OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am beauty content creator and MUA

Instagram

Momohime Peach White Essence 💕..Sukak banget sama skincare yang alami seperti ini,,,, Tanpa daging babi, Tanpa alkohol, Tanpa minyak mineral, Tanpa surfaktan poetrium, Tanpa pewarnaproduk halal dan Aman bua ibu hamil dan menyusui cocok banget buat aku yang lagi menyusui 💕..Uda sering banget upload di story tentang prduk ini ...... bikin wajah cerah pass bangun pagi ..Review lengkapnya ada di youtobe Uswa Makeup.....cuss kepoin sekarang !!.Thanks 😘😘.. #Clozetteid #Clozetteidreview #MomohimeXClozetteIDReview #momohime #halalskincare #japanskincare
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sore bebzzz semuanya.......Ternyata ada betul orang yang gak sukak terlalu di makeup... aku mau bikin alisnya ee di protes "jangan mi terlalu kentara pakai alis na tsayy" Ok baik terus "jangan mi terlalu tebal bedakku itu say kurang" mki " OK baik tadaaa...... jadnya kurang lebih begini yakkk ahahaha...... bagus sih tetap fresh ...... mungkin cocoknya buat makeup remaja kali yah nih . Gmn menurut teman" ??..Detail produknya aku lanjut bentar yahh 😘😘..
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa dsini yang kalo lagi full makeup kudu wajib pakai bulumata ?? Ayo bebzzzku ngaku...... ✋..Di ke empat foto ini aku pakai eyelashes @blinkcharm , foto pertama dan foto kedua itu Detailnya Varian Natural Flair asli bagus banget, foto ketiga itu pakai eyelashes yang varian sexy volume foto paling atas dan foto kedua sensual Curls dan yang foto ke empat sweet clasic..Terusss Eyelashes ini bisa dipakai berkali kali ku simpan lagi setelah dipakai karna gak gampang rontok, dan ternyata memang bisa dipakai sampai 8-12 x bebzzz, sudah dilengkapi dengan Lem jadi gak perlu lagi beli lem terpisah . ... aku juga sering banget pakek merk ini kalo lagi traveling supaya mata tetap On karna gak ribet gak perlu bawa lem terpisah dan gampang banget buat dipakai sendiri , selain aman dipakai sehari-hari ini juga ringan. Aku juga sukak pakek untuk klien aku , biasa nya aku tumpuk" gitu biar hasil riasan matanya lebih hidup lagi...Untuk harganya :- Individual Pact Sweet Classic #5 Rp49.000,-/pcs- Individual Pact Sensual Curl #7 Rp49.000,-/pcs- Individual Pact Sexy Volume #3 Rp49.000,-/pcs- Individual Pact Natural Flair #5 Rp49.000,-/pcs..Recomended buat kalian yang lagi nyari bulumata/eyelashes yang bagus, ringan dan aman dipakai sehari hari dan juga praktis dibawah" traveling !!.Untuk review lebih lengkapnya aku tulisDi blog yah bebzzz www.uswazaidham.blogspot.com..@clozetteid @blinkcharm #Clozetteid #Clozetteidreview #BlinkCharmXClozetteIdReview #Blinkcharm #premiumeyelashes #wearconfidence
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang kemana-mana bawa bawah bayik , banyak yang nanya gak ribet apa ? Kita cuman bisa jawab iya ribet tapi sekarang kita sudah menikmati keribetan ini , wkwkw..Kalo kata mama jangan dulu kemana-mana kalo punya bayik, jangan dulu liburan, jangan dulu traveling ribet , pasti nanti kesan travelingnya cuman jaga bayik , jaga anak aja .... liburan gak bakal kamu nikmati 🤔🤔.Tapi, kalo tinggal dirumah terus malah yang ada mamaknya dan bayiknya stress, uda terbukti Hiro kalo dalam seminggu gak keluar rumah pasti rewel. Apalagi mamaknya lebih stress lagi gak punya stok foto Ootd 😬, dan ternyata Bayik senang banget liat sesuatu yang baruDan selama menikmati kerempongan ini 😀, kita juga banyak belajar yang namanya sabar,..Sabar menghargai dan pekah terhadap pasangan, dan banyak banget kejadian lucu yang