25 November, Uda datang belum sih kalian ??? Karna aku sendiri pengen borong semua Produknya.... Ditambah Nih banyak banget promo menarik tiap harinya, salah satunya setiap Belanja GIFT SET apapun bisa dapet 2 PRODUK GRATIS 💕.Ada beberap produk yang aku uda coba, salah satunya cleansing wipes, bagus banget selain bisa bersihin makeup dan gak ceki" gitu di wajah kagetnya malah bikin wajah lembab dan kenyal , Recomended .Foto slide kedua produk yang aku bakal review di Blog, jadi stay tune yah beb 💞..Thanks for having me ! 💕.. .@cerita.cantik @beautynesia.id #beautynesia #rolloverreaction #popupstore #RolloverPopUp #RolloverPopUpMakassar #inspirasicantikmu #ceritacantik #wakeupmakeup #makeuphelloween2019 #makeuptutorial #helloweenmakeup #fairymakeuplook #likeforlikeback #makassarhits #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supaya CANTIK...CONTOUR Dalam Contour luar, yap sama aja bedanya di produknya aja beb, untuk contour yang dalam pakai yang cream , Contour luar pakai yang Powder. .Tapi terlalu ribet kan yah kalo kita lagi buru", biar MUA aja yang perfect atau kalo punya waktu lebih boleh dehhh, Stepnya sama koq, Disini aku cuman pakai Contour luar aja, ini juga uda awet koq seharian, Percaya sama aku 😘..Dan Wajah pas pasan kayak gini mesti 😐 banget di contour , cara gampangnya seperti di video ini beb, gak usa di ukur mulai dari telinga , Gak usa ,sekali lagi, biar MUA aja yang perfect ngukurnya, Kita nih yang makeup sendiri pengen cara simpel, CARAnya cuman kempesin pipi gitu aja, 😌..Semoga bermanfaat yah, jangan Lupa share ke teman kalian yang pengen belajar Makeup , tq😘.. #latulipelipcolorbalm #inspirasicantikmu #zonamakeup #tutorialmakeup #ceritacantik #makeupforbarbies #makeupjunkie #indobeautygram #makeupindonesia #uswahmakeuptutorial #clozetteid #caracontourwajah #contourwajahbulat
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top