OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Travel, Lifestyle

Ada kalanya keinginan kita berbeda.
Terkadang aku mau ini, kamu mau itu. Aku mau ke sini, kamu mau ke situ. Wajar jika ego kita berbeda. Dari hal itu kita sama-sama belajar. Belajar menjadi manusia yang dapat saling menghargai, mengerti, dan menerima satu sama lain. Thank you love 💕
.
.
.
.
#CeritaDianAri #DiariTravelJourney #DiariJourney #ClozetteID #Travel #travelgram #singaporeguidebook #thingstodoinsingapore #singapore #exploresingapore #marinabaysands #coupletraveller #indotravelgram #singaporeinsiders
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan berhenti jadi baik. “Barangsiapa mengerjakan kebaikan seberat zaarah pun, niscaya dia akan melihat (balasan)nya.” – QS. Az-Zalzalah : 7.
.
.
.
.
#ClozetteID #clozettedaily #Life #lifequote #mosquephotography #lifestyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainnya ke kedai kopi, tapi pesennya tetep yang non-kopi 😂 kalo enggak yang berbau teh, susu, atau yaa boba-an. Habisnya tergoda dengan tempatnya yang lucu gini sih, hahaha.. Kalau kamu gimana? 🤗
.
.
.
.
#ClozetteID #clozettedaily #placetovisit #cilegonkuliner #kulinercilegon #KopiTuya #KopiTuyaCilegon #explorecilegon #lifestyle #lifestyleblogger
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum bifellas, beberapa waktu lalu wardah baru aja nge-launch rangkaian produk perawatan wajah terbarunya yaitu @crystallurebywardah . Packagingnya menggunakan tema warna putih dan gold sehingga terlihat mevvah 😍 Salah satu produknya adalah Crystallure Supreme Double Action Micellar Gel. .Pembersih wajah ini enakeun banget dipakainya. Enggak cuma ngebersihin wajah, tapi ada manfaat lain yg bisa kita dapatkan. Terlebih untuk kulit aku yg tipenya kering dan terdapat (cukup) banyak bekas jerawat. Tapi ada kekurangannya nih.. mau tau lengkapnya kayak gimana? cuuss tonton sampe abis yaaa bifellas. Semoga bisa bermanfaat. 🙏💕... #wardahcrystallure #Wardahcrystalluremicellargel #crystallurebywardah #clozetteid #beauty #reviewwardahcrystallure #ReviewbyDianno #beautyreview #wardahbeauty #bloggerindonesia #indonesianblogger #beaufavele #beaufavelebydian
5 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum bifellas... merencanakan liburan tapi enggak punya banyak waktu? Cobain staycation aja.. di Jakarta ada @bwpthehive yang bisa menjadi rekomendasi liburan singkatmu. Lokasi strategis banget, kamarnya luas, fasilitas lengkap, pelayanan ramah. Atau buat kalian yang sedang ada urusan bisnis di Jakarta juga bisa banget nginep di sini. Deket juga dari Bandara. Mantap dh! 👍 💙
.
Reviewnya udah publish di blog aku, mampir yaa ke www.beaufavele.com.
Linknya bisa juga langsung klik di bio 👆 😊 .
.
.
.
.
#BestWesternPremierTheHive #BWPTheHive #BWPTheHiveCawang #HotelJakarta #HoteldiJakarta #Travel #ClozetteID #clozettedaily #DiannoStyle #DiariTravelJourney #DiariJourney #travelinstyle #hijabtraveler #hijabtraveller #indotravelgram #indonesianblogger #bloggerindonesia #lifestyle #lifestyleblogger
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeaaayyy... #OOTD pertama setelah memori hp ke-reset semua. Mulai lagi dari 0 ya 😊 Happy weekend bifellas 💕.... #ClozetteID #clozettedaily #ootdindo #style #hijabstyle #fashion #hijabfashion #fashionhijab #ootdhijab #hijabstyle #hijabootdindo #DiannoStyle #modestfashion
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum bifellas, melepas penat dengan staycation bisa jadi salah satu cara terbaik untuk me-refresh tubuh dan pikiran supaya lebih fit. Ngga usah jauh-jauh deh, di Jakarta aja bisa nemu tempat yang asik kayak di @bwpthehive ini 😍 .
Hotel ini lokasinya strategis banget, di daerah Cawang, dekat dengan Bandara Halim PK. Mau ke tempat liburan atau pusat perbelanjaan juga hanya beberapa menit aja. Hotel bintang 5 ini punya lebih dari 190 kamar, ruang meeting, fitness center, kolam renang, restoran, spa, dan masih banyak lagi fasilitas lainnya. .
Aku stay di kamar deluxe yang berada di lantai 15. Dari jendela kamar bisa langsung terlihat view kolam renang di lantai lobi (fyi lobi hotel ada di lantai 5), dan aku bisa lihat juga pemandangan Kota Jakarta dari sini 💕 Untuk kamarnya termasuk luas, bersih, wangi, dan bathroom amenitiesnya itu komplit bangeettt. .
Pagi harinya kita bisa olahraga nge-gym atau berenang. Airnya suegeerrr 👍 Pilihan makanan dan minuman saat breakfast pun banyaakk. Ada yg dari tradisional sampai korea-an 🤗 .
Overall @bwpthehive memberikan pengalaman staycation yang menyenangkan dan bikin pengen balik lagi 😃
.
.
.
#BestWesternPremierTheHive #BWPTheHive #HotelJakarta #HoteldiJakarta #ExploreJakarta #travel #DiariTravelJourney #DiariJourney #clozetteid #travelgram #indotravelvidgram #InfoJakarta #hijabtraveler #HoteldiCawang #HotelJakartaTimur
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top