bikin kita ngakak, ahahaha ...Oia, untuk stroller cabin size yang bisa hadap pendorong ini bagus banget membantu banget buat orang tua yang gak mau rempong dan kemana-mana menggunakan kendaraan umum, ringan dibawah dan bisa dilipat , ..tips buat orang tua yang lagi nyari stroller pilihlah yang cabin size yah moms 😘.. #clozetteid #blogger #reviewstroller #strollerbaby #likeforlikeback #newmomslife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi gengsss...Aku ada postingan di blog review lengkap produk @berlcosmetics.galery ..... ..Bocoran three way cakenya selain senagai bedak padat juga sebagai foundation tapi sebelumnya sponsnya dibasahin dulu..Yang nanya" kemarin dan kepo banget sama produknya cusss langaung ke blog bebbss..... linknya ada di bio 😘... #berlcosmeticss #berlcosmetic #likeforlikeback #makeuptutorial #makeupnatural
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sore ini curhat-curhatan sama hiro ,terus bilang gini " Ternyata tahun lalu liburannya di rafel sama awi , dari Kl lanjut ke jepang pantesan tahun ini gak kemana-mana, huhuhu 😬😬
.
.
#butuhliburan #likeforlikes #instagram #traveling #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaim, selamat pagi semuanya.....Hiro mau berbagi senyum pagi ini, supaya sarapannya tambah enak 😁, Gak kuat gak upload Foto hiro yang ini ... ahahaha Masya Allah sehat terus yah nakk 😘😘.. #fourmonthsold #hirodzaky #instagram #likebabylike #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadi sempat-sempatin makeupin tante liya .... sesuai request makeup tipis" dan natural, semoga awet yah sampai malam ...Tante @nahiratuladeliyah_fachri .. #makeuptutorial #makeupnatural #makeupbridesmaid #makeupbridesmaidmurah #makeupartismakassar #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi semua, selamat pagi ??? Sarapan apa nih ? Kalo aku pagi ini sarapannya kue brownis + milo .Oia, Ini story aku beberapa hari yang lalu , biar gak hilang aku bikin satu video terus aku upload di IGTV , .asli sukak banget sama setting spray luxcrime yang ini karna bikin makeup aku jadi nempoolll kalian yang ikutin aku dari dulu pasti tau kalo wajah aku kering banget jarang banget makeup bisa nyatu kek gini glowing bukan minyakan , ditambah makeup jadi awet banget seharian padahal makeup aku tuh tipis" banget cuman pakai concealer doank n bedak tabur. Aku uda nyoba kemarin makeup aku bisa stay sampai 9 jam. Pokoknya dari awal keluar produk ini aku uda naksir pertama dari segi packingnya terus no paraben dan alkohol baunya coconut 🥥 manis banget , semprotanya halus gak bikin wajah jadi becek, dan cepat nyerap.....Kekurangannya kalo di aku pas di semprotin ke wajah itu gak ada sensasi coolnya mungkin karna gak ada kandungan alkoholnya kali yak 🤣......Aku recomended banget buat kalian yang nyari setting spray bikin makeup kalian awet no alkohol n paraben dan tentunya aman banget buat busui dan yang wajahnya jerawatan...(Desclaimer : di story aku bandingin sama si pixy mohon maav banget yak ternyata aku baru tau klo pixy yang aku maksud hanya sekedar face mist gak bakal bikin makeup aku awet karna bukan sebagai setting spray hanya bikin wajah lebih fresh )dan sebelum kalian menduga-duga pasti endorse nih makanya seniat itu bikin bikin videonya. Hemm..... ini jujur gak di sponsori sama pihak mana pun, aku juga gak di endorse, dan aku juga gak di bayar buat berkata-kata seperti ini.... ini honest review dari aku content beauty yang aku buat berdasarkan pengalaman aku memakai produk ini,..Aku bukan selebgram 🙂
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top