OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Travel, Lifestyle

Water does not resist. Water flows. When you plunge your hand into it, all you feel is a caress.

Water is not a solid wall, it will not stop you. But water always goes where it wants to go, and nothing in the end can stand against it.

Water is patient. Dripping water wears away a stone. Remember you are half water. If you can't go through an obstacle, go around it. Water does. 💕 -Margaret Atwood-
.
.
.
.
.
.
.
#ICloveYou #CloveGardenHotel @clovegardenhotelbandung #CloveGardenHotelBandung #clozetteid #clozettedaily #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlife #blogger #bloggerindonesia #HotelBandung #HotelDiBandung #Bandung #ExploreBandung #hijabtraveller
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum semua.. bulan ini aku punya hadiah produk dari @makeoverid yang supeerrrr cantik ini buat 1 dari kalian yang beruntung. The Boss Babe Pallete ini isinya lengkap udah ada eyeshadow, blush on, dan compact powder. Plus intense matte lipstick yang kece bangettt. 😍

Caranya gampang kok, tinggal ikutin aja rules berikut yaa:
1. Follow instagram @diannopiyani
2. Subscribe Youtube channel aku : Dian Nopiyani. Linknya bisa langsung klik di bio 👆
3. Komen di kolom komentar bawah dengan mention 2 orang temanmu buat ikutan giveaway ini.

Udah, segampang itu aja. Aku tunggu sampai tanggal 31 Juli 2019 yaaa manteman 💕

Yuk ikutan 😊
.
.
.
.
.
.
#giveaway #GiveawayIndonesia #GiveawayIndo #kuis #kuisindo #DiannoGiveaway #indogiveaway #makeover #makeoverindonesia #giveawaymakeover #clozetteid #clozettedaily #lifestyle #lifestyleblogger #personalblogger #makeup #beauty #beautyproduk
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udara sejuk, hamparan hijau, dan semilir angin mengisi kembali energi dalam jiwa. Yang aku rindu ada di sini. Yang aku ingin ada di sini. Yang aku mau ada di sini. Sesuatu yang tak ada di tengah hiruk pikuk Kota.
This is a place where I am just as comfortable as if I was home 💕 .
.
.
.
.
.
.
#ICloveYou #CloveGardenHotel @clovegardenhotelbandung #CloveGardenHotelBandung #clozetteid #clozettedaily #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlife #blogger #bloggerindonesia #HotelBandung #HotelDiBandung #Bandung #ExploreBandung #hijabtraveller
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak kita menginginkan keindahan dan kebahagiaan hidup, jadikanlah sabar sebagai sahabat, dan ikhlas sebagai penguat langkah. Selamat kamis manis semua 💕

Yang penasaran ini dimana, tangga putih nan instagramable ini ada di @debragabyartotel . Hotelnya apik, ciri khas artotel yang unik 👌 review nya udah ada nih di blog aku. Mampir yaa ke beaufavele.com 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #lifestyle #DiannoStyle #ReviewHotel #HotelReview #debragabyartotel #DeBragaHotel #HotelBandung #HotelDiBandung #HotelInstagramable #hijabers #hijabtraveller #blogger #lifestyleblogger #indonesianblogger #bloggerlife
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah cukupkah waktu yg kamu miliki untuk dirimu sendiri? Untuk suami/istri? Untuk anak? Untuk keluarga? Dan bagaimana dengan waktu yg kita luangkan untuk Sang Pencipta? 5 waktu yang terkadang masih sering lalai. Ucapan yang mungkin bisa menyakiti oranglain. Perbuatan yang sengaja/tidak sengaja merugikan. Ya Allah aku mohon ampun atas segala dosa dan khilaf. Jadikanlah kami manusia yang selalu bersyukur kepadaMu. "Robbanaa dzolamnaa anfusanaa wa in lam taghfirlanaa watarhamnaa lanakuu nanna minal khoosiriin." "Ya Tuhan kami, kami telah menganiaya diri kami, dan apabila Engkau tidak mengampuni kami serta memberi rahmat kepada kami, pastilah kami termasuk orang-orang yang merugi." ....... #Life #lifequotes #DiannoQuote #LifeLesson #Lifestyle #potrait #selfreminder #selfpotrait #Clozetteid #clozettedaily #TakenwithLumix #travelingwithhijab #traveller #hijabtraveller
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : travel, travel, motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perbedaan bukan pemecah. Perbedaan menjadi pelengkap agar dunia terasa lebih berwarna. Warna yang dapat menyatukan kita dalam persatuan. 💚......... #Clozetteid #clozettedaily #life #lifequotes #lifestyle #quote #unityindiversity #bloggerstyle #bloggerindo #lifestyleblogger #bloggerlife #style #ootd #modesty #TakenwithLumix #Lumixindonesia #Lumix_id
2 likes
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah enggak si kalian mengalami sesuatu yang kita anggap itu tidak akan mungkin terjadi malah justru menjadi nyata? kuasa Allah swt, mudah bagiNya membuat sesuatu yang terasa mustahil bagi manusia menjadi nyata terjadi... inshaaAllah... ............ #Clozetteid #clozettedaily #life #lifestyle #lifequotes #lifeisgood #hovercafe #hovercafeandbeach #hovercafetangerang #tangerang #instatangerang #personalblogger #hootd #ootd #lifestyleblogger #bloggerlife
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top