OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A beauty blogger, freelance model, and a lover of art. Just click http://beauty-redemption.blogspot.com/ and enjoy the ride xoxo

Instagram

This is an awkward posing, i wanna address that for a star lol. Untuk anak introvert macam gue posting foto seperti ini sebenarnya took guts and lots of doubt going back and forth. Who else can relate? Can't get rid of the virgo in me as well lol #teamvirgo
__
But overthingking & insecurity kills, so overtime i need to learn to accept and just embrace myself. Here's me in orange to splash your Wednesday ✌
__
#BeautyRedemption
#ClozetteID
#ClozetteAmbassador
#BloggerBabesID
#bloggerindonesia
#BeautyBloggerIndonesia
__
📷 : @satya_agung
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kalinya diadakan Konser Musik di Jakarta International Velodorome!__Tanggal 23 Nov 19 pertama kalinya diadakan konser musik 15 tahun @magentaorchest by Mas Andi Riyanto di JIV.__Kenapa bikin konser di JIV? Idenya simple, karena kita punya arena olahraga dengan kualitas internasional tapi jarang dipakai lagi setelah Asian Games usai. Padahal venue nya keren lho. Hal serupa juga banyak terjadi dengan stadion olimpiade di negara lain. Sayang banget memang kalau ngga dimanfaatkan dengan maksimal. So, semoga ke depannya pemanfaatan fasilitas publik bisa lebih baik ya.__Btw, review konser nya? Sound nya bersih banget, banyak aransemen berbau tradisional yang keren dari Mas Andi Riyanto, penyanyi yang diajak kolaborasi juga 💯. One note dari aku mungkin karena JIV ini penontonnya 360° harus diakalin lagi penataan stage lightingnya supaya view panggung bisa maksimal. Overall, extraordinary 👌__Take a peek at my igstory for some highlight of the night and thankyou @sophie_tobelly udah ngajakin kesini 😁__ #BeautyRedemption #LifestyleBlogger #bloggerindonesia #ClozetteID #jakartainternationalvelodrome #magentaorchestra #JakartaGo
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tumurun Private Museum, Solo
__
Liat folder foto ternyata masih banyak stock foto yang belum di share waktu main ke Museum Tumurun.
__
Ada yang special di foto ini. Jadi, Museum Tumurun itu terbagi atas 2 lantai. Lantai 1 dibuka untuk umum, lantai 2 restricted untuk koleksi pribadi sang owner. Beruntung, waktu datang kesana saat lantai 2 boleh diakses publik yeay! Jadilah bisa foto di tangga ini, meskipun setelah naik ke lantai 2 tetep ngga boleh foto hehe.
__
Gapapa, udah cukup happy bisa menikmati koleksi private di lantai 2 Museum Tumurun ini. Keindahan karya-karyanya cukup direkam dalam memori aja (ihiy). Kalau kalian ke Kota Solo, coba booking tiket untuk masuk ke Museum ini ya!
__
📍 @tumurunprivatemuseum 📷 : @sophie_tobelly
__
#TumurunPrivateMuseum #SoloMuseum #MuseumTumurun #vitrietraveldiary #artspace #museumindonesia #ClozetteID #clozetteambassador #bloggerbabes #travelblogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Come to Laneige #UnleashYourBeautyJKT event at Mall Kota Kasablanka 12-17 November 2019!__Kamu bisa lakuin banyak fun activities dari mulai cobain produk skincare & makeup dari Laneige, Skin Check, main games, photobooth, dan dapet makeover dari Korean MUA nya Laneige. Seru gengs! Buruan dateng ya soalnya banyak promo yang good deals banget. __Fyi, besok Hari Sabtu ada @ten2fiveband yang akan live disini. Who's excited? I know i am! 😃😃😃__@clozetteid @laneigeid #UnleashYourBeautyJKT #laneigexclozetteid #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
There are certain ways which i cultivate awareness; through mindful yoga, taking care of the body, and taking time to actually drop as deeply as possible into stillness, into whatever is unfolding in the present moment~

#BeautyRedemption #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
There's something about black and white pictures that soothes me. .
.
.
Yasss to holiday outfit that comfy 👌
#BeautyRedemption #vitrietraveldiary #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Falling in love with the person in the mirror is a work of progress. It means knowing, understanding, and accepting the flaws and never giving up on oneself. Your relationship with with yourself set the tone for every relationship you have 💛 .
.
.
#embraceyourself #SelfLove #ClozetteID #BeautyRedemption
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The more i tried on different kind of style, the more i believe that simplicity is key. ...Gimana, udah oke belum ala ala nya hehehe. Happy Friday folks ✌ #BeautyRedemption #beautyblogger #ClozetteID #clozetteambassador #beautyshot
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top