OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A beauty blogger, freelance model, and a lover of art. Just click http://beauty-redemption.blogspot.com/ and enjoy the ride xoxo

Hair gets lighter, skin gets darker 😎__Selesai main di Pulau Komodo kulit langsung tanned hahaha. Sebenernya gapapa sih cuma bingung cari produk complexion & lipstick yang shade nya matching aja. ✌😆 __ #clozetteid #vitrietraveldiary #lacecilekomodo
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last day of 2019. Let's swinging into a new decade. Here comes 2020!__ #bye2019 #hello2020 #newyearseve #vitrietraveldiary #ClozetteID #bloggerbabesid
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Number 1 rule of traveling : wear comfortable clothes.
__
Pertanyaan yang sering muncul saat traveling itu 'pake baju apa yaa...' but sometines silly questions also pops in mind such as nanti ootd nya gimana. LOL.
__
Serius deh, saat traveling terkadang bingung untuk balancing between what suits the weather, safety & practicality, or are we going to compromise those things for the sake of cute photos?
__
I'd say go for the practicality and choose the basics. You might want to look your travel photos in a few years to come and thanking yourself for not wearing trendy items as they tend to fade in time.
__
Denim Shirt : @oldnavy
Pants : @uniqloindonesia
Hats : last minute purchase @sarinahindonesia labuan bajo bcs i left my hat at home 😅
__
#ClozetteID #travelblogger #bloggerbabesid #vitrietraveldiary #CapsuleWardrobe #basicwardrobe
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This is an awkward posing, i wanna address that for a star lol. Untuk anak introvert macam gue posting foto seperti ini sebenarnya took guts and lots of doubt going back and forth. Who else can relate? Can't get rid of the virgo in me as well lol #teamvirgo
__
But overthingking & insecurity kills, so overtime i need to learn to accept and just embrace myself. Here's me in orange to splash your Wednesday ✌
__
#BeautyRedemption
#ClozetteID
#ClozetteAmbassador
#BloggerBabesID
#bloggerindonesia
#BeautyBloggerIndonesia
__
📷 : @satya_agung
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kalinya diadakan Konser Musik di Jakarta International Velodorome!__Tanggal 23 Nov 19 pertama kalinya diadakan konser musik 15 tahun @magentaorchest by Mas Andi Riyanto di JIV.__Kenapa bikin konser di JIV? Idenya simple, karena kita punya arena olahraga dengan kualitas internasional tapi jarang dipakai lagi setelah Asian Games usai. Padahal venue nya keren lho. Hal serupa juga banyak terjadi dengan stadion olimpiade di negara lain. Sayang banget memang kalau ngga dimanfaatkan dengan maksimal. So, semoga ke depannya pemanfaatan fasilitas publik bisa lebih baik ya.__Btw, review konser nya? Sound nya bersih banget, banyak aransemen berbau tradisional yang keren dari Mas Andi Riyanto, penyanyi yang diajak kolaborasi juga 💯. One note dari aku mungkin karena JIV ini penontonnya 360° harus diakalin lagi penataan stage lightingnya supaya view panggung bisa maksimal. Overall, extraordinary 👌__Take a peek at my igstory for some highlight of the night and thankyou @sophie_tobelly udah ngajakin kesini 😁__ #BeautyRedemption #LifestyleBlogger #bloggerindonesia #ClozetteID #jakartainternationalvelodrome #magentaorchestra #JakartaGo
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tumurun Private Museum, Solo
__
Liat folder foto ternyata masih banyak stock foto yang belum di share waktu main ke Museum Tumurun.
__
Ada yang special di foto ini. Jadi, Museum Tumurun itu terbagi atas 2 lantai. Lantai 1 dibuka untuk umum, lantai 2 restricted untuk koleksi pribadi sang owner. Beruntung, waktu datang kesana saat lantai 2 boleh diakses publik yeay! Jadilah bisa foto di tangga ini, meskipun setelah naik ke lantai 2 tetep ngga boleh foto hehe.
__
Gapapa, udah cukup happy bisa menikmati koleksi private di lantai 2 Museum Tumurun ini. Keindahan karya-karyanya cukup direkam dalam memori aja (ihiy). Kalau kalian ke Kota Solo, coba booking tiket untuk masuk ke Museum ini ya!
__
📍 @tumurunprivatemuseum 📷 : @sophie_tobelly
__
#TumurunPrivateMuseum #SoloMuseum #MuseumTumurun #vitrietraveldiary #artspace #museumindonesia #ClozetteID #clozetteambassador #bloggerbabes #travelblogger
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Come to Laneige #UnleashYourBeautyJKT event at Mall Kota Kasablanka 12-17 November 2019!__Kamu bisa lakuin banyak fun activities dari mulai cobain produk skincare & makeup dari Laneige, Skin Check, main games, photobooth, dan dapet makeover dari Korean MUA nya Laneige. Seru gengs! Buruan dateng ya soalnya banyak promo yang good deals banget. __Fyi, besok Hari Sabtu ada @ten2fiveband yang akan live disini. Who's excited? I know i am! 😃😃😃__@clozetteid @laneigeid #UnleashYourBeautyJKT #laneigexclozetteid #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
There are certain ways which i cultivate awareness; through mindful yoga, taking care of the body, and taking time to actually drop as deeply as possible into stillness, into whatever is unfolding in the present moment~

#BeautyRedemption #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top